24 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (516)

Фото пользователя
7 фев 2018 в 10:30

В наше время умирать от туберкулеза... это, конечно... нда...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2018 в 10:30

В наше время умирать от туберкулеза... это, конечно... нда...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2018 в 10:33

И немного о рождаемости ! Во - первых: конец 90-х начало 00-х - уничтожен лучший генофонд мужщин ( война в Чечне, становление рыночных отношений ).
Во-вторых: наркомания
В третьих: геи ( сейчас это модно стало )
В чевёртых: массовая истерия ( терракты, СПИД ).
В пятых: произошли сильные изменения в человеческих отношениях .

ОТВЕТИТЬ
трындец
7 фев 2018 в 10:55

Насчет рака молочной железы.
А ничего удивительного. Бесплатно пройти маммографию можно только людям старше 50 лет. Терапевты и гинекологи даже при наличии жалоб от пациента на обследование не отправляют, только если платно .А два раза в год найти от 5 тысяч на обследование - увы, не всем по карману.
Так что верным путем идете, товарисчи!
Вы еще цены поднимите, не стесняйтесь!

ОТВЕТИТЬ
_Makarov
7 фев 2018 в 11:06

"Ясно, что в обществе, в котором все стремятся к взаимному обману, не всем это удается, а потому наблюдается очень высокая степень взаимного недовольства. Одни чрезвычайно раздражены, если не удалось обмануть общество в таких масштабах, в каких хотелось, другие приходят в ярость, когда до них доходит содержание и масштаб их проигрыша. На этой основе возникают заказные убийства, бытовое воровство, организованный бандитизм, массовые погромы с элементами вандализма и истерическая борьба..." всех со всеми!

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
7 фев 2018 в 11:15

С таким уровнем жизни, климатической и экологической обстановкой немудрено что рак процветает.

Ира
7 фев 2018 в 11:24

Врачи удивляются ухудшающейся статистике... А то они не знают, что неделями надо ждать очереди, чтобы попасть к терапевту, а потом ещё столько же к узкому специалисту! И очереди эти созданы искусственно! Ещё 3-4 года можно было спокойно взять талончик день в день. А сейчас без талона, хоть умри, не примут - видно, строят их. Особенно заметно по регистратуре - стоят насмерть! Идёшь как на амбразуру! Такое впечатление, что эта самая главная задача для них - не дать очередь к врачу.

ОТВЕТИТЬ
гоор
7 фев 2018 в 11:29

Огромный белковый дефицит.который люди пытаются перебить углеводами сахарами и мукой.+Неуверенность в завтрашнем дне стрессы ну и экология.Наши ТЭЦ работают на угле а это 100% онкология а еще семипалатинский полигон и городские ядерные могильники....

Вячеслав
7 фев 2018 в 11:48

Кстати, часто бывает, приходишь к врачу в назначенное время по дефицитному талончику, ожидаешь очереди, а там... нет никакой очереди и врач чай пьёт или трындит по мобиле с подружкой. А запись то на неделю или даже на месяц вперёд. при том что к этому специалисту народ то и не толпится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2018 в 11:51

не злоупотребляй, занимайся сексом и спортом, не ешь в забегаловках
и забивай на всё - относись ко всему легко
и проживёшь до 100 лет не старея

а к тому времени наука, которая умеет много гитик, придумает таблетку от старости

ОТВЕТИТЬ
Саша
7 фев 2018 в 11:52

Зачем себя беречь? Зачем рожать?
Кого заботит демография, пусть те и рожают.

Астана
7 фев 2018 в 12:18

"Резкое снижение рождаемости, основные причины — это материальные трудности, неуверенность в будущем и жилищные проблемы"
Чушь полнейшая.
Просто поколение пика рождаемости середины 80-х массово отрожалось, а поколение 90-х годов рождения малочисленно в силу объективных демографических качелей рождаемости (это эхо великой отечественной войны, волны рождаемости будут еще сотню-другую лет расходиться).

ОТВЕТИТЬ

А про безработицу почему все молчат? Люди по несколько лет работу ищут! Какие дети в таких условиях?

Фото пользователя
7 фев 2018 в 12:50

"Я считаю, [положительная демография] - это один из важнейших показателей благополучия населения», - объяснила Ольга Чудаева"

Ей бы почитать про демографический переход, что ли.. В Европе население благополучно, а рождаемость низкая. И никак этого не исправить. И нас это ждет.

"вся политика государства так или иначе направлена на сбережение нации"

Ну да, ну да. То-то от этой политики государства миллионы уехали за границу. В 90-е столько народу не уехало, сколько в 2000-х.

ОТВЕТИТЬ
Вот так вот
7 фев 2018 в 13:09

Что же так всех волнует рождаемость, вот мне 25, я не вижу смысла вообще рождать детей, я только начал норм зарабатывать, когда я могу гулять и тратить деньги как хочу, зачем мне личинка сосущая бабло на 18+ лет вперед, на которую к тому же и кучу времени надо?

ОТВЕТИТЬ
Арина
7 фев 2018 в 15:19

Сегодня поменялся образ жизни, мышление иное и совсем другое мировоззрение у людей. Вообще-то самый главный ресурс в любой стране - это человеческий ресурс. Но многие уверены, что материальные блага и еда - это главное в стране. И что врачи и и лекарства это главное при лечении.. А кому нужны будут экономические успехи, материальные блага в избытке и много еды и огромная армия врачей и много леарств - если не БУДЕТ в стране детей, молодых людей, людей среднего возраста и пожилых , которые знают, что ОН САМ должен себя любить - беречь и детей своих и родителей.Вот об этом И эта статья.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2018 в 16:05

Нравиться мне когда те кто за Путина сравнивают 1999 год и 2018 год, и якобы смотрите сколько сделал. Собственно он сделал недостаточно! Если он у власти будет находиться до 2100 года каким-то чудом? Что тогда? Готов поспорить мир в 22 веке далеко уйдёт в экономике, технологиях и т.д. и что мы тоже всё ему в заслугу припишем? А давайте посмотрим на то как соседняя Польша за это время изменилась? Понятно что там больше политики, но факт остаётся фактом, по сравнению с остальными странами в лучшем случае стоим на месте.

ОТВЕТИТЬ
Anna
7 фев 2018 в 16:13

Подавляющее большинство едят картошку, жареное, жирное, сосиски и пр.неполезную пищу, которая забивает напрочь сосуды. Потому что денег нет на постоянной основе есть, к примеру, запеченую красную рыбу с овощами. Хорошее меню довольно дорого обходится.

ОТВЕТИТЬ
Лидия
7 фев 2018 в 17:17

День прожили и слава богу.

7 фев 2018 в 17:42

Бухать, беспорядочно сношаться и гораланить метал...РОК... (в каменных скворешниках ОНО исключительно так воспринимается) вот причины убивающие в нас человека, еще есть эволюционировавшая техника ака выкидыши зомби-ящиков под личиной Айфонов и прочих мобилоидов техно зомби, гробящих живое общение и отношения в обществе. Одной фразой - "Технократическое вырождение".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2018 в 19:55

Нонешнее поколение отмороженных (в прямом и переносном смысле) молодых людей вымрет гораздо раньше лет эдак в 30, а то и раньше. Дефиле в минусовые температуры без носков и шапок до добра не доведет...

ОТВЕТИТЬ
Время
7 фев 2018 в 20:39

"Чтобы уберечь себя от сердечных болезней, кардиолог посоветовала купить тонометр и следить за давлением"

Следить надо за своим сном. Ночью спать, а не гулять в барах и клубах. Утром вставать с рассветом, а не глубокой ночью при +4 МСК. И тогда всю жизнь никакой тонометр, и тем более кардиолог, не нужен будет.

Фото пользователя
8 фев 2018 в 16:50

Жалко что на улицу Мира не задает, а то УК Домовой+(спас дом) второй год внутри дворовые дороги не чистит, наст с полметра уже. Хоть президенту пиши

Таня
8 фев 2018 в 23:00

Со слов Чудаевой, "основные причины — это материальные трудности, неуверенность в будущем и жилищные проблемы". А как же в 30-40-ые и др.года? Не было материальных трудностейи жилищных проблем? Основная причина снижения рождаемости - нежелание брать на себя обязанности родителя.

Загрузка...