8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

Фото пользователя
5 фев 2018 в 17:08

мужик

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
5 фев 2018 в 17:09

Это должно быть нормой, когда чиновник уходит в отставку, когда происходит резонансное дело.
И я уважаю,когда глава Колыванского района не цепляется за власть, а уходит. Не смог. Не получилось.
Придут другие.Лучше-Хуже. Не важно. И другие сто раз подумают, как обустроить район. По факту исторически придут лучше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2018 в 17:33

Сейчас у властей задача главная определить,кто пойдёт "паровозом"....чтобы отчитаться наверх по случаю этой трагедии...

5 фев 2018 в 17:34

Ну, слава богу, расцветет теперь Колывань. В нее перенесут столицу Сибири, а Новосибирск переименуют в Старую Колывань.

ОТВЕТИТЬ
лена
5 фев 2018 в 17:40

зря. может работать бы начал качественнее.

ххх
5 фев 2018 в 17:41

Народ действительно считает что он по собственной инициативе ушел? Неужели все такие наивные? Скорее всего ему посоветовали так сделать, при чем настоятельно, "хорошая мина при плохой игре "как говорится. Тем более выборы на носу, нечего людей волновать лишний раз...

ОТВЕТИТЬ
Сыр
5 фев 2018 в 17:42

Жаль.
Был один чиновник с совестью и тот ушел.

Его вины нет. Есть те кто нарушил правила проведения и контроля проведения работ.

ОТВЕТИТЬ
мамка
5 фев 2018 в 17:51

горе...соболезную.
и виновен и нет я считаю,но!
те,кто пишет,что должен был проконтролировать, знаете что получается- нам всегда нужен надзиратель и надзиратель за надзирателем и...тд. уровень самосознания,порядочности и ответственности ни то что нулевой, а минусовой! потому что бардак кругом и мы в нем впримся. нам всем плевать на судбы друг друга! печально,дико, прискорбно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2018 в 17:51

Скольким "главам" нужно заранее сделать подобное в России, дабы не испытывать Судьбу...

Фото пользователя
5 фев 2018 в 17:56

Красава ! Но отставку не подписывать! Пусть работает!

ОТВЕТИТЬ
Правда
5 фев 2018 в 17:59

Ну что сказать, таких стоит уважать как минимум!

В Омске двое бездомных погибли под завалами ветхого дома. И ничего, никто не митинговал, в отставку не ходил. Они же не дети, и не люди, а фу, бомжи какие-то.

ОТВЕТИТЬ
инга
5 фев 2018 в 19:20

Что у нас хорошо умеют делать, так это каяться. Лучше бы думать заранее поучились

ОТВЕТИТЬ
Владимир
5 фев 2018 в 19:24

От главы р.п. Колывань ничего не зависит. Все жкх передано в районную администрацию. Аверин дтлжен ответ держать за своих подчиненных.

Мисс
5 фев 2018 в 19:47

Тут все виноваты: кто не закрыл, не огородил, воспитательница, что отпускает ребёнка и с ребёнком. Мать, что доверяла малыша ребёнку. По принципу сначала няньку потом ляльку?!

Фото пользователя
5 фев 2018 в 20:07

ну собственно, что я и говорил в предыдущей новости. Сакральная жертва принесена. Перед выборами, да приездом царя ни к чему народ волновать. А так все довольны.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2018 в 20:22

Просто это Колывань. Небольшой городишко. Та политтехнологи с "фабрики троллей" не работают. Все друг друга знают более-менее. И в каком виде все стояло, и кто назначает всех местных начальников тоже все знают. А Росгвардию туда гонять неинтересно.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2018 в 20:24

достойный поступок. и неожиданный для нашей страны.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2018 в 20:27

в стране настанет порядок, если при каждом ЧП должности будет лишаться глава соответствующего министерства. чтобы за косяк любого исполнителя отвечало все его руководство по вертикали.
а то пьяный гаишник сбивает человека - и на след. день он, оказывается, уже не гаишник...

ОТВЕТИТЬ
гостья
5 фев 2018 в 21:37

Вообще-то надо КАЖДОМУ с себя начинать. Пусть хоть слесарь, сварщик, строитель, шофер, дворник, проектировщик...- до средних и высших звеньев работающих - должна быть ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Отвечать личным "клеймом" за каждую закрученную гайку, сваренный шов, забитую сваю. За качество кладки кирпича, за точность установки плит перекрытий -иначе всё рухнет.. За вовремя убранный снег с дорог, тротуаров -иначе травмы, аварии. За продуманные решения начальников всех рангов.. Личная ответственность. Совесть. Честь. Долг. Иначе, пропадём. У нас в этом дикая безответственность. Каждый кивает на другого, ищет крайних, а в итоге -такие трагедии. Не может глава администрации целыми днями наблюдать за ходом работ подрядчиков, контролировать глубину траншеи, качество кладки кирпича или толщину заливки бетона..Для этого нанимают профессионалов.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
5 фев 2018 в 23:49

главное чтоб не обвинили мать которая отправляла старшего сына за младшим ,и воспитателей которые тоже не должны отдавать детей детям до 16 лет , а может и до 18

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 фев 2018 в 23:54

все правильно не пойму «заступал» бардак ямы гибель детей. вы вообще о чем? таких главорей гнать надо! довили страну до крайности а они если что слуги народа! или я не прав? это я тут живу это моя земля тут все мое! похоже плохие работники у меня и у тебя!

гость
6 фев 2018 в 01:47

очень жаль, что пострадают косвенно виноватые слесари: ограждение они установили, но кто-то уволок на дровишки. Всегда легко назначить стрелочника, а тот, кто разломал ограждение, задумался о последствиях своего поступка? Ведь его вина тоже есть. Мы перестали думать о других и вот результат.

6 фев 2018 в 02:14

сажать надо. тогда и порядок будет,а то в отставку подал. слился,что б не посадили.

6 фев 2018 в 02:16

еще вопрос,а где родители были?дети то маленькие еще для гулянок без присмотра. тоже надо натянуть . все виноваты на самом деле здесь

Фото пользователя
6 фев 2018 в 02:22

Ушел красиво в закат. Лучше бы нормально поработал, чтобы впредь трагедии не повторялись. А так - «ну не шмогла я, не шмогла» (с) . Даже ударным трудом не попытался компенсировать вред. Понятно, что не он эту яму рыл, но таки мог бы проверить работу подчиненных, пишут же, что жалобы не раз писали на эту яму. Да и не первая эта гибель, просто первым утонул взрослый, на взрослых всем плевать, вот и не было ажиотажа.

6 фев 2018 в 09:02

Новость об отставке. Нет, нужно родителей помянуть.. Ну как так.. "где родители?".. если не ночью, а вечером, вполне вероятно, на работе. Большинство детей в 11-летнем возрасте, например, самостоятельно ходит в школу, и младших забирают. Не у всех мам есть возможность, живя нза счет мужа, встречать-провожать. Некоторым работать приходится, чтобы тех же детей прокормить.