2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Про еду - понятно. Но надо было еще про другие сферы жизни рассказать после таких операций. Например, после такой операции, могут ли барышни жить полноценной половой жизнью? Особенно для молодых это очень актуально и важно. Наравне с едой одна из базовых потребностей между прочим.

ОТВЕТИТЬ

Про еду - понятно. Но надо было еще про другие сферы жизни рассказать после таких операций. Например, после такой операции, могут ли барышни жить полноценной половой жизнью? Особенно для молодых это очень актуально и важно. Наравне с едой одна из базовых потребностей между прочим.

ОТВЕТИТЬ
патологоонатом
2 фев 2018 в 23:57

Если его специальность -- хирург..Тогда возникает вопрос: - а в чем его подвиг??

ОТВЕТИТЬ
девушка
3 фев 2018 в 00:07

"Яна отметила, что если бы раньше узнала о рисках, то проконсультировалась бы у онкологов раньше." ну проконсультировалась, и что? в молодом возрасте встречается не часто, не верю, что пока симптомы не появились и явно гемоглобин не упал побежала бы делать колоноскопию. она всем положена после 50. кто делает?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2018 в 03:43

все-таки очень странно, что такой серьезный диагноз в таком раннем возрасте. не могу поверить, что наследственность так могла сказаться. может все-таки были какие-то отклонения в диете или образе жизни?

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
3 фев 2018 в 08:17

Здоровья девушке, окончательно разделаться с болезнью!
Замечу только, что если похудела до 61 кг, то возвращать ещё и прежние 20 лучше не надо. Во всех отношениях полезнее не иметь лишнего веса.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2018 в 08:37

Выясняйте, пожалуйста, диагнозы родственников. В мой семье очень много болезней тех же, чем болели наши бабушки-дедушки. Если хотя бы 1 болезнь удастся выявить, проведя заранее мониторинг, это уже будет победа. Девушке - здоровья!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2018 в 11:35

Речь видимо о семейном полипозе, в таких случаях полипы и рак толстой кишки возникают в молодом возрасте. В статье могли бы подробнее рассказать о болезни и необходимости регулярной колоноскопии после 40, для групп риска раньше.

3 фев 2018 в 11:50

Люди не едят из-за депрессии по нескольку месяцев.И не все выдерживают.
Положительная история конечно.

3 фев 2018 в 11:53

По фото выглядит здоровой.Я уже 25 лет выгляжу страшно,так же как и сын с рождения.И никакие обследования не помогают.Хотя у сына раз нашли отравление свинцом и то это пришлось скрыть.

Babrak
3 фев 2018 в 12:11

Возраст не написали. А тут, кроме "девушка" из статьи, Matrix_Agent уже договорился до "девочка". Ну какая "девочка" после беременности? Вы её ещё карапузиком назовите. У нас "девочка, девушка, девушка, девушка, бабушка" уже какой-то дурной тон.

ОТВЕТИТЬ
Оксик
3 фев 2018 в 12:26

Очень жалко девушку,здоровья ей ,сил и терпения.Все будет хорошо

Фото пользователя
3 фев 2018 в 13:54

Стране нужна здоровая и сильная молодёжь. Что бы могли выиграть все олимпиады и защитить страну и наш город. А слабые и больные, должны начать заниматься спортом и почаще посещать спортзал.

АннаЭтоЯ
3 фев 2018 в 17:31

Да, с родами, здоровье по моему только убывает.
А такой замечательной девушке, здоровья и сил))Как хорошо, что нашли альтернативную операцию. Какие замечательные у нас доктора!!

3 фев 2018 в 18:26

У меня у деда по маме - 5 инфарктов, у бабушки по маме рак кожи, у бабушки по отцу рак молочной железы, у отца опухоль мозга. Куда мне идти проверяться?

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2018 в 04:54

Любой человек худеет при сложных операциях! Когда она полностью выздоровеет, её организм "вернёт себя"! Сын до операции, весил 90 килограмм. А после сложной операции на печении, пролежав в реанимации, в общей сложности 8 дней, и так же ни чего ни ев, стал весить 64 кг. Вернул свой вес только через 2 года!

4 фев 2018 в 20:16

По словам пациентки, уже после того, как она узнала о диагнозе, родственники сказали ей, что точно такая же болезнь была у её прадеда. если так искать то со времён первых людей у всех было всё! больше ем уверен что приобретённая болезнь!

4 фев 2018 в 22:23

всех приветствую!
я вас удивлю, но на самом деле жить полностьб без толстого кишечка ( да, с илеостомой) можно и нужно. И никаких комплексов и ограничений! современные средства таковы, что об этом никто никода и не догалается. мешочки, как вы говорите , сейчас самого последнего покаления, даже на пляж не стыдно выйти))) все зависит от отношения человека к себе. если считаешь себя инвалидом и неполноценным, то так и общество будет тебя воспринимать ))

5 фев 2018 в 09:56

хорошо бы в поликлиниках ещё были онкологи. в нашей онколог приезжает раз в неделю на два часа - не всех, кто уже болен, успевает принять... а если я пойду, потому что у меня бабушка от рака умерла - пальцем у виска покрутит ещё терапевт и никакого талона к онкологу, естественно, не даст

6 фев 2018 в 00:24

я вообще не понимаю, почему об этом пишут как об уникальном случае, в областной такие операции на потоке