26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

2 фев 2018 в 09:55

Вообще жуть! Люди гибнут на дорогах в городе! Пробки вечные, ни уехать, ни приехать. Что за город!

СОЛАР
2 фев 2018 в 09:55

на ул.Владимировской то же самое, невозможно по средней полосе ехать после поворота от Мясокомбината в сторону моста.Сносит в соседнюю полосу, и водители уже по умолчанию едут по этому участку до моста в две полосы вместо трёх и по утрам жуткие пробки !

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
2 фев 2018 в 09:55

Шаблонная фраза "водитель не справился с управлением" лжива насквозь. Это МВД не справилось с контролем допуска к вождению. 100% этот "водитель" уже создал массу "звоночков", что "не справляется". Я таких каждый день десятками вижу. Почему ему было позволено управлять ИПО пока человека не убил?

ОТВЕТИТЬ
Фёдор
2 фев 2018 в 09:57

Почитаешь статьи и всегда винят то власти то дороги а когда же начнут признавать свою вину что превысил или сидел в ватсапе каждый должен в первую очередь заботится о своей жизни а не ждать защиты от властей и государства мы им не нужны так подумайте о себе и окружающих таких летунов не жалко сами себе жизнь укорачивают.

ОТВЕТИТЬ
Пчела_Майя
2 фев 2018 в 10:00

Сегодня там с утра снова авария была, только стояли на левой полосе в сторону моста. Это трындец какой-то!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2018 в 10:10

Позавчера у дома висело объявление с просьбой убрать машины, так как буду проводить чистку двора от снега 01.02.18, уехала на работу около 10 утра, техники еще не было, приезжаю в пол пятого вечера двор прочищен почти до асфальтового покрытия включая почти все паковочные карманы, за исключением одного местного "подснежника". Это я к чему, не особо то и много времени заняло прочистить двор от снега и колеи!!!!!! (двор до этого этой зимой не чистили ни разу!) Двор у нас кстати далеко не маленький!

ОТВЕТИТЬ
Чиновничий Беспредел
2 фев 2018 в 10:24

Там колея адская!!! Чиновников к ответу! Водитель умер сегодня, ДВЕ жертвы... пока чиновничьи детки не разобьются - делать ничего не будут...

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2018 в 10:26

Ехали вчера там по правой полосе, поэтому не видела была ли колея именно в том месте, но в начале этого разделителя в левом ряду была сильная колея.
Я если честно всегда боюсь колею. Лет 7 назад в первый год своего вождения я выезжала от Ленты на мост. Там была очень сильная колея. И передо мной ехал грузовичок. Медленно и аккуратно ехал. Км 10 в час наверное. И вдруг его развернуло поперек дороги. Просто за секунду.

Я и во время учебы знала про колею, и после этого случая кучу видео пересмотрела о том, как ездить по колее, но все равно неприятно каждый раз и не люблю. Особенно если а узкой дороге еще есть встречка.

Колея на дорогах - плохо.
И понятно, что водители ругаются на власти из-за этого.
Потому что неприятно даже просто стукнуть другую машину.
Не говоря уже о летальных исходах.

ОТВЕТИТЬ
framus
2 фев 2018 в 11:25

Проезжал там около 21, в районе камер на мосту, со стороны правого берега по направлению к левому. А тут еще одна...

матрица сломалась! аккорд влетел боком в марка!

За безопасность
2 фев 2018 в 11:49

Не берусь судить чья вина в этой серии дтп, но считаю что даже если ездить аккуратно и соблюдать все скоростные режимы в зависимости от погодных и дорожных условий и т.д. и т.п., система курсовой устойчивости никогда не будет лишней, и при выборе авто в приоритете нужно смотреть на наличие этой опции.

Конечно же это не касается водителей - асов, которые всегда смогут вырулить из абсолютно любой критической ситуации на дороге...

2 фев 2018 в 12:32

широкая резина и колея , превышение возможно отвлекся от дороги из за телефона и вот результат

2 фев 2018 в 12:38

Кидает в колее - когда она узкая и глубокая во льду и твоей колее не соответствует. Как на мосту - ехать надо медленнее, и не дергаться в стороны.

😏Отлетался навсегда ещё один, но летунов у нас ещё миллионы...

Виктор
2 фев 2018 в 21:50

если бы власти как положено следили за состоянием дорог такого не было бы ...

Загрузка...