14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

1 фев 2018 в 16:28

МОК испортил эти Игры, и многие последующие, и исправить это никак не получится.
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН С ОЛЕЙ: Российская скелетонистка Ольга Потылицына прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда о снятии санкций, наложенных Международным олимпийским комитетом, с 28 атлетов из РФ.

– Я счастлива, что с меня сняли все обвинения, гора с плеч упала. Очень рада сейчас. Обидно за ребят, которых оставили – целых 11 человек. Но на Олимпиаду я всё равно не поеду, не прохожу по квоте. У нас всего два человека едут. Сами Игры смотреть не буду, у меня теперь очень странное к ним отношение, – сказала 28-летняя спортсменка.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2018 в 16:30

Хорошая новость. Буду посмотреть и поболеть за наших. Все равно ведь интересно.

Влад
1 фев 2018 в 16:33

Нашим спецслужбам необходимо работать так, чтобы чиновники МОК и ВАДА даже подумать боялись обидеть Россиян!

ОТВЕТИТЬ
лена
1 фев 2018 в 16:38

почему не бойкотировать? позор!!! позорники. пойдут без флага.

ОТВЕТИТЬ

У нас в НХЛ решили не ехать на Олимпиаду и без допинга. Второсортный и убыточный турнир для нас. И под юрисдикцию Мок и ВАДА мы не входим. Поэтому досвидания.

Фото пользователя
1 фев 2018 в 16:49

Телевизор очень долго и упорно объяснял, что наших спорсменов дисквалифицировали - потому что нас Враги окружили, что там (в МОК, ВАДА) - действуют исключительно по указке из Госдепа.
Интересно как они (патриоты из телека и не только) объяснят, что там (на прогнившем Западе) можно искать справедливость, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не виновен. Обращаешься в суд, и они объективно разбираются .... если верить телевизору: там же нас ненавидят, и отстраняют исключительно только потому, что мы из России и любим своего президента ...
Чудеса...

ОТВЕТИТЬ
Фифа
1 фев 2018 в 16:49

Я понимаю, карьера и все такое. Но честь и достоинство- выше! Здесь- честь и достоинство каждого! спортсмена втоптано в грязь. Кто-то не допущен, кто-то пойдет, как беспризорник- без флага!
Считаю, что надо бойкотировать . Смотреть этот цирк точно не буду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2018 в 17:04

Куда смотрит наш мэр, безобразие.

Савушкина55
1 фев 2018 в 17:04

Кремлеботам статья как пчелам мёд.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2018 в 17:05

самая позорная олимпиада,настоящий патриот не будет смотреть это убожество...

1 фев 2018 в 17:12

Триумф сборной РФ на играх в Сочи был представлен как личный триумф Путина, как доказательство правильности проводимой им лично политики. Даже лозунг был типа - "План Путина – победа России". План воплотили в жизнь, вот только победа оказалась фальшивой. Символом российского участия в тех играх стали государственная ложь и вовлечение в эту ложь спортсменов.

ОТВЕТИТЬ

Так же будет и со всем остальным.

Фото пользователя
1 фев 2018 в 17:26

После недопуска Ана и Устюгова я тоже за бойкот. Причем многие из зарубежных спортсменов в кулуарах поддерживают наших, говоря что несправедливо отстранять чистых, но в открытую выступать против никто не будет. Деньги платят, моя хата с краю.

ОТВЕТИТЬ
Chitatel1
1 фев 2018 в 17:27

я дико извиняюсь, а бобслеистам-то допинг зачем? чтоб на санях ровнее лежать? ))

ОТВЕТИТЬ
спортсменка
1 фев 2018 в 17:27

После "приглашения на игры 169 спортсменов из России" нужно было вообще на эту олимпиаду не ехать, выходить из МОК и прекратить платить им взносы! Через год приползут и будут умолять участвовать в следующих олимпийских играх!

ОТВЕТИТЬ
Что вообще происходит?!
1 фев 2018 в 17:37

Только что слушал эту новость по ТВ и когда услышал фразу с перечислением наших спортсменов "... наши саночники..." задумался над вопросом, а насколько то важно для нашей страны и вообще для человечества - катание на санках, на санках, Карл!
Столько сил потрачено на подготовку спортсменов на возню округ политических и не очень интргиг. Кому нужны эти санки и прочий инвентарь, если у нас население нищает? Путин просит прощения у олимпийцев, но не просит у ветеранов и пенсионеров, у разорившихся предпринимателей и тех, у кого заблокировали счета, у тех, кто влез в ипотеку и оказался неплатежеспособным из-за кризиса, спровоцированного политикой, у тех, кто остался в детском доме и не смог уехать в новую семью за границу, где будут заботиться и лечить больных сирот, у тех, кого сократили потому что в стране начался кризис, спровоцированный политикой...

ОТВЕТИТЬ
святогор
1 фев 2018 в 17:38

теперь по логике вещей,им следует вернуть сочинские медали и разрешить ехать на олимпиаду,при чем с флагом и гимном России,в форме сборной России!!!мок и вада должны извиниться и выплатить моральные компенсации и судебные издержки.но что то мне подсказывает,что наши спортивные чиновники опять просопливят.....а ведь на очереди в спортивный арбитраж полторы сотни наших спортсменов по бездоказательным обвинениям...

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2018 в 17:40

Ну, отменил - ииииии?

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2018 в 18:29

Мы можем бойкотировать эти игры - я и моя семья смотреть их не будем!

ОТВЕТИТЬ
Как то так
1 фев 2018 в 19:20

Надеюсь хоть хватило смекалки не выкупать эфирное время у олимпийского комитета... Хоть по деньгам их прокатить немного.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
1 фев 2018 в 20:53

Там уже Мутко нарисовался - а это не к добру )))))

Хитрый Жлоб
1 фев 2018 в 21:02

Пусть теперь министерство культуры еще денег выделит и снимут фильм-трилер "28 спортсменов"

кислота
2 фев 2018 в 13:07

Рада за 28 спортсменов, которые смогли вернуть себе медали и честное имя. Но то, что их допустят до Олимпиады в Пхенчхане, т.е. МОК пригласит, это очень маловероятно. Но тем не менее, для них хоть какая-то радость случилась. А вот как быть "чистым" спортсменам, как Виктор Ан или Антон Шипулин? Очень жаль их, т.к. они испытали на себе такую ужасную несправедливость, т.к. их ни в чем не обвиняют, но и не пускают на Олимпиаду. Мне их очень жаль. Просто беспредел МОК, я считаю.
В их адрес не было четких обвинений, а какое-то бла-бла-бла, что МОК не уверен, что они не принадлежали системе. А раз 28 наших спортсменов амнистировали, то получается, что никакой системы-то и не было. Где приглашения на Олимпиаду для этих спортсменов????
Считаю, что спортсмены других должны были вступиться за наших, а они трусливо молчат. А зря не боятся, что однажды и они могут столкнуться с таким же беспределом. Чего им и желаю.
Олимпиаду смотреть не буду.

2 фев 2018 в 13:11

Не хотелось бы никого расстраивать, особенно ура-патриотов, но решение суда надо читать правильно: вина этих 28 спортсменов НЕ была доказана. Т.е.то, что они не употребляли допинг никто не доказал, просто доказательств в 100% употреблении оказалось не достаточно. Так работает НОРМАЛЬНАЯ судебная система, а не наша...
У меня другой вопрос... Где эти 2 года были наши чиновники от спорта? Вся эта рать, которые мелькают на телевидении после побед наших спортсменов?

Загрузка...