29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (965)

Фото пользователя
3 фев 2018 в 12:39

Почему они не хотят честно зарабатывать деньги? Что случилось? Неужели они детей рожали, что бы бесплатно денег получить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2018 в 12:39

Почему они не хотят честно зарабатывать деньги? Что случилось? Неужели они детей рожали, что бы бесплатно денег получить?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2018 в 12:52

А почему Вы считаете, что когда в Вашей семье родятся 2-е детей и Вы получите мат.капитал (а Вы обязательно воспользуетесь этим правом) это будет "честно", а если эта семья получит мат.капитал - это "не честно"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2018 в 13:45

Неужели решение Российского Суда не является, для этих граждан, законом. Неужели они хотят себе другого суда? Суд постановил и его решения является законом для всех. И обсуждать это решение ненужно. Решению нужно подчинятся.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2018 в 15:24

После таких комментариев я еще раз убеждаюсь, что в этой стране не будет ничего хорошего, с таким мышлением у народа.
Деньги надо отнимать не у семьи, а у чиновников, которые незаконно их выдали.

3 фев 2018 в 21:11

"В Пенсионном фонде утверждают, что действовали в рамках Федерального закона № 256 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» и не нарушали закон."

Открываю КонсультантПлюс, начинаю читать ФЗ-256:

"Статья 3. Право на дополнительные меры государственной поддержки

1. Право на дополнительные меры государственной поддержки возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), ИМЕЮЩЕГО гражданство Российской Федерации, у следующих ГРАЖДАН Российской Федерации независимо от места их жительства..."

Вывод: если у спецов пенсионного проблемы с восприятием юридических текстов и их трактованием, то нужно просто менять работу.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2018 в 15:00

Какой ужас! Почему у "коренных" жителей такая нелюбовь к переселенцам? Если кто-то думает, что у переселенцев есть какие-то льготы или что-то им достается лучшее, чем "коренным" жителям, то вы глубоко заблуждаетесь. У всех переселенцев, после получения гражданства, точно такие же права и обязанности, как и у всех Россиян. Почему они должны перед вами оправдываться? Кто вы такие, чтобы их судить? И если положен материнский капитал гражданам России, то почему переселенцам он не положен? Вот здесь говорят, что налоги они не платили. Они еще больше вашего может быть при переезде заплатили в бюджет этого города. А если бы женщина, получив гражданство РФ, сразу на следующий день родила бы ребенка, а через год еще одного, много она за это время бы налогов заплатила? Но ей же, как родившей двоих детей, по вашему, положен МК. Так где ваша логика?

ОТВЕТИТЬ
мальвина
4 фев 2018 в 17:17

Да никто не судит, и не не любит своих-чужих. Всем начихать и на нас, и на вас. Наши дети нужны только нам. Закон обратной силы не имеет. Вот и все. А по Крыму было решение отдельно подписано. Так что, наверно, здесь только САМ может опять таки решить, что вряд ли получится.

5 фев 2018 в 12:36

...... Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта об изменениях в порядке предоставления права на материнский капитал гражданам, проживающим в Республике Крым и Севастополе.

Документ предполагает выплату материнского капитала за рождение второго ребенка, если женщина умерла в период с 1 января 2007 года по 18 марта 2014 года.

Близкие умершей смогут получить государственное пособие, даже если она не была гражданкой России, но проживала в Крыму......

СМЫСЛ ЭТОЙ ПОПРАВКИ В ТОМ, ЧТО УМЕРШАЯ МАМА, ТАК И НЕ ВСТУПИЛА В ГРАЖДАНСТВО РФ И НА МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНОК ЕЕ БЫЛ НЕ ГРАЖДАНИНОМ РФ, НО ПОШЛИ НА УСТУПКИ КРЫМУ...ОТСЮДА ВЫВОД, ЧТО НЕ ЗАВИСИТ ОТТОГО В ГРАЖДАНСТВЕ РОССИИ РОДИЛСЯ РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ, ГЛАВНОЕ ОНО У НЕГО ЕСТЬ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Вася
21 фев 2018 в 17:57

Так как по закону права прокуратура, то стоило бы просто конфисковать потраченные деньги из имущества чиновников пенсионного фонда (за халатность). Но то что выдано - забирать нельзя.

Загрузка...