13 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (291)

30 янв 2018 в 16:57

Вова же едет!
А не так, просто совпало... Чё уж тут

Нет никакой информации в пресс службе ГУВД !! Достаточно ,что информация есть у нас , у народа и читателей НГС!! Мы покараем чиновника своим презрением!

историкъ
30 янв 2018 в 17:11

13 ноября 2013 года прокуратура Новосибирской области распространила информацию об итогах проверок ЗАО «Управление ЖКХ». ЗАО координирует работу восьми управляющих организаций города: «Управляющей компании жилищного хозяйства Октябрьского района», УК «Октябрьская», УК «Сибирский сервисный центр ЖКХ», УК «ДОСТ-Н», УК «Стандарт», УК «Ботаническая» и УК «Инская». В совокупности они обслуживают около 4 млн. 165 тыс. кв. м жилья в семи районах Новосибирска.

По сообщению прокуратуры, в ходе проверок было установлено, что управляющие компании не исполняли обязанности по предоставлению в налоговые органы сведений об изменении своего места нахождения, своевременно не выплачивали работникам заработную плату и компенсационные выплаты, не принимали меры по погашению перед ресурсоснабжающими организациями задолженности за поставленные коммунальные ресурсы, неправильно начисляли собственникам жилых помещений плату за жилищно-коммунальные услуги, ненадлежащим образом содержали общее имущество в многоквартирных домах.
По мнению официального представителя ЗАО «УЖКХ», директора департамента общественных коммуникаций Вадима Виленского, информация, которую распространили СМИ по итогам проверки прокуратуры Новосибирской области является ни чем иным, как «слив компромата» на ЗАО «УЖКХ» и УК ЖКХ Группы компаний F1 в угоду третьих лиц»

Да уж....
30 янв 2018 в 17:17

Вот и все, что нам нужно знать о ЖКХ !!!

30 янв 2018 в 17:44

Так их всех.... Но главное их массы..((

30 янв 2018 в 17:51

Взятки это одна сторона медали.А есть еще вторая. Заключается в том, что бюджетные деньги не переходят в муниципальную собственность, как должно быть по закону. А по факту, деньги выделили на водопровод или газопровод, их распилили, работы не доделали, фирмы закрыли. В ИТОГЕ водопровод и газопровод не доделан и не стоит на балансе, а лет через 5 можно еще украсть бюджетные деньги, чтобы доделать. Жаловаться в Мэрию и прокуратуру БЕСПОЛЕЗНО. Ответы на жалобы дают те кто пилит.

Фото пользователя
30 янв 2018 в 17:52

Неужели началось?

Фото пользователя
30 янв 2018 в 18:46

Вот и настигла героя награда!
Ничего хорошого не скажу об этом человеке.
За всё надо платить в этой жизни.
Какой раз обеждаюсь, что кара существует.

Фото пользователя
30 янв 2018 в 18:56

Принесли счёт на оплату услуг ЖКХ за месяц...таблица,циферки,проценты....голову сломаешь пока посчитаешь, записки сумашедшего просто.. в "плохом СССР" всё было просто : квартплата-12 рублей,электроэнергия-4 копейки за квт.час. и всё и никаких СИБЭКов...

Не удивлюсь, что будет как всегда - штраф и условно !..

30 янв 2018 в 19:16

А как понять, что означает "покушение на мошенничество"?

Фото пользователя
30 янв 2018 в 19:19

сейчас его будут допрашивать,а он же не Олег Кошевой,молчать не будет и ниточка потянется дальше...

30 янв 2018 в 19:29

Чо тут непонятного... в гости едет президент... Маршрут его кортежа просчитывается просто..., на каких улицах марафет наведут, там и поедет...
С чисткой чиновников так-же всё понятно...)))

вот уж
30 янв 2018 в 19:37

«Я обращаюсь ко всем — если есть желание заниматься коммерцией и предпринимательством, для этого надо оставить муниципальную службу. Занимайтесь, работайте, не надо смешивать эти вещи. Закон запрещает их смешивать."
Да и правильно, взрослые дяди должны заниматься государственными делами. Коммерцию и предпринимательство они отдают своим детям - пусть балуются, пока не подрастут. А уж потом папы и им место в госструктуре найдут. Но это потом, а пока пусть развлекаются - овощами торгуют, платьица шьют. Как говорил неподражаемый Антибиотик в "Бандитском Петербурге" - молодые, озоруют. А у Елисеева, наверное, достойных наследников нет, вот и приходится самому.
А мэр - красава, взятки для него, значит, коммерция и предпринимательство :):):)

Фото пользователя
30 янв 2018 в 20:02

Пошли показательные чистки пред выборами Путина. Типа постоянная борьба с коррупцией..)

30 янв 2018 в 20:13

В России, Жэу, Управляющие компании, Жилищные конторы и т.п -настоящий Клондайк для Остапов Бендеров, Завышенные тарифы по всем статьям, липовые договора-подряда, подставные фирмы-однодневки, массовые приписки по выполненным работам, халтурные реконструкции жилого фонда. Около года в Новосибирске идет навязывание страховых услуг в платежках управляющих компаний, самый массовый беспредел в УК "Дзержинец", " МКС". Тысячи обращений граждан не позволяют увидеть данное мошенничество ни мэрии, ни прокуратуре, ни Москве . Всех чиновников попавших на взятках надо пожизненно лишать власти и ввести полную конфискацию в уголовные статьи, правда эту статью не могут даже поставить в первое чтение в Госдуме уже более 15 лет, нет кворума.....

ОТВЕТИТЬ
garri
30 янв 2018 в 21:07

- Посадку давай! - говаривал Карлсон.

Фото пользователя
30 янв 2018 в 21:09

"доли в этих компаниях принадлежат его однофамильцам"
совершенно случайное совпадение

30 янв 2018 в 21:12

частенько писали жалобы у УК ЖКХ "Октябрьского района", одна жалоба была, что провайдер без сбора подписей зашел в дом и пробурил перекрытия в подъезде в старой хрущевке. На что была дана отписка, что если хотя бы один жилец заключил договор, то провайдер вправе "зайти" в многоквартирный дом. Я была в шоке. Читаю же законы, а как же очное/заочное голосование собственников и положенное 2/3 собственников "ЗА". Не одного договора на размещение оборудование провайдеров так и не предоставили, зато постоянно на собственников раскидывали ОДН электроэнергии более 100 руб при отсутствии лифтов, чердаков, в подвале 2 лампочки. Не сложным подсчетом можно было посчитать количество лампочек в подъездах * 100кВт/ч * 24 часа в сутки * 30/31 дней в месяц и поделить на общедомовую площадь. При круглосуточном горении лампочек максимум бы ОДН на квартиру моей площади пришлось бы 40 руб, а не 100-120 руб.. После нескольких месяцев мытарств стали приходить адекватные ОДН - это еще при правлении Елисеева. Сейчас то ОДН по нормативам рассчитываются. Помимо этого постоянные счета за мытье подъездов, которых на деле нет, игнорирование жалоб на протечку крыши и т.п.

житель
30 янв 2018 в 21:25

В новостях сказали, что обвиняют в попытке мошенничества. И уточнили, что самого мошенничества не было, не успел, было только намерение. Вроде как предлагал оформить липовые документы (которые не мог оформить, исходя из занимаемой должности), ничего не сделал, преступление предупредили.

30 янв 2018 в 22:18

ну я так понимаю, удивляться тому, что у нас рвутся трубы и перекапывают на полмесяца дороги, смысла нет...

30 янв 2018 в 22:33

Да надо «копать» под всех таких, рыть и рыть, сдавать прям пачками!!! Хотя я бы не смог, 90-е воспитали- было западло.

30 янв 2018 в 22:41

А что думает по этому поводу советник мэра - В.А. Толоконский?

nick
30 янв 2018 в 22:53

В сфере ЖКХ , в самом разгаре идет война, раздел имущества -кто будет доить молочную корову. Уже были новости и машины директоров УК жгли, и.т.д. А когда идет война закладывают обычно со всех сторон. Так что это не результат работы компетентных органов их другое интересует -криминал, распространители закладок, продажа оружия, домофонные воры. А пора бы уже и вплотную министрами и депутатами заниматься, сплошь и рядом одно и то же, только красивые слова в качестве оболочки , а внутри 'де-мо'.

nick
30 янв 2018 в 23:18

Вот это будет здесь как раз кстати: К задачам Правительства Новосибирской области в сфере жилищного строительства и развития жилищно-коммунального комплекса относятся формирование современного, качественного и доступного жилищного фонда, обеспечение устойчивости и надежности функционирования систем жизнеобеспечения, коммунальной сферы. Постоянно принимаются меры, направленные на создание условий и стимулов для сохранения темпов развития жилищного строительства, в первую очередь, жилья экономического класса, развитие комплексного строительства, совершенствование механизмов поддержки граждан в решении жилищных проблем, а также меры, направленные на сохранение лидирующих позиций Новосибирской области по объемам жилищного строительства. Молодцы правительство-Вы справляетесь со своей работой, закажите себе медали за успехи!!!

31 янв 2018 в 00:13

И что это фамилию Елисеев так и тянет в ЖКХ? Да еще и у всех одинаковые имена и фамилии. Бывают же совпадения. Поди еще и родились в один день?

31 янв 2018 в 04:47

да, мэр совсем плохой стал.. его коллегу задержали по поводу мошенничества, а он про коммерцию и предпринимательство рассуждать начал. полная профнепригодность.

Фото пользователя
31 янв 2018 в 08:53

Одна я обратила внимание на эту фразу: "Мэр Анатолий Локоть заявил, что Елисеев задержан по обвинению в мошенничестве и взятке.
"Я обращаюсь ко всем — если есть желание заниматься коммерцией и предпринимательством, для этого надо оставить муниципальную службу" Т.е. по мнению нашего мэра - мошенничество и взятка = коммерция и предпринимательство???? Очень странное рассуждение....

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2018 в 09:56

Консервация и промывка системы отопления, проведение гидравлических испытаний, запуск системы отопления на домах МКС практически не выполняется нигде, а деньги они за это берут и немаленькие

31 янв 2018 в 10:00

Интересно, а комментарии вообще администрация города читает? Если да, то стоит поработать и с железной дорогой нашей)...

Обыватель
31 янв 2018 в 10:33

Все как обычно в этой стране, вот в Европе и США нет коррупции, поэтому эти страны процветают!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2018 в 11:06

Необходим показательный суд, над этим чиновникам. Он действительно сделал жизнь Октябрьского района намного хуже.

Фото пользователя
31 янв 2018 в 11:37

всё-таки в консерватории надо что-то подправить!

31 янв 2018 в 14:43

толком не поработал даже.

Вячеслав
31 янв 2018 в 19:09

Задержание это еще не результат. Результат будет если он действительно в тюрьму сядет.

Загрузка...