12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

29 янв 2018 в 21:32

может не надо такое снимать...ну или по крайней мере в новости выкладывать

Валерон Отвинтю
29 янв 2018 в 21:33

Почитал тут каменты большей половины и пришел к выводу, что каждый из них смог бы это сделать лучше. Раз примерно в сто. Сперва добейтесь, как говорится.

ОТВЕТИТЬ

Тарью Турунен перепеть?
Ну-ну-ну...))))

Ой, халтура
Ей надо заниматься беспрестанно с хорошим педагогом по вокалу, если она хочет сносно петь!

(переходы стремные, капец, голос гуляет, как у подростка)

yarokar
29 янв 2018 в 21:48

Ну... по сравнению с Тарьей — действительно не вытягивает, но тут уж что дано, тем и поем-с. Эт ладно. Но: перевод бездарен от слова совсем, на уровне "розы — грезы". Да и сам клип скучновато смотреть. Набор штампов: девушка в платье стиля то ли средневековья, то ли дам полусвета века 19го, активно машет руками, ветер развевает тряпки и волосы, руки тянутся, вроде б изображая страсти (мордасти)... банальщина. Повеселило, как мужик шарахался (чур меня, чур от этой дамы!).
Провинциальный клип, провинциальные исполнители, провинциальная съемка. Мда

Свистун-с-приплясом
29 янв 2018 в 22:08

Скорее одобряю, чем нет (правда, на плэй не нажимал)))

Фото пользователя
29 янв 2018 в 22:21

Считаю, что для любительского уровня, весьма недурно сделано. Человек, как мне показалось и не претендует на звезду-профессионала. Тупых ужимок и полуоткрытого рта с пристальным взлядом в клипе нет. Свет и отдельные кадры выглядят весьма художественно. В пении нет наигранного надрыва. Думаю можно похвалить человека за сделанное. Клип сделан честно, искренне.
Это лишь мое мнение и восприятие, не призываю безоговорочно с ним соглашаться.

Фото пользователя
29 янв 2018 в 22:21

Клип мне нейтрально, вобщем-то и не смотрел особо. А песенка неплохая. Над вокалом звукорежиссер мог бы поработать получше. Чего-то не хватает. И приглушать сильнее вдохи нужно. Вылезли из-за компрессии, значит нужно после неё их вручную потише сделать.

Кому-то из новосибирочек нужно срочно постараться и перепеть Дору Пеш!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 янв 2018 в 22:24

Категорически опечален... Она не перепела, а испортила хит! Куда она лезет? У Тарьи 3-х октавное лирическое сопрано, а то что мы услышали от этой перепевички сложно вообще к сопрано приблизить!

ОТВЕТИТЬ
Иринка
29 янв 2018 в 23:03

Разбрюзжались-то. Это ващет непросто, литературный перевод, да в песню вывести на ту же мелодию. Сопрано им 3-октавное подавай. Она не обязана быть копией Тарьи, але.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2018 в 23:26

на визажисте не стоило экономить... тот случай, когда сам не =хорошо.

29 янв 2018 в 23:28

Вот это вот взамен волшебного сопрано Тарьи в сопровождении симфонического оркестра и жесткого металла?
Послушаем несколько раз оригинал и неприятное чувство от такой "версии" пройдет.

29 янв 2018 в 23:41

Качество клипа из 90х. Если не хватает средств на качественную работу, то лучше и не «мараться» Визажист никакой, постановка клипа тоже никакая!!! Про певицу промолчу...

Импортозамещение в действии! А вот на Найтвиш с Тарьей попасть так и не удалось - она ушла из группы. Теперь уже не услышим в живую никогда. Спасибо росии, великой державе и сибири с нищими зарплатами!

Фото пользователя
30 янв 2018 в 01:23

Ну что ж - "готично и депрИСивно" (кто в старой теме про Misst - тот поймёт шутку).
Ведьмака озвучивать - грядущего, четвёртого. Самое то будет! :)))

Фото пользователя
30 янв 2018 в 03:39

НГС-овским комментаторам лучше не попадаться )))

Николай
30 янв 2018 в 06:59

Хоть я и, вместо Тарьи, послушаю Джоан Сазерленд или Беверли Силлс, но эта поделка, конечно, даже не сравнится с Nightwish. Плохо и не нужно.

30 янв 2018 в 07:06

Давно слежу за автором. Честно был поражён, когда узнал, что она из Новосибирска, т.к. качество очень хорошее. Прочитав отзывы также в шоке - люди явно не понимают уровня вашей работы.

Светлана, если вы читаете этот отзыв, то знайте, что не стоит расстраиваться от того, что кучка бездарей не смогла правильно оценить вашу работу.

Во-первых у Вас очень хороший репертуар. Тут и Halestorm и Within Temptation, и Pretty Reckless. Во-вторых очень качественный перевод. Особенно меня поразил перевод песни Halestorm – It's Not You. Возможно перевод не дословный, но бьёт прямо в точку. Особенно поражает, как Вы попадаете в такт оригинальной песне.

Я, как любитель творчества данных групп, восхищён и искренне не понимаю чем Вы не угодили местной аудитории. Видимо, публика нашего города это не Ваша аудитория и у нас тут всё таки деревня, большое село, а Вам надо в столицу с Вашим талантом.

Удачи в творчестве!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2018 в 07:31

Я конечно не музыкальный критик, но у девушки ни музыкального слуха ни голоса, «в ноты» тоже нужно учится попадать

shopingep
30 янв 2018 в 08:06

Смотрела без звука!
Совершенно не интересно видео.
Хотя ребята старались как то это все вытянуть.
Может графику надо было еще применить.

30 янв 2018 в 08:21

Тарью перепеть может только Тарья. Не в обиду нашей певице.
Кстати, что-то я не видел на НГСе новость о другом ее кавере. Я тсчитаю, что она мастерски сделала кавер на "Пророк" Кипелова.
Те, кто лажают ее - ну, сами то вы, понимаю те еще коррузо-кукурузы. После пятой рюмки Владимирский централ забацать то сможете? )))

ОТВЕТИТЬ
Jess
30 янв 2018 в 10:33

Выключила с первых секунд. Тут и близко с Тарьей не сравнимо. Может это и кавер, но странный какой-то, музыка оригинальная, текст - свой собственный, голос - никакой. Уж извините.

обычный оьыватель
30 янв 2018 в 10:34

мне очень понравилось! да, качество клипа , конечно, хромает, но что вы хотели за 10 тысяч? да и это не было целью, сделать супер мега клип, на жто нужны очень большие деньги. а как спела девушка и перевела, мне очень понравилось! и да, она не обязана петь как тарья, для этого есть сама тарья. Светлана, не обращай те внимание на критиканов, обращайте внимание на тех, кому нравится!

Татьяна
30 янв 2018 в 11:43

Ужас! Других слов нет! Ни слуха, ни голоса! Сначала, надо петь научиться у педагога по вокалу, а потом снимать клипы и лезть на сцену.

Фото пользователя
30 янв 2018 в 13:15

Поржал с комментариев :) Тут каждый эксперт с музыкальным образованием и великолепным слухом :)))
Кто сказал что она должна 1 в 1 копировать Тарью?! Девушка исполнила свое видение песни, своим голосом. Голос хороший, а под Тарью она и не пытается косить.
Когда Тарья перепела Гари Муровскую Over the Hills and Far Away, она же не косила под Гари Мура :)

Фото пользователя
30 янв 2018 в 13:30

За 10 тысяч рублей сделали неплохо. Но и не более того, имхо.

Фото пользователя
30 янв 2018 в 14:04

Шрифт титров выбран неудачно. Слишком простоват, незамысловат, на бледном, неглубоком, невыразительном фоне. В интернете можно найти сотни интересных, актуальных современных шрифтов (тех же готических разновидностей - несколько десятков). Монтаж, качество картинки явно слабоваты.
Про голос сказали выше, поэтому опустим этот момент. По поводу качества клипа и перформанса (в целом) могу порекомендовать девушке глянуть несколько клипов Crimeanization - скромная команда из двух или трёх крымских парней, которые снимают клипы в готическом стиле.
Пишут песни на английском, качество картинки на высшем уровне при минимуме затрат (в ход идут аранжировка в видеоредакторах типа Adobe After Effects на фрилансерских сайтах за вполне небольшие бюджеты, в итоге себестоимость клипа снижается в разы по сравнению со студиями, а качество перфоманса восхищает даже толпы иностранцев-подписчиков на Ютьюбе и большое кол-во просмотров/лайков).
Парни пишут тексты на английском, в каждом клипе так или иначе показана природа Крыма. Сделано всё (от подачи до смысла текстов) настолько со вкусом и мастерски, что их уже неоднократно приглашали выступать на зарубежных и на многих местных площадках, муз.фестивалях, оупен-эйрах.

30 янв 2018 в 16:32

Такое ощущение, что комменты на НГС строчат сплошные музыканты, певцы и актёры от бога. Бюджет клипа 10 тыр, чего вы хотите? Дайте хотя бы 10 тыр. зелени и не отличить от Турунен будет. Хорошо поёт, включил параллельно клип оригинала и свёл звучание- не хуже вышло, просто иначе.

Загрузка...