18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Фото пользователя
29 янв 2018 в 22:25

* забавные вы все люди, спасибо всем похаявшим меня за первую мою записку, а насчет качеств сибиряков , вопрос , который задала Наталья - качества сибиряка, о них говорить еще проще - сибирские полки спасли Москву, сибирские настоящие парни сейчас спасают тоже страну - добывают нефть и газ, (кстати, знаю хорошо другие регионы: Подмосковье - учился в школе там 10 лет, Чукотка - служил там 2 года, урал - служил там 4 года, Польша - служил там 5 лет, Туркмения - служил там 2 года). но лучше сибири края не знаю...

из Омска
30 янв 2018 в 00:27

"омичи вообще не идентифицируют себя с сибирским регионом"

- это, простите, какая-то бредятина и неправда. Что за омичей они интервьюировали? Каких-нибудь "фкантакти"? А потом появляются статьи "британских ученых", на основе таких исследований.

Не могу поверить, что это про Омск. Город, который вечно соперничал с Нском за титул "столица Сибири", родина брэнда United States of Siberia. Даже как-то не смешно.

ОТВЕТИТЬ
печаль Поалей
30 янв 2018 в 02:38

экология,говорите? А за экологию - бороться не надо,просто поите местную мэрию на первое-второе и третье-исключительно водичкой из Ини,Оби,Каменки и обоих Ельцовок,мы же пьём-и ничего.

молодая
31 янв 2018 в 10:09

Знаю у кого они эту идею деятельности позаимствовали.

Загрузка...