5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Конечно, сбежал: полиция разыскала пропавшего несколько дней назад подростка

Поделиться

Дмитрий Леонов пропал после возвращения из детского лагеря «Чкаловец» 

Дмитрий Леонов пропал после возвращения из детского лагеря «Чкаловец» 

Поделиться

 Пропавший несколько дней назад 15-летний подросток Дмитрий Леонов был найден живым.

Об этом сегодня сообщил руководитель новосибирской ячейки поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин. По словам волонтера, подросток сбежал.

«Конечно, сбежал. Подробностей нет. О том, что он найден, нам сообщила полиция», — пояснил Николай корреспонденту НГС.НОВОСТИ в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, Дмитрий Леонов в период с 30 декабря по 22 января отдыхал по путёвке в оздоровительном детском лагере «Чкаловец».

«Он пропал после того, как их выгрузили из автобуса на станции метро "Октябрьская". Туда приехала опекун, которая должна была забрать его и ещё нескольких детей. Все дети вышли из автобуса — в этой суете он и пропал. Мы полагаем, что мог сбежать», — уточнила руководитель инфогруппы поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

По словам Алеси, ранее школьник никуда не убегал. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ не смогли подтвердить, что Дмитрий Леонов был найден. 

«Информацию мы сможем предоставить в течение суток», — уточнили в ведомстве. 

Читайте также:

Вернулся из лагеря и пропал: в Новосибирске разыскивают 15-летнего подростка. Дмитрий Леонов пропал по возращении из детского оздоровительного лагеря. 

Пропавший 7 января 39-летний новосибирец Олег Мошин вышел на связь с родственниками. Местонахождение мужчины до сих пор не установлено. 


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Сергей Жигальцев, Алёна Мартынова  
Фото Ольги Бурлаковой 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку