26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (388)

28 янв 2018 в 06:51

Да, и хочу добавить, вдруг интересно будет: Встречался с тетей, которую давно не видел. Ей сейчас 85 лет. Если я правильно посчитал, то она 1932 года рождения. Выходит ее детство приходилось на предвоенные и военные годы и в послевоенные она уже была подростком. Дальше взрослый возраст, это развитой социализм и затем перестройка и наше время. Сами они с Украины, причем западной, но сейчас она живет в Питере, сын перевез.
Я ей наверно какой-то там внучатый-племянник (взрослый уже конечно тоже). И вот при нашей встрече я спросил: тетя скажите, как вам наше время?:

Вы не поверите: она ответила, ты знаешь, а мы в детстве себе коммунизм так и представляли....

Еды хватает!!!

Поэтому за нами следующий шаг!!!

Juju
28 янв 2018 в 19:15

Так и хочется добавить Дисциплина - не всегда двигатель прогресса и залог прекрасных результатов, особенно в креативной среде. Там как раз наоборот. Когда у станка работаешь, может она и нужна. А в современном мире она вполне может быть врагом для человека и производственного процесса. Пенсионеры другой жизни не знали, поэтому и говорят так.

ОТВЕТИТЬ
Мнения
29 янв 2018 в 11:31

Вот русский народ, вот менталитет. Добровольно хотят вернуться в конлагерь, где порядок и палка колбасы раз в месяц гарантирована.

Загрузка...