4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Сбежавшие от мороза новосибирцы похвастались фотографиями из жарких стран

Поделиться

В Новосибирске с прошлой недели задержался аномальный холод — мороз на улице воспринимается особенно остро, если вспомнить, что прямо в этот самый момент кто-то из знакомых ходит по улице в шортах и обуви на босу ногу. Обозреватель НГС.НОВОСТИ изучил аккаунты новосибирцев в социальных сетях и решил поделиться своей болью с читателями.

Директор новосибирского центра «Харизма» Анна Власова оказалась в местах, где совершенно нереально найти снег даже в январе.

Основатель школы-студии ESELEVICH Наталья Еселевич признается, что на Бали немного облачно и даже может пойти дождь, но всё равно не жалуется на погоду. 

Изнывает от жары вдали от родной прохлады сибиряк Сергей Степанов, а ведь ещё недавно, судя по фотографиям в его аккаунте, он счастливо ловил рыбу на обском льду.

Побережье Австралии в январе

Побережье Австралии в январе

Поделиться

Еще дальше — в Австралию — забросила судьба фотографа Елену Почеснёву. Кадры Елены с дальнего континента пронизаны тоской по родным сибирским морозам. 

Ресторатора Владислава Мусиенко (заведения Ruby bar, Spark`s и Friend`s) судьба забросила в безжалостные бетонные джунгли Гонконга. 

В Юго-Восточной Азии изнывает от жары известный новосибирский шеф-повар Николай Ильин — он опубликовал фото из столицы Малайзии Куала-Лумпуре. 

Индийские набережные не выглядят ухоженными 

Индийские набережные не выглядят ухоженными 

Поделиться

Журналист и бывший пресс-секретарь Новосибирского театра оперы и балета Виктор Титов путешествует по Индии. На фото Титова из Индии — ужасные набережные, которые в сравнение не идут с новосибирской. 

Поделиться

Создатель и руководитель компании «Бротех» Кирилл Стафичук также уехал по делу, но будет находиться в местах климатически нам более близких — в Берлине. «Поехали на International Green Week в Берлин. Расскажем о русском квасе, сушёных фруктах уникального качества, ну и вообще», — пишет предприниматель. В Берлине сейчас, кстати, довольно холодно — всего +2 градуса. 

Читатели тоже решили рассказать нам о своём отдыхе. Вот какие фото прислали наши читатели из Таиланда:

Фото сделаны на острове Ко Чанг. Автор фото возвращается домой завтра

Фото сделаны на острове Ко Чанг. Автор фото возвращается домой завтра

Поделиться

В Таиланде тоже нашёлся снеговик. Фото читателя НГС

В Таиланде тоже нашёлся снеговик. Фото читателя НГС

Поделиться

Если вам посчастливилось провести крещенские морозы за пределами Новосибирска, присылайте ваши фото и видео в редакцию НГС в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Стас Соколов
Фото instagram.com, предоставлены героями материала, читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку