19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

22 янв 2018 в 14:37

За один вчерашний день 21 января --- погибло 46!! человек и 464 ранено. Из них 2 ребенка погибло и 73 ранено. Но вы продолжайте торопится.

ОТВЕТИТЬ
Фифа
22 янв 2018 в 11:51

Мне кажется, это беда многих стариков. Они недооценивают степень риска, переходя дорогу где попало. Очень часто вижу, как пожилые люди не доходят до ПП, хотя казалось бы ну вот он, совсем рядом, 20-30 метров. Не знаю, может у них ноги болят и каждый шаг с трудом дается, может это уже что-то старческое. Но беспечны они порой, как дети. Бабулю жалко. Водителя жалко.
Всем быть внимательными.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2018 в 11:13

Вопрос что делала женщина в такое время --- вообще не уместны. Но с вероятностью 90% можно предположить что шла в замечательную бесплатную поликлинику, заставить сдавать анализы и получать талончики больных людей считается полезным именно с утра пораньше.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2018 в 11:05

80 лет, январь, сильные морозы. У них какой-то план по выходу из дома? Я бы сидел дома в такие морозы и не дергался. И вообще правила бы поменять. Пешеходы как бессмертные ходят.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2018 в 14:32

Воистину бесконечна человеческая глупость как сказал великий...Впрочем тут похоже даже не глупость, хуже --- подлость. Когда была новость про трех сбитых школьников за день (два на ПП, один --- на светофоре) --- тоже у большинства комментаторов были виноваты не великовозрастные дяди за рулем машин (средство повышенной опасности), а дети. Кто же это у нас так ратует за соблюдение ПДД 80-летней бабушкой? Да-да --- те самые люди что каждый день ходят в "лобовую атаку" на встречках, ускоряются на желтый свет, сносят столбы и светофоры, создают на ровном месте аварии и пробки. Те самые люди которые паркуются на тротуарах и загоняют свои корыта чуть не на крыльцо жилых домов.
C 1 по 7 января в России в ДТП погибло 255 человек. С 8 января по 14 --- 215. "Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума"(с)

ОТВЕТИТЬ
Виктор
22 янв 2018 в 19:36

Как то странно. Судя по фото слева впереди синими огнями светится Альфа банк. Справа - ларьки где Телега. Если водитель не встал колом сразу после ДТП - то сбил он бабку аккурат напротив дома 16. А там как раз переход.

22 янв 2018 в 11:10

Для бабули это почти приговор, обездвиженность в таком возрасте(

Дорога прямая, освещенная. Только не говорите мне что бабушка стремительным рывком преодолела те насыпи снега что вдоль дороги видны. Но кто будет виноват в споре пенсионерки и Ауди заранее известно(

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2018 в 11:04

Не оправдываю водителя, но почему бабуля 80 лет в такую рань и еще и в мороз -35 не дома сидит. Что же ей так сильно понадобилось в 7 утра или у бабули прогрессирующая деменция. Куда родственники смотрели когда она вышла на улицу.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2018 в 11:47

Тут все талдычат об наказании водителя. А за что его наказывать? Бабуля перла через дорогу , хотя рядом пешеходный переход, и перла наверняка не глядя по сторонам.
Наказывать надо тех, кто отпустил одного через дорогу бегать человека, не имеющего возможности адекватно оценивать обстановку. Это если бабуля не в себе. А если в себе - сама себе злобная буратина. В ПДД не предусмотрены категории "пожилой пешеход" " юный пешеход" "пешеход в наушниках" и другие по вашему мнению льготные категории, для которых выполнение ПДД не обязательно.
Водитель ничего не нарушил.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2018 в 11:20

В 20-ти метрах светофор на Пермитина, в 30 метрах обустроенный пешеходный переход. Какого черта ломиться через дорогу и "устраивать" веселую жизнь себе и особенно неизвестному и ни в чем не виновному человеку (водителю). Считаю за это должно быть очень серьезное наказание. Бегут как будто ангелами перестрахованные!

С той стороны
22 янв 2018 в 11:04

Видел мигалки мигали ... еще подумал что на переходе сбили , там переход опасный ...а она даже до перехода не дошла оказывается .

Боюсь я пенсионеров...
Они ходят медленно и даже по светофору улицу перейти не успевают.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2018 в 13:37

Видел утром и Ауди и старушку(к сожалению, уже лежащую). Водитель пытался оказать первую помощь. Жаль бабушку, но больше сочувствую невиновному водителю Ауди, у которого сейчас куча гемороя и долгий(может, вечный осадок) в душе. Пешеход, собирающийся перейти дорогу, считает себя правым в любой ситуации. Запомните, это зачастую не так! Соблюдайте ПДД!

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2018 в 19:33

Женщина лежала на пешеходнике! Водитель Ауди стоял вдалеке. Гаишник без машины оказался рядом. Мы сначала обвинили девушку на Мазде, а на Ауди, подумали, приехал гаишник!!! Я в шоке! Правды не узнать..

На пенсии
22 янв 2018 в 13:18

Люди, уважайте в стариках свое будущее. Если доживете. Прощайте их, терпите. Я вот тоже через часок пойду через Ватутина в неположенном месте, потому что не могу через подземный переход - ступеньки, а светофор далеко. Каждый шаг может стать последним. И женщина я одинокая. Не от хорошей жизни все это происходит. А вот когда молодой человек, надвинув капюшон до носа, уткнув этот нос в телефон и заткнув уши микрофонами, прет через дорогу черт-те где - это уже совсем другая история.

ОТВЕТИТЬ
Хлоя
22 янв 2018 в 11:21

От водителей уворачиваешься на пешеходном переходе будучи молодым, а уж пожилой женщине от такого мОлодца вообще не скрыться. Водители, вы сидите в веселеньких, скоростных, теплых машинах с музЫчкой, а пешеходы беззащитны на промерзшей, обледенелой дороге. Ты, молодой на ауди... куды ТЫ спешил? И как теперь быть престарелой женщине? А вдруг она совсем одинока?

ОТВЕТИТЬ

вот не пойму нытьё ведроводителей! ну, не нравится вам поведение пешеходов и других ведроводов- чего ж вы тогда не бросите это дело? ходите пешком и тогда точно никого внезапно не собъёте на автодороге!

ОТВЕТИТЬ
изя
22 янв 2018 в 13:11

как надоели эти бабки идущие ппям по проезжей части и плевать им на всех

22 янв 2018 в 19:39

Бабульку жаль конечно, 80 лет с переломом костей, будет ужас, а не жизнь. Но я за водителя в этой ситуации. Сколько проверок у него было и ещё будет, на изнанку вывернут, если был трезвым всё будет хорошо. Какой бы не был водитель дело случая, кто много передвигается на автомобиле, тот поймёт..

Фото пользователя
22 янв 2018 в 11:11

Только максимальное наказание для водителя, за подобные преступления. Не умеете управлять автомобилем. Нужно тогда ездить на пассажирском сиденье.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
22 янв 2018 в 11:49

Думала, что правила дорожного движения написаны для дураков? Теперь будет знать, что это не так.

наталья
22 янв 2018 в 13:27

мы не знаем всех деталей данного происшествия. и я не заступаюсь в данном происшествии ни за кого. я просто хочу сказать, что видела пенсионеров - "самоубийц" в перспективе. ну как они переходят дорогу! наискосок или вдоль проезжей части, через двойную сплошную и бегом выныривают из под автобуса, торопятся выскользнуть из за троллейбуса в прямом смысле по скользкой дороге. я все понимаю, бывает тяжело дойти до светофора и т.п. но с умом то идти чрез зону повышенной опасности то почему не получается?

22 янв 2018 в 13:04

Абоюдка!

Загрузка...