3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (335)

20 янв 2018 в 12:53

Когда люди перестанут называть свой город "этим", тогда они и работать будут как для себя.

20 янв 2018 в 13:50

Травникову хорошо бы оценить уборку снега в области. А потом браться за город. Деревни то наши завалены снегом . К уборке и снегопадам - я как житель частного дома , могу заверить всех жителей многоэтажек, пока снег не прекратиться, убрать весь нет возможности , наметает , увы , так устроен мир и природа. Жил в многоэтажке в Новосибирске- никогда во дворе не было проблем- наняли дворника за 25 тыс в месяц. В частном секторе нужно тоже ТСЖ собирать свое и нанимать технику. Мамочкам не советую гулять с колясками - для этого есть санки ! Все так просто ))) Хороший у нас город, мне нравится.

валерий
20 янв 2018 в 23:08

в этом году ужастно убирают, не помню за последние 5 лет чтоб на немировича , ватутина, были прям реальная колея , чемской весь в колее, по прокопьевской страшно ездить , власть ждет резонансного ДТП с кучей погибших детей как в прошлом году на ГЭСе

Для нытиков
21 янв 2018 в 20:14

Бери лопату и не кусай локти.

Прохожий
16 мар 2020 в 21:35

видимо средства из этой отрасли были выведи и направлены на другие нужды города.. отдельно скажу про частный сектор.. их посути вообще забыли.. и сдаеться мне что с мыслью такой ..частники ездить захотят сами наймут за деньги и почистят..а чисчтить будут все тежи трактора которые должны были бы чистить это по указке мэрии.. может водилам такую премию выписало предприятие ?