14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

«На совести Людмилы уже трое детей»: подробности жуткого пожара под Мошково

Двое детей погибли в огне в собственном доме — соседи считают, что мать могла их спасти

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

18 янв 2018 в 11:00

Половина Раши так живет в пьяном угаре, вот что страшно! И большинство детей, выросших в таких условиях, если выживут, продолжат в том же духе, как их горе-родители!

ник
18 янв 2018 в 11:46

ничего, сейчас по 10 начнут выдавать, конвейер в ускореном режиме заработает... ужас. "сейчас все пьют" - кто работает, тому особо и некогда. это раз. а два - с чего это пьянице безответственной государство жилье должно давать?
сколько еще у нас будут поддерживаться семьи маргиналов? где реалтная поддержка нормальных семей? а не алкашей и иждевенцев.

Фото пользователя
18 янв 2018 в 11:49

Спустя 2 дня вот и первая реакция властей: вчера по нашему частному сектору носили бумажки с правилами противопожарной безопасности, просили расписаться за инструктаж. Кто-то уже прикрывает свою попу.

18 янв 2018 в 13:07

Наше нынешнее Бытие вновь определило нынешнее Сознание. Всё закономерно! Чем больше нищета и бедность в стране (а нищета будет только расти при нынешних условиях), тем больше будет таких историй, к сожалению!

18 янв 2018 в 13:48

Так сколько всего у нее детей было? Пять? Бухают и плодятся.. слов нет..

Нина
18 янв 2018 в 13:57

Посмотришь на эти домишки. Подумаешь о восстановленной Пальмире... Да! Силен народ в России.....

Марина
18 янв 2018 в 14:03

Не пропустили первый раз мой комментарий. Но я повторюсь. Мне от таких новостей становится страшно - по двум причинам. Первая, за что ни в чем непо винным деткам такие страдания - жить с такими нелюдьми. Вторая - те, кто выживут, скорей всего повторят судьбу родителей, а значит такой кошмар будет всегда. Один из сотни, если не тысячи сможет вырваться из этого порочного круга. Не понимаю позицию государства, ведь такие маргиналы абсолютно бесполезны, даже окопы рыть не будут, тогда почему бы не сделать такой способ заработать на бухло как рождение детей просто не выгодным. Как вариант - детское пособие платить на карточку, которой можно расплатиться только в детском магазине и все.

Маша
18 янв 2018 в 19:30

Почему органы опеки работают так плохо, проявляя прямо преступную халатность? Над ними есть какой-то контроль? Тут ребенок из благополучной семьи, где над ним трясутся, шишку набил - дома упал, родители в травмпункт обратились, так потом вызов из полиции - вызывают объяснительную писать. А тут мать пьет запоем, никому дела нет.

Фото пользователя
15 фев 2018 в 08:55

Почему алкоголики так плодовиты?