13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

Фото пользователя
18 янв 2018 в 10:18

какой злой взгляд у бабушки...

ОТВЕТИТЬ
ПЭНСИОНЭР
18 янв 2018 в 10:39

А что соседи СЧИТАЮТ по поводу того ,что сами могли бы помочь и спасти ? История одна вспомнилась ,было землетрясение , в одной квартире были женщина с детьми ,соседи все повыбежали на улицу ,а женщине даже не постучали в дверь ,чтоб детей вынесла, ей с двумя ? тяжеловато поспеть за соседями . Второй случай из жизни знаю : в двухэтажном деревянном доме пожар ,горел подъезд (кто то как сказали поджог ) -в одной квартире на первом этаже семья - трое детей ,один из которых младенец .Проснулись от дыма в квартире - судорожно будили детей и собирали _был МАРТ месяц и под утро это случилось ,пока кое как всех детей собрали -вывели ,пожарные тушили уже и все соседи выбежали в окно ,а кое кто и в соседский дом своих детей отвели , а многодетные вышли последними ,а входная дверь у них горела вовсю уже снаружи . Многодетная -не значит пьяницы вполне достойные люди - он инженер ,она с ребенком грудным . ТАК что соседи поумерили бы свой пыл осуждать других ,ведь благодаря соседям и случались в 37 -год такие казусы в стране ,мой ДЕД по наговорам соседа в тюрьме тогда пропал ,дочка его больная колосок ржи в поле колхозном съела в голодный год ,- а ДЕД пошёл за неё в тюрьму ,там и сгинул . Однажды мне преподнесли такой урок жизни в молодости ,чем меньше соседи про тебя знают ,тем целее будешь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2018 в 10:43

Женщины, вы тут возмущаетесь, но ведь не секрет, что часто дети для женщины - основной источник прокорма был всегда и есть. Или от мужчины, или от государства. Поэтому после развода они за них крепко держатся, даже если дети идут с ней на дно.

Ну есть исключения, конечно, но природа такова - против неё не попрёшь. Поэтому главная причина не в размножении, а в её неподконтрольности. Никто вам это не запретит. И роптать по этому поводу - время терять. А гос-ву дети нужны для армии, но оно любит брать их готовыми и взлелеянными.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2018 в 11:00

Половина Раши так живет в пьяном угаре, вот что страшно! И большинство детей, выросших в таких условиях, если выживут, продолжат в том же духе, как их горе-родители!

ОТВЕТИТЬ
ник
18 янв 2018 в 11:46

ничего, сейчас по 10 начнут выдавать, конвейер в ускореном режиме заработает... ужас. "сейчас все пьют" - кто работает, тому особо и некогда. это раз. а два - с чего это пьянице безответственной государство жилье должно давать?
сколько еще у нас будут поддерживаться семьи маргиналов? где реалтная поддержка нормальных семей? а не алкашей и иждевенцев.

Фото пользователя
18 янв 2018 в 11:49

Спустя 2 дня вот и первая реакция властей: вчера по нашему частному сектору носили бумажки с правилами противопожарной безопасности, просили расписаться за инструктаж. Кто-то уже прикрывает свою попу.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2018 в 13:07

Наше нынешнее Бытие вновь определило нынешнее Сознание. Всё закономерно! Чем больше нищета и бедность в стране (а нищета будет только расти при нынешних условиях), тем больше будет таких историй, к сожалению!

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2018 в 13:48

Так сколько всего у нее детей было? Пять? Бухают и плодятся.. слов нет..

Нина
18 янв 2018 в 13:57

Посмотришь на эти домишки. Подумаешь о восстановленной Пальмире... Да! Силен народ в России.....

ОТВЕТИТЬ
Марина
18 янв 2018 в 14:03

Не пропустили первый раз мой комментарий. Но я повторюсь. Мне от таких новостей становится страшно - по двум причинам. Первая, за что ни в чем непо винным деткам такие страдания - жить с такими нелюдьми. Вторая - те, кто выживут, скорей всего повторят судьбу родителей, а значит такой кошмар будет всегда. Один из сотни, если не тысячи сможет вырваться из этого порочного круга. Не понимаю позицию государства, ведь такие маргиналы абсолютно бесполезны, даже окопы рыть не будут, тогда почему бы не сделать такой способ заработать на бухло как рождение детей просто не выгодным. Как вариант - детское пособие платить на карточку, которой можно расплатиться только в детском магазине и все.

ОТВЕТИТЬ
Маша
18 янв 2018 в 19:30

Почему органы опеки работают так плохо, проявляя прямо преступную халатность? Над ними есть какой-то контроль? Тут ребенок из благополучной семьи, где над ним трясутся, шишку набил - дома упал, родители в травмпункт обратились, так потом вызов из полиции - вызывают объяснительную писать. А тут мать пьет запоем, никому дела нет.

Фото пользователя
15 фев 2018 в 08:55

Почему алкоголики так плодовиты?

Загрузка...