2 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

16 янв 2018 в 17:11

Мотыгу уже давно надо на пенсию отправить!!!
Не адресов, не застройщиков не уточнили - вот молодцы! А вы "работяги" покупайте не парьтесь! красота!

Человек
16 янв 2018 в 17:22

Почему должны достраивать эти дома за наши с Вами деньги? Мэрия бесплатно выделяет землю под строительство, а это недополученные в бюджет деньги! Помогаем достраивать долгострой, а могла бы мэрия на эти деньги построить школу, больницу. В любой сделке есть коммерческий риск! Прекратите тратить Деньги города для восполнения коммерческих сделок!

Фото пользователя
16 янв 2018 в 17:23

Назвать имена, адреса, явки... Ишь чего. Они сейчас может последние денежки собирают, себе на пенсию, улыбаются через силу, дескать, у нас всё окей. 42 дома - это очень много, даже для Новосибирска. Компании часто строят по несколько домов одновременно, и назови их одни дома - и другие колом встанут. Люди деньги не понесут, пирамидки не сложатся. Но не сложатся они только для дольщиков. Личный карман ни застройщика, ни власти никак не будет затронут. Отвратительная система. В ней уже заложено мошенничество.

Да-с
16 янв 2018 в 17:37

Судя по количеству, это практически каждая первая стройка. так что ничего покупать нельзя, пока не сдано.

Какие же дольщики "обманутые", если они получили своё жильё? Нажившиеся, счастливые мажоры. А ходили ныли с плакатами по площади. Стыдно должно быть от такой наглости!

гостьюшка
16 янв 2018 в 23:18

огласите весь список,пожалуйста!

гостьюшка
16 янв 2018 в 23:29

пора закон ,,конкретный,, принимать: разрешать продажу только на стадии полного окончания стройки- ввода в эксплуатацию!!! вот так! пусть застройщики строят на ,,свои,, и заемные ,а мы будем выбирать; у кого брать- покупать! вот это будет конкуренция и отсутствие долгостроев! Мы сами их расслабили...мы гасим безумные ипотечные кредиты,а они- тллько прибыли считают! вот пускай сами кредиты берут и выплачивают! это будет честно!

17 янв 2018 в 00:15

А чем вы собственно говоря не довольны люди? Вы все хором в марте пойдёте голосовать за продолжение этого беспредела.

17 янв 2018 в 09:54

и всего-то нужен запрет на продажу недостроенного жилья,пусть строитель продает квартиры в готовом доме,построенном на собственные средства,когда покупатель будет покупать не кота в мешке,а сможет воочию убедиться,что товар,за который он заплатил,соответствует его представлению о жилье и, вообще,он существует

17 янв 2018 в 10:08

Граждане я вот не пойму почему кто то должен за Вас оправдывать Ваши собственные риски? И потом ещё достраивать жильё за счёт государства, если Вы неудачно вложились!? Может пора начать самостоятельно нести ответственность за свои решения? Проверяйте строителей и объекты в которые Вы хотите вложить деньги! Страхуйте свои риски. Нигде в мире государство не платит разорившимся инвесторам!

17 янв 2018 в 14:50

Рекомендую до сделки с застройщиком как минимум прочитать все о нем и его объектах. И могу заявить, что сейчас даже лидеры по сданным метрам имеют в основном отрицательные отзывы. Погоаорить с риэлтером о репутации застройщика. Стало деловым обычаем массовое заключение сделок, которые по сути добросовестные, но юридически мошенические. Хочу напомнить дом с жильцами, квартиры которых от ПТК30 принадлежат не им, а банку как залогополучателю.

18 янв 2018 в 08:08

Безнаказанность порождает безответственность.
Безответственность порождает коррупцию.
Пока не примут такие законы, по которым человек, работающий на государственной должности любого уровня, поставивший свою подпись в любой отписке, выписке, бумажке о регистрации и т п, будет отвечать своим имуществом, свободой или хотя бы пожизненной дисквалификацией, как госслужащего( невозможностью работать в госструктурах), у нас и будет твориться то, что творится.
Может быть, одним из достижений этого закона стало бы резкое уменьшение численности госструктур.)))