21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (324)

16 янв 2018 в 21:55

А я с удовольствием хожу в Марии-ра. Ярче - вообще спасение ночью.

В Ленту хожу затовариться на выходные.

Зачем столько негатива на магазины для людей низшего достатка? Да, там клиенты не бояре (бывает денег не хватает на покупки), грязно бывает, очереди. Но те, кто туда ходят - идут туда за ценой. Я готов потерпеть 10 минут - зато по пути и цены ниже.

Откуда все эти понты?

Гость В Руке Трость
16 янв 2018 в 22:40

Вангую, года через полтора - два, а, может, и раньше «Магнит» всех затопчет. Как они это уже сделали в большинстве городов Европейской части страны...

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2018 в 22:56

Такой стремительный рост и развитие конторы говорит о том что скоро ей конец,поверьте мне,продастся либо поглотится.Много лет отработал с магазинами и верняк говорю.Максимум еще год-два,Кварталы тоже борзо развивались и где они теперь?

16 янв 2018 в 23:15

Может кто объяснить про Магнит, почем в нем цены каждый день разные, к примеру бананы вчера были 65руб, сегодня 55, а завтра могут быть 44 руб, как уже недавно было. И продавцам каждый день ценники менять.

Фото пользователя
17 янв 2018 в 01:28

Количество в качество не перешло видать. Что машка ра что ярче тот еще шлак. Вот холидей жалко. У нас на сухарке приказал долго жить. Сначала пакеты закончились большие, две недели не было их, я заподозрил неладное, потом узнал, что лента сеть выкупила. Пакеты появились но не фирменные. Теперь говорят там холди будет. Нафига он нам упал то. Рядом дома с недешевыми квартирами, на локомотив весь город на тачках ездят, гиббд, бизнес парк и ХОЛДИ, где только вода и соль продается. Жесть.

АннаЭтоЯ
17 янв 2018 в 09:01

Да за одно то, что Ярче работает с 7 утра и до 23, я уже готова ходить только туда! Удобно, по пути на работу, в садик, школу.. А рядом Мария ра открылась, а она с 9 до 20. Вообще не удобно, ни до, ни после не успеваю зайти.

Страто
17 янв 2018 в 09:25

Само слово супермаркет как бы намекает нам, что это очень большой магазин. Но с чего вдруг у нас этим словом на право и налево называют обычные универсамы?

Ярче на Советской
17 янв 2018 в 09:50

В районе общаги два супермаркета. Иоба страдают однокассием. Как обед - обязательно работает одна касса из четырех! Продавщицы или курить уходят или куда. Ну оьслужите вы людей и курите хоть весь день. Но нет. И ведь охота же, выходить на мороз, трястись от холода, но дымить. Это уже давно не элегантно. Это противный и вонючий дым, которым вы травите своих покупателей и просто прохожих

17 янв 2018 в 10:57

По моему Лента в формате гипера- это оптимальный выбор. Ашан как то испортился, в Гиганте- очень большой ассортимент многих продуктов, но почему-то там не комфортно себя чувствую. в Ярче- с кассами проблема и конечно с ассортиментом, Ра- где-то в городе не плохие магазины есть, а основная масса- очень просто бедные, Холлидей-классик- мне жаль, что закрываются.. И удобные и ассортимент хороший и цены не супер-эконом, но вполне приемлимые. Пятерочки.. бедноваты, Магнит совсем не привлек. В общем для меня сейчас- Лента-гиперы- форевер ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2018 в 11:25

В Ярче есть одна пробелма - с выбором молочки.
Только ПВА в пластиковых бутылки от простоквашино и домика + тот же клей от ноунеймов.
Нет Ирмени - это беда.

ОТВЕТИТЬ
Натт
17 янв 2018 в 11:59

Мне 15 минут до Ашана дойти и рядом есть Мария-ра,но цены на тоже молоко в Ашане выше,чем в Марийке,только что за ассортиментом ходить в Ашан. Ранее в Марийке покупать не хотелось,похоже штат из 3 человек был)))поэтому и грязно ,и товар был не выставлен,и просрочка...Сейчас же кардинально поменялось-выручка подросла похоже или штат увеличили,но теперь там много персонала,соответственно,магазин стал выглядеть по-другому,а ещё и ассортимент расширили,акции интересные бывают. Неплохой становится магазин у дома.

Гость
17 янв 2018 в 15:08

Вот верите или нет, но ни разу ,ни одной покупки не совершала в Ярче и Марии,и в Пятерочке. А в Магните только однажды корм коту. Как так вышло не знаю,но меня в эти магазы даже не тянет.

Загрузка...