5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (321)

16 янв 2018 в 18:12

Я в ОКЕЙ по полчаса езжу, потому, что нравится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2018 в 18:25

"Ярче" мне не нравится категорически. В добавок к "Марии-Ра" появилось ещё и это сельпо. Ассортимент скудный, минимальный до скудости, теснота ужасная. И если где-то может ещё персонал своим радушием как-то скрадывает негатив, но в филиале возле нашего дома и этого нет. Захожу в этот магазин только вынужденно, если нет иных вариантов.
А то, что многим так нравится кофе на вынос из кофемашины, просто умиляет. Ну купите уже себе этот аппарат домой и наслаждайтесь. Благо их полно всяких. Эка невидаль.
Нет, нормальных магазинов формата "у дома" просто не осталось Все эти ярче, марии, пятерочки просто ужасны.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2018 в 18:27

вообще не люблю ни Ярче, ни Марию-ра, стараюсь туда не заходить совсем, хоть и ближе всего к дому. В Ярче вечно теснота, толпы на кассу. В Марии ассортимента нет нормального, обслуживание отвратное, бывает зайду, гляну на очередь и сразу ухожу, вечно одна касса работает и кассиры мрачные, как будто говорят тебе "и что вы все сюда претесь, сидите дома". В Пятерочке не фонтан, но выбор получше немного и расстановка товара удобней, да и кассы пободрей как-то работают, поэтому для меня на безрыбье Пятерочка-рыба, когда срочно что-то надо купить.
А так стараемся на рынке покупать, там повкуснее продукты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2018 в 18:29

Компактный формат у Ярче - ну очень компактный, особенно, когда они все проходы заставят ящиками и в час пик.
А вообще, магазины хорошие, во всяком случае пока хорошие. Лучше Марийки. Сотрудники вежливые, ценники есть, все соответствуют. Ассортимент небольшой, но я, например, запала на некоторые товары и целенаправленно хожу и покупаю только их. И меня это устраивает. Мне еда нужна, подешевле и посъедобнее. Мне не нужен головокружительный выбор как в Горожанке или Ашане. Я вообще хочу поскорее выйти из магазина, любого. А с Ярче это получается лучше всего.

ОТВЕТИТЬ
Живу я тут. Живу!
16 янв 2018 в 18:38

Открыв статью и начав читать машинально посмотрел в правый верхний угол под заголовком, там обычно надпись "На правах рекламы". Удивило отсутствие таковой. С чего бы это?

Прохой0
16 янв 2018 в 18:52

Магазины Ярче уж точно не для социофобов. То есть не для меня. Личное пространство у людей там просто исчезает.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2018 в 18:53

Мария-Ра
Ярче
Пятерочка
Это просто за гранью! Хуже магазинов просто нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2018 в 19:17

Всё таки, нельзя сравнивать магазины по штукам. Правильнее - по площади, но разбив на категории (гипер/супер/магазин). А Ярче я люблю, но очень уж тесно в них.

Нофелет
16 янв 2018 в 19:31

Большая часть населения ест наггетсы и пельмени магазинные, которых в каждом магазине навалом. А нос воротят от забранного пространства в магазинах, как будто цари!

Наталья
16 янв 2018 в 19:45

А мне очень нравится Ярче! напротив Шамшиных, 12. Всегда чисто, большой ассортимент, качество хорошее и цены намного ниже, чем в других магазинах.

16 янв 2018 в 20:03

Если честно , давно отказался от предпочтений той или иной ТС. Заехал например в ленту. есть то, что нужно по акции - купил. Ашан давно перестал нравиться. Народу уйма, набегут как с голодного края... толчея. И цены там давно не самые привлекательные. Однако, некоторые товары и там берем, но только если по пути. А ярче в соседнем доме. Не нужно машину запрягать , по пробкам толкаться. Ну да - очереди порой и тесно, но продукты всегда свежие и качество на уровне (практически вся их молочка нравится, яйцо куриное и проч). Забегаю, когда нет толчеи. А то что лучше магнита и мариира - факт. Что касается мяса - только на рынке беру у проверенных продавцов, что возят из деревень.
А вот кто то например по "добрянкам" прикалывается. Лично для меня это понты. на большинство продуктов ценник завышен на 20-30% Но для кого то отоваривание там это поддержание статуса ( Мол ты не нищеброд )
Так что спорить и доказывать кому то что то не имеет смысла. На вкус и на цвет образца то нет.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2018 в 20:38

Нет ни одного идеального магазина! Поэтому приходится все обходить, чтобы купить достаточно качественный товар по приемлемой цене.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2018 в 21:55

А я с удовольствием хожу в Марии-ра. Ярче - вообще спасение ночью.

В Ленту хожу затовариться на выходные.

Зачем столько негатива на магазины для людей низшего достатка? Да, там клиенты не бояре (бывает денег не хватает на покупки), грязно бывает, очереди. Но те, кто туда ходят - идут туда за ценой. Я готов потерпеть 10 минут - зато по пути и цены ниже.

Откуда все эти понты?

Гость В Руке Трость
16 янв 2018 в 22:40

Вангую, года через полтора - два, а, может, и раньше «Магнит» всех затопчет. Как они это уже сделали в большинстве городов Европейской части страны...

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2018 в 22:56

Такой стремительный рост и развитие конторы говорит о том что скоро ей конец,поверьте мне,продастся либо поглотится.Много лет отработал с магазинами и верняк говорю.Максимум еще год-два,Кварталы тоже борзо развивались и где они теперь?

16 янв 2018 в 23:15

Может кто объяснить про Магнит, почем в нем цены каждый день разные, к примеру бананы вчера были 65руб, сегодня 55, а завтра могут быть 44 руб, как уже недавно было. И продавцам каждый день ценники менять.

АннаЭтоЯ
17 янв 2018 в 09:01

Да за одно то, что Ярче работает с 7 утра и до 23, я уже готова ходить только туда! Удобно, по пути на работу, в садик, школу.. А рядом Мария ра открылась, а она с 9 до 20. Вообще не удобно, ни до, ни после не успеваю зайти.

Страто
17 янв 2018 в 09:25

Само слово супермаркет как бы намекает нам, что это очень большой магазин. Но с чего вдруг у нас этим словом на право и налево называют обычные универсамы?

Ярче на Советской
17 янв 2018 в 09:50

В районе общаги два супермаркета. Иоба страдают однокассием. Как обед - обязательно работает одна касса из четырех! Продавщицы или курить уходят или куда. Ну оьслужите вы людей и курите хоть весь день. Но нет. И ведь охота же, выходить на мороз, трястись от холода, но дымить. Это уже давно не элегантно. Это противный и вонючий дым, которым вы травите своих покупателей и просто прохожих

17 янв 2018 в 10:57

По моему Лента в формате гипера- это оптимальный выбор. Ашан как то испортился, в Гиганте- очень большой ассортимент многих продуктов, но почему-то там не комфортно себя чувствую. в Ярче- с кассами проблема и конечно с ассортиментом, Ра- где-то в городе не плохие магазины есть, а основная масса- очень просто бедные, Холлидей-классик- мне жаль, что закрываются.. И удобные и ассортимент хороший и цены не супер-эконом, но вполне приемлимые. Пятерочки.. бедноваты, Магнит совсем не привлек. В общем для меня сейчас- Лента-гиперы- форевер ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2018 в 11:25

В Ярче есть одна пробелма - с выбором молочки.
Только ПВА в пластиковых бутылки от простоквашино и домика + тот же клей от ноунеймов.
Нет Ирмени - это беда.

ОТВЕТИТЬ
Натт
17 янв 2018 в 11:59

Мне 15 минут до Ашана дойти и рядом есть Мария-ра,но цены на тоже молоко в Ашане выше,чем в Марийке,только что за ассортиментом ходить в Ашан. Ранее в Марийке покупать не хотелось,похоже штат из 3 человек был)))поэтому и грязно ,и товар был не выставлен,и просрочка...Сейчас же кардинально поменялось-выручка подросла похоже или штат увеличили,но теперь там много персонала,соответственно,магазин стал выглядеть по-другому,а ещё и ассортимент расширили,акции интересные бывают. Неплохой становится магазин у дома.

Гость
17 янв 2018 в 15:08

Вот верите или нет, но ни разу ,ни одной покупки не совершала в Ярче и Марии,и в Пятерочке. А в Магните только однажды корм коту. Как так вышло не знаю,но меня в эти магазы даже не тянет.

Загрузка...