28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

Мари
15 янв 2018 в 15:28

У девочки переходный возраст.. Очень тяжелый период как для детей, так и для взрослых. Девушкам уже хочется общаться с мальчиками.. Любовь-любовь-любовь и все мысли сейчас только об этом. Про отчима тоже не совсем верю, поскольку все-таки, видимо, осознает, что натворила и нужно же переложить вину на кого-то другого, чтобы не быть одной виноватой, чтобы как-то оправдаться.

ОТВЕТИТЬ
Мари
15 янв 2018 в 15:28

У девочки переходный возраст.. Очень тяжелый период как для детей, так и для взрослых. Девушкам уже хочется общаться с мальчиками.. Любовь-любовь-любовь и все мысли сейчас только об этом. Про отчима тоже не совсем верю, поскольку все-таки, видимо, осознает, что натворила и нужно же переложить вину на кого-то другого, чтобы не быть одной виноватой, чтобы как-то оправдаться.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
15 янв 2018 в 15:30

Судить тяжело ибо нужно знать больше. Например если отчим ругает (бывает родной отец ругает в 100 раз больше), требует элементарного, но не родного отца всегда в штыки воспринимают. Родного простят, а отчим - плохой. Я вот своего ругал (пасынка) ну хоть бы слово сказал, ни разу не оскорбил, всегда его в пример ставлю своим родным детям. Нет ни от крови зависит от отношения.

Игорь Т
15 янв 2018 в 15:33

Проблема мужчин кто жениться на разевденках с уже взрослыми детьми
1) Проблема номер 1 для чужого ребенка ты никогда не будешь папой,а просто
дядя-любовник мамы
2) Какой бы не был папа,с которым развелась мама,он все равно хороший и лучший,чем чужой дядя живущий с мамой
3) Ревность,мама все время проводить время с этим "нехорошим" дядей он её обнимает и целует,а это не мой папа-не хочу видеть этого "плохого дядю"
В итоге конфликты и потом протесты в виде побегов,а все из-за того,что мама живет с чужим дядей,а не с папой!
Вот и думаешь стоит ли жить с разведенками,у которых детишки заведомо настроены против Вас!

ОТВЕТИТЬ
Анабэлиус
15 янв 2018 в 15:36

Развод это огромная проблема для ребенка любого и в любом возрасте... Особенно если семья была вполне нормальной и ребенок очень любит отца.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2018 в 15:54

Я одна не вижу, чем же именно дополнена эта статья по сравнению со статьей меньше полуторачасовой давности?

Гость
15 янв 2018 в 15:58

"Сегодня девочка вышла на связь со своим отцом. В переписке она сообщила, что с ней всё хорошо и что она у друзей, но адрес не назвала. [...] Вскоре девочку вычислили оперативники"
Это на заметку тем, кто обычно пишет "ну ушёл ты из дома, так хоть позвони и скажи родственникам, что с тобой всё нормально". Чревато выходить на связь.

15 янв 2018 в 16:01

бедный, бедный ребенок!
ни пожаловаться, ни приткнуться...

15 янв 2018 в 16:04

ну и пусть с отцом живёт, какая проблема?

ОТВЕТИТЬ
Лера
15 янв 2018 в 16:10

в разводе многие папы с детьми встречаются редко им не до своего ребенка, у них новые семьи и вот результат.....

Обладательница Красивой Фигуры
15 янв 2018 в 16:10

Очень часто моя мама в детстве не верила моим рассказам о том что меня в школе учитель бьет указкой, о том что моих одноклассников бьют головой об доску . Потом в средней школе мама не верила что учитель русского языка и учитель математики издеваются надо мной перед всем классом за то что я одета без изысков....
При этом я никогда не врала родителям. Психологи как раз доказывали им обратное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2018 в 16:17

Я тоже внесу свою лепту. С 10ти лет воспитывалась мачехой. Ох и ненавидела я её. Она заставляла убирать за собой, хорошо учиться, заставляла чистить картошку, мыть посуду, вытирать дома пыль. Не разрешала никуда уходить со двора. В 14лет я тоже ушла из дома к подруге, правда вечером уже была найдена,хотя в голове было желание уйти навсегда, потому что считала что она меня ненавидит раз требует столько много. Сейчас мне 34,я с глубокой благодарностью отношусь к мачехе, ведь если бы не она и её желание научить меня всему, я бы не стала той, кем являюсь. Жалко тогда я не понимала что она это всё делает мне во благо и всячески трепала ей нервы.

ОТВЕТИТЬ
Дашуленция
15 янв 2018 в 16:28

Я с сродной мамаой росла и с родным отцом. Но когда родился младший брат (папа всегда мальчика хотел), они сделали из меня прислугу и няньку. Я тоже ушла из дома в 15 лет. Правда, к бабушке. Сколько всего о себе услышала.. я эгоистка, родителям не помогаю (а я просила их рожать этого ребенка??), лентяйка, двоечница (под круглосуточные вопли младенца прекрасно учатся уроки) и вообще гадина. Отношений нет нормальный до сих пор. как и благодарности.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2018 в 16:29

А хочет ли папа, или его новая жена забрать девочку к себе?

ОТВЕТИТЬ
Ага
15 янв 2018 в 16:39

Даже по фото с отцом не скажешь,что ребенку 11 лет,а скорее где-то 14-16,и такие крупные известно всегда были объектом внимания мужского пола,да и сами проявляли ранний интерес ко всему..,так что не чему удивляться и как говорят "еще не вечер"...

15 янв 2018 в 16:40

вот и подтверждение тому ,что чужие дети не нужны никому, я про отчима , в данном случае

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2018 в 17:17

Рановато бегать начала.

Фото пользователя
15 янв 2018 в 17:49

Налицо судебная политика - 99% оставляют детей с матерями при разводе.

Считая, что мать в 99% случаях лучше, чем отец.

Ну вот вам и результат.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
15 янв 2018 в 17:54

Интересно, папаша возьмет ее к себе жить?

ОТВЕТИТЬ
лесник
15 янв 2018 в 18:30

Несчастная.... бедная....нашлась. А она и не собиралась теряться. А поэтому надо взыскать потраченные деньги на поиски и перечислить тем, кто реально попал в беду - потерялся. Закон нужен приравнивающий "гуляк" к телефонным террористам...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2018 в 19:18

Тяжело девочке в жизни будет: не хочу жить с отчимом, потом не хочу жить с мужем, потом не хочу жить со своими детьми. И так далее. Отец прифигел наверное от такого "счастья"

ОТВЕТИТЬ
Сашуля
15 янв 2018 в 19:42

не похоже что ей всего 11

ОТВЕТИТЬ
сосед
15 янв 2018 в 20:29

осенью этот бегунок тоже убегал но плакала она что к папе не хочет ехать на каникулы что он её не любит и обижает так что не надо винить отчима и маму не зная это чудо, ростик и здоровье быков об лоб бить можно а в голове чупа -чупс папу (родного )даже годовым назвать трудно не то что воскресным ,зато теперь герой и доча самая несчасная насвете

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2018 в 22:17

Вот это да...вот вам готовый сценарий новому индийскому кино...тут вам и трагедия и драма и конец счастливый ))))

Фото пользователя
15 янв 2018 в 23:54

У меня ребёнок такого возраста , сердце кровью обливается,жаль девочку , родителям терпения!!!

Фото пользователя
16 янв 2018 в 11:17

Не держите зла. Они конечно были не правы: что навесили на вас свои проблемы с ребёнком. Просто живите своей жизнью и сделайте так, чтобы ваши дети жили так, как хотелось бы вам прожить своё детство. Детство ведь быстро проходит, а все что было в нем плохого и хорошего - на всю жизнь остаётся в нашей памяти и влияет на дальнейшую жизнь. Пусть ваши дети проживут счастливое детство.

16 янв 2018 в 16:02

расскажу свою историю:
Застукала дома бывшего с любовницей (приехали с грудным ребенком от дедушки с бабушкой пораньше, сюрприз хотели сделать). забрала документы все свои и ребенка, уехали обратно в гости...не стали мешать. через пару лет ребенок выбрал папу, встретили моего одногруппника в транспорте. Ребенок пригласил этого человека в гости. Стали общаться чаще. Потом и жить начали все вместе. Сейчас у нас большая семья. Есть общие дети. Старший ребенок настоящего мужа называет папой. Они везде вместе: и в гараж, и на рыбалку. Да, бывают и нравоучения, и обиды. Но факт остается фактом. Ребенок и муж друг друга приняли! Уже много лет вместе. Даже сочинение в школе задавали на тему: "лучший друг/подруга" , написано было о моем настоящем муже. После этого муж дал ребенку свою и фамилию и отчество. Очень благодарна ему за твердое плечо и поддержку.
А биологический даже и не появлялся.
вот такая у нас семейная сказка.

АннаЭтоЯ
17 янв 2018 в 09:52

Моим рассказам тоже когда то, мама не поверила. Не приняла к сведению, решила выдумываю.В итоге перестала рассказывать, смысл? Аморальные люди зачастую, внешне, выглядят очень безобидно.

Загрузка...