3 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

14 янв 2018 в 19:26

Загаживают не собаки, а человеки которые за своими собаками не убирают, вы в канализацию за год, пол тонны скидываете, и природа ни чего справляется

камри
14 янв 2018 в 20:51

Жаль не знали об акции. Пришли бы обязательно. Девочки , анансируйте подобные мероприятия активней пожалуйста. Понятно что в своем кругу информация доходит , но нужно большее количество участников , необходимо показать живодёрам, что в стране есть здоровая и реальная сила, людей которым не безразлична природа страны гораздо больше чем может показаться ...

14 янв 2018 в 15:04

Молодцы активисты. Пикет в такую погоду - то еще испытание.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2018 в 15:39

НГС заранее пишите про такие пикеты! Я бы приехал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2018 в 15:46

Когти и клыки вырывать у медведей не хорошо. Это просто не спортивно. У зверя должен быть шанс против охотника и собаки.

ОТВЕТИТЬ

молодцы, что вышли и не побоялись мороза!

ОТВЕТИТЬ
Согласна!
14 янв 2018 в 15:17

Совершенно согласна с участниками акции! Это бесчеловечно и унизительно так над природой издеваться! Это глумление над животными! Видела и фото и видео с притравочных станций...ком в горле стоит от этого ужаса и измученных глаз животных! Запретить однозначно! А они (правительство) ещё и думают...(((

Фото пользователя
14 янв 2018 в 15:23

Правильно, нужно запретить цирки и зоопарки, лучше развивать природные заповедники и делать транспорт в виде клеток на колёсах, чтобы среди зверья перемещаться там, если хочется смотреть.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2018 в 22:04

ну так то все верно.... себя даже от ночного соседского шума законами защищаем, а на окружающий мир плевать. Эволюция есть результат мутации, причем ничего хорошего в итоге не получилось

наболело
14 янв 2018 в 16:15

Лицемеры собрались на пикете. Не верю им ни грамма, упиваются напоказ своей любовью к животным, жалостью и добротой. Только почему-то для моего домашнего кота не находятся такие добросердечные люди. Давно пытаюсь его пристроить, проблемы со здоровьем, а сейчас уезжаю к детям и взять кота нет никакой возможности. Помочь пенсионерке некому, да и зачем. лучше попиариться и потусоваться на площади.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2018 в 16:38

Просто у добросердечных людей дома не по одному и даже не по два животных в доме. А ещё, скорее всего, они помогают бездомным животным. Ваш кот никогда бы вас не стал пристраивать, если бы он уезжал к своим детям. Поверьте, он непременно забрал бы вас с собой куда бы он не ехал.

ОТВЕТИТЬ
yarokar
14 янв 2018 в 16:59

Охота для развлечения должна быть запрещена. Это убийство. И никак по-другому это назвать нельзя. Убийство ради забавы. Исключение — дикие местечки в отрыве от цивилизации, где иначе и не выжить. Но стрелять в зверя просто чтобы ощутить драйв — это мерзко

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2018 в 22:26

Ага, загаживают все вокруг бутылками и бычками собаки конечно же! И пакеты с мусором до помойки не доносят они же! И в подьездах стены разрисовывают и ящики поджигают тоже собаки!

зелененький
14 янв 2018 в 15:09

Можно еще кое-как со скрипом понять людей, которые охотятся с ружьём без необходимости. Ну, хочется им себя почувствовать круче, чем есть на самом деле.

Но что в голове у тех, кто охотятся с собаками? У тебя и так ружьё, так за тебя половину работы еще и кто-то другой делает. То же самое - насчет охоты группами: толпой на одного - во доблесть-то...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2018 в 15:08

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

ОТВЕТИТЬ
Олегус
15 янв 2018 в 01:04

С превеликим удовольствем схожу на пикет, либо подпишу апеляцию в защиту животных. Дайте ссылки!

Пенсионерка
14 янв 2018 в 15:43

Сейчас уже нет необходимости заниматься охотой, еду можно купить в магазине или вырастить на огороде. Так что с активистами согласна.

поп
14 янв 2018 в 17:17

со своими собаками загадили все вокруг дома - ступить некуда, прямо у подъезда выгуливают, защитнички животных.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2018 в 15:04

Жду пикета против узаконенного издевательства над людьми, не может быть доброго отношения к животному без человечного отношения к человеку.

ОТВЕТИТЬ
1234
14 янв 2018 в 15:01

а пес то выжил?

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2018 в 12:53

не всегда охота - это развлечение. иногда просто необходимо изловить медведя или волка, который нападает на подсобные хозяйства жителей деревень или на них самих. и как тогда собаку приучить загонять дикого зверя, который задрал кого-нибудь. сидя в городе легко об этом рассуждать.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2018 в 16:10

Что я имею сказать....
Сам охотник с многолетним стажем, за темой слежу .
Кто не в курсе- весь сыр-бор из-за принятых Госдумой поправок законодательству, предусматривающих запрет контактной притравки охсобак , которые впоследствии были отклонены Советом Федерации. И вся нынешняя «уличная» активность- это инструмент борьбы вокруг поправок. Охотники проводят свои ми-пикеты, «зеленые» - свои.
У меня нет однозначного отношения.Да, запрет контактной притравки приведет к упадку , если не уничтожению чисто наших, российских, охотничьих пород . НО я прекрасно понимаю, что здесь включаются крупные бизнес-интересы , ибо на выдаче дипломов собакам делаются очень хорошие деньги,процветают конторы, специализирующиеся на запрещенных собачьих боях- особенно на подмосковных станциях.
ИМХО именно за эти бизнес-интересы, а не охотников бьются сенаторы- противники измененй..
Но, и слушать бред «зеленых» зоозащитников про мучения на станциях невозможно! Это трудно понять людям, редко отрывающим глаза от гаджетов, , но просто – нельзя с человеческим мерилом радости, боли, счастья и т.д. подходить к диким животным! Для них постоянная борьба- это и есть НАСТОЯЩАЯ жизнь! Только в ней они получают то, что им нужно . Хотя конечно, это словами объяснить невозможно, это надо увидеть.Поэтому мне гораздо больше жаль тех же медведей, просто медленно умирающих в зоопарках, чем живущих на станциях.

ОТВЕТИТЬ
Отто
15 янв 2018 в 12:39

Развитость общества определяется его отношением к своим слабым - старикам, животным.

ОТВЕТИТЬ
951
14 янв 2018 в 19:18

qw123, выращенное ради съесть и дичь - совершенно разное.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2018 в 15:14

Эти лица видел на пикете дня Украине,а так же против мусорных заводов в черте города и тут опять они,может им заняться нечем,идите на заводы и времени будет свободного меньше...

ОТВЕТИТЬ
12345
15 янв 2018 в 12:39

Если касательно зоопарков и даже цирков еще можно вести какие-то дискуссии, то уж притравочные станции это натуральные живодёрни, неужели и тут кто-то будет защищать эту дикость?

Виктор
14 янв 2018 в 16:17

Запретить притравочные, все равно что отобрать собаку у охотника. И далеко не все притравочные одинаковы. А уже о роли лайки в тайге не вижу смысла описывать, не поймете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2018 в 12:31

одни и те же лица и плакаты, причём сами одеты в шубы сделанные из животных, лечатся препаратами и пользуются косметикой испытанной на животных. Вообще чрезмерная любовь к животным, впрочем как и ненависть, говорит о глубоких психологических проблемах, которые эти люди назвавшие себя культурно зоозащитники пытаюся переложить на других граждан, закройте притравочные станции они потребуют закрыть всё, что им не нравится, цирк, дельфинарий,зоопарк и много чего ещё. Стоит ли идти на поводу у данных "товарищей", задумайтесь.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2018 в 15:10

Дык, вроде бы, закон уже в стадии принятия:

"МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Госдума приняла в первом чтении законопроект, которым вводится запрет на деятельность контактных притравочных станций, где собак натравливают на диких животных, и на контактную притравку как таковую. Авторами инициативы выступили председатель палаты Вячеслав Володин, его первый заместитель Иван Мельников (КПРФ), вице-спикеры Ольга Тимофеева ("Единая Россия") и Ольга Епифанова ("Справедливая Россия"), глава комитета по экологии и охране окружающей среды единоросс Владимир Бурматов и другие парламентарии".

ОТВЕТИТЬ
инга
15 янв 2018 в 03:00

У человека довольно много генетических программ поведения, кто-то собак и кошек любит, а кто-то охоту. Почему-то при этом одни совершенно не хотят понять других и наоборот. Сейчас охота для городских жителей это по сути совершенно бессмысленное занятие, но и содержание собак и кошек в квартире тоже не намного осмысленней. Это вопрос вкуса и увлечений. Может людям стоит научиться уважать увлечения других людей?

ОТВЕТИТЬ
я не робот
14 янв 2018 в 16:23

А корриду запретить не хотите?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2018 в 10:40

Чой-та мне кажется, что на части зверозащитников присутствует натуральный мех. Двойные стандарты?

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2018 в 14:32

"защитнички" - вы просто не встречались с медведем в городе.....а да, в гаджете не показали? Так вот без таких вот тренированных собачек может статься, что вам такая встреча предстоит

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2018 в 10:17

Пикетчики, вы бы хоть одевались правильно на такие мероприятия. В шубах, меховых шапках, и защищаете животных? Неужели вы не в курсе, КАК убивают пушных зверей на зверофермах?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
14 янв 2018 в 22:17

Сегодня за двадцать минут разговора по тел и наблюдения в окно , пять собачников гуляя со своими тварями не убрали за ними говно !!!!

ОТВЕТИТЬ
ИЗКОСМОСА
15 янв 2018 в 17:00

Люди ,вы уверены ,что выступая против пикетчиков -защищаете себя или своё право на безопасность ? Вы уверены ,что такие "ОХОТНИКИ" кстати часто наезжают в районы на запрещенную даже охоту ,уверены ли вы,что такие охотники ,которые используют всё живое бегающие для натаскивания своих собак охотничьих - душегубов .И таким собакам всё равно медведь по улице побежит ,человек -",бомж", ребенок или ВЫ ,растерзает вас живьём .Понимаете ,что такое "живьём "? ВЫ живы -в сознании но вам отгрызли руку ,ногу или того хуже вырвали живот .Это очень больно и безумно страшно ,когда нибудь посмотрите как АКУЛЫ нападают на людей и живых разрывают и что чувствуют люди ? Может помочь надо молодым людям ,которые всё таки борются по сути за "человечность" самих людей .

15 янв 2018 в 18:12

Испытываю большое уважение и благодарность к тем людям, которые вышли на пикет!

Татьяна
14 янв 2018 в 22:19

Вообще нет проблем - держите на поводке и наморднике своих питомцев и убирайте за ними говно - все , что требуется от любителей собак !!!

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2018 в 15:23

Хочется только моится за животных, а особенно за каторжников новосибирских

14 янв 2018 в 22:52

Многие в шубах пришли, и ничего.

Фото пользователя
14 янв 2018 в 23:08

Лицемерие. Защищают одних зверушек, а у самих дома в холодильниках лежат мертвые другие зверушки, порубленные на куски, которых они каждый день едят.

Фывап
15 янв 2018 в 11:02

А кстати неплохо бы запретить санэпидемстации. Они мышек травят, а потом мышки умирают в мучениях. А ещё запретить убийство растений.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2018 в 11:22

Толпа бездельников, которые кроме как рисовать плакаты и кричать, больше ничего не могут и не хотят. Есть желание помочь диким животным? Тогда соберите эту толпу и рваните в любое охотничье хозяйство или угодье, наделайте в лесу кормушек и солонцов, навяжите развесьте там веников, насыпьте корма. Егеря и природа вам всем спасибо скажут. Поверьте, это спасет гораздо больше диких животных, чем чем ваш митинг из тех, кому делать нечего. Если лень переться в лес, тогда просто закупите корма или скиньтесь деньгами и передайте в любое охотхозяйство.
Один настоящий охотник в сотни раз больше пользы приносит, чем 1000 митингующих бездельников.

Фото пользователя
14 янв 2018 в 15:59

Жизнь, она сама по себе, жестокая штука.

Как всегда-сплошная мизантропия в комментариях.

Фото пользователя
14 янв 2018 в 18:24

Во ,кому делать то НЕЧЕГО!

Ну и "по классике моего жанра" здесь должен быть комментарий с упоминанием одного населённого пункта на Дальнем Востоке.

Загрузка...