26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирская сеть баров выходит на рынок Урала

Поделиться

Бар Doski в Томске

Бар Doski в Томске

Поделиться

Новосибирская ресторанная компания Public Group готовится открыть заведение в Челябинске. По словам руководителя и совладельца Public Group Юрия Аксенова, в этом городе будет работать бар сети Doski, заведение должно открыться во второй половине февраля. 

Сейчас у Public Group 13 заведений под разными брендами (ResPublica, Doski, Time Public и «Арена») в Новосибирске, Омске, Томске, Кемерово, Новокузнецке и Санкт Петербурге.

Заведение сети «Шашлыкоff» в Москве, на Кузнецком мосту

Заведение сети «Шашлыкоff» в Москве, на Кузнецком мосту

Поделиться

Public Group далеко не единственная новосибирская ресторанная компания, которая сейчас пытается развиваться за пределами родного города. Самых больших успехов в этом направлении добилась сеть «Шашлыкоff», у которой сейчас уже 27 из 42 работающих заведений расположены не в Новосибирске. В прошлом году эта сеть даже открыла бар в центре Москвы, на Кузнецком мосту, однако сейчас этого заведения нет ни на сайте компании, ни в справочнике 2ГИС. Активно развиваются за пределами Новосибирска также сеть «Перчини» (17 ресторанов, 12 из которых открыты по франчайзингу) группы «Ресторатор».  

Переименованный в Doski бар в Новосибирске, на проспекте Карла Маркса

Переименованный в Doski бар в Новосибирске, на проспекте Карла Маркса

Поделиться

По словам Аксенова, для выхода на уральский рынок было решено использовать именно Doski, поскольку компания решила в принципе развивать направление демократичных баров, ориентированных на молодежь (ResPublica рассчитана на более взрослую публику). В прошлом году компания провела ребрендинг своего бара «Арена» в Новосибирске, также назвав его Doski.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 25 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Стас Соколов
Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...