3 марта среда
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (284)

Читая комментарии, офигеваю...
судиться в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ с МЕДИКАМИ!!! Еще напишите в иске, что скорая виновата в том, что лист прилетел... Люди, вы почему так врачей не любите?
мое мнение такое, в данной ситуации идти в суд, это тупо отмыть денег на своем ужасном горе... парня не вернуть, надо это признать, это просто стечение обстоятельств. извините конечно, но какое может быть интервью, когда у тебя умер любимый человек....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2018 в 03:21

Все лишь формулировку в статье поменять, что в результате плохого финансирования невозможна нормальная работа станции скорой помощи и сразу виновные изменятся и гнев народа пойдет в другую сторону. В сторону не нужную для власти. СМИ они такие сми.

14 янв 2018 в 10:29

Пора скорую и МЧС-ников объединять!!! Чтобы больных на носилках таскали. А то они раз в год съездят горе-рыбаков спасут или кошку с дерева снимут, а потом сидят. За что им зарплату платят. При чём из наших налогов!

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
14 янв 2018 в 15:05

"Я кричу, чтобы подошёл врач. А мне в ответ: "Извините, у нас только фельдшер, врача нету, врач едет"».
Спасибо чинушам за "оптимизацию" здравоохранения. Просто нет слов......

ОТВЕТИТЬ
Денис
15 янв 2018 в 01:13

Начинают поступать дельные советы от профессионалов как в экстренной медицине, так и в организации гражданской обороны, борьбы с чрезвычайными ситуациями. Уже даже не смешно.

15 янв 2018 в 08:04

Административное здание, так там есть ответственное лицо за обслуживание здания. Либо управляющая компания которая следит за текущим и капитальном ремонтом. Проведите экспертизу на состояние и соответствие стандартам крыши,в настоящий момент. Если выявят нарушения, несоответствия стандартам, то только два варианта, либо непосредственно лицо отвечающие за обслуживание крыши (лицо на должности в управляющей компании, или ответственный по зданию). Либо руководитель административного здания. Что то тут долго искать? А с медиками судится, абсурдно. Так как, не надо путать причину и последствие. Про первую помощь со стороны сотрудников ГИБДД, писали выше правильно. Тут главное не навредить, и если сотрудник не смог сразу определить что надо сделать, он не имеет медицинского образования, то лучше не влазить. Про фельдшеров - они к стати умеют ставить диагноз, и и оказывать первую медицинскую помощь. Видимо, тоже не стали брать на себя ответственность, так как не хватало специализации все таки. Да должна была наверное выехать бригада с врачом. Но у нас все не до оценивают всегда ситуацию. Тут скорее всего надо винить, дежурного врача по скорой. За организацию выездов на происшествия .

15 янв 2018 в 08:06

Если административное здание е0е на гарантии застройщика до предъявить можно к застройщику. Если нет, то кто и как принимал здание при приемке в эксплуатацию.

15 янв 2018 в 09:31

Свекровь - врач скорой помощи. Такие страшные вещи рассказывает. Каторжная работа.

15 янв 2018 в 10:57

вот и доигрался в галантного кавалера - не заехал бы за своей пассией - жив бы был, все беды от женщин

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2018 в 11:01

надо как в США - вызов 911 стоит 1000$, сразу освободятся скорые для тех, кому действительно "экстренно"

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2018 в 11:40

Прочитав так и не понял куда ударил конкретно лист водителю и какую травму он получил, от чего умер то в итоге ?

15 янв 2018 в 12:55

Сколько злобы у некоторых комментаторов... Больше всего жалко девушку, невесту Данила. Я бы не смогла никогда в жизни ни понять такую нелепую смерть, ни принять, ни смириться... Разбила жизнь случайность, просто так, и все...

ОТВЕТИТЬ
бойкот
15 янв 2018 в 12:56

Путирашия. Никто ни в чем не виноват... само прилетело, само расстаяло, само зажило...

Саша_борода
15 янв 2018 в 13:17

В этой стране никто ни за что не отвечает, либо ответственный сотрудник уволен днём ранее, либо организация, выполнявшая работы уже закрыта и так далее, каждый сам за себя. Жаль парня!

15 янв 2018 в 13:22

А что будет после капремонтов домами, которые завели свои счета и своими силами будут заказывать его у шабашников?

15 янв 2018 в 14:25

Кореспонденты НГС ,самим то понятно как лист шириной больше метра смог залететь в салон.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2018 в 14:45

возможно, скорая была без врача, т.к. все неправильно оценили степень повреждений у молодого человека?

Соня
15 янв 2018 в 15:17

Как так скорая при таком поступлении звонка о ДТП может ехать полчаса? Это же может быть экстренно, сколько перед звонком при шоковом эффекте может пройти времени, врачи считаю должны такое учитывать!!! Как на такой вызов отправляется скорая с фельдшером? Фельдшер не может оказать даже первую помощь? Как так? Как даже не осмотреть? Почему полицейские не организовали помощь, видно же, что она нужна экстренно, нежели составлять бумажки!!! Грош цена таким полицейским и врачам с фельдшерами!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гоша
15 янв 2018 в 15:41

Как так, фельдшер не подошел? Как так не осмотреть, как первую помощь не оказать хотя бы для своей совести.?! Почему полиция не продублировала звонок в скорую? Почему диспетчер решает важно ехать на вызов врачу или фельдшеру? Вот так будешь помирать и помочь никто не поможет!!! И позор другим водителям, хоть бы остановились и помогли всякие случаи бывают и простые люди в аварии попадают не только уроды!

Денис
15 янв 2018 в 17:41

Уже не смешно. Медики оказываются крайними всегда. Скорая помощь обязана разгоняя снежные бури, телепортироваться на место вызова, имея в своем составе трех нейрохирургов, аппарат МРТ и геронтолога; оказывать на месте всю помощь, включая полное исцеление пациентов с травмами, несовместимыми с жизнью. Члены бригады обязаны работать в местах, куда боятся сунуться даже сотрудники МЧС (посреди пожара, под водой, находясь в свободном падении). Диспетчер обязан на любой вызов отправлять именно такую бригаду. Также в обязанности скорой помощи входит доварить Ваш суп (обязательно, чтобы было вкусно, как у бабушки) и раздача советов по уходу за Вашим домашним питомцем (кошка, собака, игуана). А, точно, забыл! А еще, наверное, девочка-фельдшер без бахил была! Уволить!

Содержанка
16 янв 2018 в 00:05

Дорогие ,уважаемые налогоплательщики !да спасибо что напомнили ,родные,про то что вы нас медиков кормите -поите-одеваете,спасители вы наши! Особенно это относится к тем,кто маникюр-педикюр на дому делает,машины покупает подешевле и продает подороже,тем у кого белая зп 5тыс рублей и ко всем официально неработающим. Ой! Так это ж мы вас кормим-поим-бесплатно учим-лечим!))))
Нефиг гадать что произошло в тот злосчастный вечер! Была травма несовместимая или что там еще! Никто не идет работать медиком, заведомо желая людям зла! Все кто работает на скорой - хотят помочь со всем уважением к человеческой жизни!
Светлая память парню, земля пухом!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
16 янв 2018 в 02:10

Жаль парня...Но...к сожалению, Скорая работает не так, как Скорая... Я перед праздником вызывала Скорую...Вернее мне вызывали, я потеряла сознание. Упало резко давление ..Прошло 3 часа...Скорая так и не приехала... Меня своими силами немного привели в себя... И я уже сама через 3 часа позвонила в Скорую и отменила вызов, пусть других едут спасать......Хорошо что мне смогли помочь...А если бы нет?::: Кстати, это уже второй раз...Год назад я 4 часа прождала Скорую, потом вызвала такси и сама на такси поехала в больницу...

Fevar
16 янв 2018 в 10:16

Первыми приехала ГИБДД, скорая приехала через 30 минут и БЕЗ ВРАЧА. За это время можно умереть от потери крови.

Лучшая
16 янв 2018 в 14:29

У нас как всегда когда только что то слетит и сломается начинаю ремонтировать нормально. А когда строят всем все равно сломается ли и как скоро) в этом вся россия))

EVGENIYA RUSAKOVA
18 янв 2018 в 18:37

скорая приехала без врача ..через 30 минут и что можно от них ожидать если они фельдшера

Загрузка...