10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

10 янв 2018 в 07:40

У нас в районе (Иркутская область) был колхоз, который никогда не брал дотации (и это в советское время!) и кредиты в долг, которые другим обычно списывались через несколько лет. Жили они на свои, крепко, но беднее соседей, которые иногда покручивали у виска, ведь жить на халяву куда приятней. Прошли годы, все вокруг развалились, а эти ребятки, которые выросли, благодаря выучке и традициям своих родителей - нет. Так что самодостаточность и уровень жизни это две совершенно разные вещи. Убери сейчас из Москвы офисы корпораций, а точнее их регистрацию, и где будет самодостаточность столицы большой вопрос. Но как пел нам Володя Высоцкий: "Но справедливости в мире и на поле нет, и потому я только слева играю...".

Фото пользователя
10 янв 2018 в 10:14

>Консалтинговое бюро «Стрелка»

Ну наконец-то НГС правильно написал название этой конторы, до этого многократно делая ошибку, и называя его конструкторским бюро. Год, или полтора понадобилось НГС чтобы понять, что они ничего не конструируют.

дула ла
10 янв 2018 в 12:47

Стратегия тут обычная для капитализма, как и в Европе: массово заселять город мигрантами из стран с чуждой культурой, увеличивая тем самым количество потребителей внутри системы и за счет этого увеличивать денежную массу. Прирост капитала называется у них "экономический рост", хотя эксплуатация усиливается, культура деградирует и деформируется под влиянием растущей массы мигрантов.

Крепкие хозяйственники, нечего сказать.

Garry
11 янв 2018 в 05:14

В Новосибирске прожил более 20 лет. С 2011 г. живу и работаю в столице нашей Родины. Большой разницы между Новосибирском и Москвой не почувствовал. До сих пор скучаю по Новосибирску, сердце бешено стучится каждый раз когда подлетаешь к аэропорту Толмачево, в родной город Новосибирск.

Фото пользователя
11 янв 2018 в 05:26

Нск признали самым самодостаточным городом, а Академ - самым самодостаточным его районом ))