2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирцы «сидят» на китайской игле

9 866

Поделиться

Поделиться

Современный ритм жизни, обилие информации диктует свои условия: нет времени, а зачастую просто не хочется вникать в глубинную связь многих явлений, механизм их воздействия на организм. А между тем практика китайского иглоукалывания насчитывает несколько тысяч лет. Акупунктура, зародившаяся в Китае, признанная во всем мире оздоровительная практика, при помощи тоненьких игл позволяет с успехом лечить многие заболевания.

К преимуществам иглоукалывания можно отнести быструю мобилизацию организма в борьбе с патологией, совместимость процедуры с другими методами лечения, высокую эффективность, сравнительно быстрый результат, а также то, что данный метод неопасен.

Спектр действия иглоукалывания — это заболевания позвоночника и суставов, головные боли, проблемы желудка, невриты различного происхождения, нарушение сна, хроническая усталость, никотиновая зависимость, лишний вес. Сочетание иглоукалывания с другими методами китайской медицины значительно расширяет спектр его применения.

Альтернативные китайские методы дают отличные результаты в лечении различных заболеваний с одной лишь оговоркой, что проводятся они настоящими профессионалами, которых можно найти в центре китайских врачей в Новосибирске. Китайские дипломированные специалисты с опытом более 15 лет помогают новосибирцам решать проблемы со здоровьем, когда традиционная медицина не дала должного результата. Врачи принимают пациентов, невзирая на возраст, стараются облегчить состояние, снять боли при сложных хронических заболеваниях.

Новый год начнется с укрепления здоровья. Китайские врачи ждут обращений по телефонам: 8 (383) 3444-987 и 8-913-209-841, а также на сайте. Запись на бесплатную диагностику. Начать лечение можно в день обращения.

Центр китайских врачей «Желтый пион»:

www.y-peon.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter