18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

Фото пользователя
3 янв 2018 в 16:45

* ЗАБАВНЫЕ вЫ ВСЕ ЛЮДИ, ПУСТЬ БУДУТ ЕЛОЧНЫЕ БАЗАРЫ. кто хочет - покупает искусственную, а кто и живую... . для того, чтобы не было подобного - ограничте количество базаров и объемы... это сделать не сложно с нашей налоговой ..., кстати. самая зубастая служба, судам и приставам до нее далеко...

3 янв 2018 в 18:34

я возле елочного базара набрала мини веточек, поставила в баночку из под джема и счастлива! ради маленьких детей можно поставить дома искусственную елочку, не вижу смысла покупать каждый год ёлку

Анастасия
3 янв 2018 в 18:57

Там же рядом Елки Донечева на ул Изоляторная , напрашивается вопрос а не он ли это сделал??? у

Гостььььььььь
3 янв 2018 в 21:18

на дороге от Кольцово до Ленинск-Кузнецкой трассы около 100 пихт вывалено. Прямо на обочину. Это то что не купили Кольцовские граждане.

4 янв 2018 в 18:55

специально вывалили наверное там , может людям пригодятся на дрова!

Фото пользователя
5 янв 2018 в 03:26

Если бы все горожане купили бы себе домой искусственные елки, то не было бы спроса на срубленные деревца и никто бы их не рубил, и не валялись бы они такими горами.

Фото пользователя
6 янв 2018 в 00:11

А никому в голову не приходит, что у нас не только с выброшенными ёлками непорядок?
Никаких проблем нет для нормально работающей государственной машины найти этого водятла и выписать ему такой штраф, чтобы до следующего НГ икалось.
Я по какому-то каналу видел работу муниципального забугровского служащего, должность, вроде, называется инспектор по мусору. Копается в куче выброшенного мусора, находит какие-то бумажки, опрашивает свидетелей, находит хозяина. Убирает мусор, а хозяину квитанцию за уборку и вывоз и штраф.
Кстати, часто ёлки выращивают под ЛЭП, там все равно раз в несколько лет всю растительность вырубают под корень.

Где...
6 янв 2018 в 15:53

Один риторический вопрос к имеющейся власти города НСО : Где адекватные наказания(конфискации,посадки..) за содеянное ежегодное варварство предпринимателей,бизнесменов и работников власти,дающих разрешения на неограниченные вырубки и контролирующих органов,где...???

Загрузка...