25 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

Фото пользователя
28 дек 2017 в 20:27

что я вижу много невкусной и вредной пищи.

ОТВЕТИТЬ
Erg
28 дек 2017 в 20:39

есть пароконвекторы, всего полтишок, почти как в русской печи блюда....

ОТВЕТИТЬ
фиалка
28 дек 2017 в 21:17

а я думаю почему сегодня на работу не могла уехать,видно и троллейбусы на открытие уехали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 дек 2017 в 21:34

Я не понял в чём русскость печи? В изразцах?

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2017 в 21:36

супер магазин!!! очень много всего на любой кошель. И не всегда дома охота стоять у плиты. И кстати не у всех есть русские печи в хатах)))) сегодня все что купили на пробу - выше всяких похвал!

ОТВЕТИТЬ
ха-ха
28 дек 2017 в 22:02

Долго же они открывались...

Фото пользователя
28 дек 2017 в 22:14

Кто ж вам заголовки-то сочиняет, болезные?.. Хоть словечко новое использовали - уже что-то...

коренной житель
28 дек 2017 в 22:39

Ну наконец-то! А то всё тандыры да тандыры.

Яяя
28 дек 2017 в 22:49

Вот у людей куча времени свободного....

28 дек 2017 в 22:56

Сбежались? Они дикари?

Фото пользователя
28 дек 2017 в 22:57

наконец-то открыли Добрянку в Академгородке,
ездить на Ладу очень далеко или на фуд-корт в Галерею.

эта кухня это восстановленные рецепты по которым готовили в древности.
это работал НИИ и историки что бы восстановить рецепты.
готовят точно так же как готовили в древности.

ОТВЕТИТЬ
Доктор Хаус
28 дек 2017 в 22:58

Искуственная пища плохо действует на нервную и иммунную систему человека - мододцы , чио производят натуральную пищу.

хмм
28 дек 2017 в 22:59

Ещё бы на площади Калинина открыли "Добрянку". Ах, какие у них расстегайчики! И с мясом, и с рыбой - во рту тают! Всё вкусно, что ни пробовали, и продавцы приветливые.

ОТВЕТИТЬ
Парниша С Центра
28 дек 2017 в 23:00

Русские традиции - это хорошо , как для тела , так для души.

Таксист
28 дек 2017 в 23:03

Ещё бы сырьё натуральное природное - без химикатов было .

ОТВЕТИТЬ
Педиатр
28 дек 2017 в 23:06

Это вам не американские kvs.

ссср
28 дек 2017 в 23:29

Вопрос! а можно на печке погрется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 дек 2017 в 23:43

Такое впечатление, что как будто с голодного края народ, даже странно видеть такие угрюмые лица собрались на открытие магазина

28 дек 2017 в 23:59

Как с Голодного мыса... Тьху! Еще бы драки за последний расстегай начались - вот была бы картина!

Андрей
29 дек 2017 в 01:55

приятного аппетита блинами с волосами с бороды

Фото пользователя
29 дек 2017 в 06:19

По первой фотографии можно подумать, что на Снежиной наконец-то “Марию Ра” открыли. В “Добрянку” ходил пару месяцев. Потом цены выросли, а качество упало. Кушайте сами-с.

ОТВЕТИТЬ
Врач
29 дек 2017 в 07:57

Стесняюсь спросить а Насоленко еще на свободе..

29 дек 2017 в 08:02

Вот смешно будет наблюдать как на фоне русской печи и русских национальных блюд, в стилизованном под русский народный стиль костюмах будут ходить гастарбайтеры - работники Добрянки =)))

ОТВЕТИТЬ
Катерина
29 дек 2017 в 08:05

В Быстрономе поди пусто теперь

наталия
29 дек 2017 в 08:10

А почему повар с бородой без "намордника", безобразие.

Фото пользователя
29 дек 2017 в 09:21

Добрянка - самый лучший магазин!!! Там не только лучшие продукты, но и лучшая атмосфера!

ОТВЕТИТЬ
лёва задов
29 дек 2017 в 09:39

Гурьевская каша никогда не была десертом,как пишет журналист.

Дмитрий Михалыч
29 дек 2017 в 10:07

"Сотни новосибирцев сбежались на открытие магазина" -
это из жизни папуасов ? Сбежались за стеклянными бусами от великого белого человека ?

Фото пользователя
29 дек 2017 в 10:11

Добавлю, что вчера туда приезжал Карелин, и в это же время для простых смертных парковка была перекрыта.

Стал свидетелем сцены - человек просит охрану пустить его авто на парковку, тк приехал купить большой телевизор, ему отвечают, что на парковку проезжать запрещено без пропуска.

29 дек 2017 в 11:57

Ел в детстве хлеб, испеченный в настоящей русской печке. Печь разобрали, воспоминания остались. Хотелось бы сравнить с современным хлебом из Добрянки, но далековато ехать (((

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2017 в 16:14

Гречка по 420 р.за кило,а говядина с необрезанными пленками 920 р.?Люди,вы все не умеете готовить?Стоять за этим в очереди?Ну я ещё понимаю купить булочки и пирожки,стряпать действительно бывает некогда,да и много то не надо.Дома у каждой семьи есть печь,а ней духовка,и абсолютно всё это вы приготовите лучше и дешевле раз в 10!

31 дек 2017 в 06:46

Видно в рыбный отдел вложились немало, но вот ассортимент и цены совсем не впечатлили. Неужели так и придётся за рыбкой ездить в Бахетле и рыбный день? Пожалуйста, займитесь ассортиментом как в Бахетле, а ценами как в рыбном дне.

Загрузка...