17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

Фото пользователя
29 дек 2017 в 09:22

Это место уже давно превратилось в притон, с такими лицами там отдыхают, словно у каждого по X6 за окном стоит, столько понтов, а по факту одни студенты и деревенские ребята там отдыхают.

А вот в театре вероятность нарваться на неадекватную барышню, способную порезать вам лицо, на много меньше. Не ищите приключений на свои части тела по барам, пивнушкам и ночным клубам! Есть боле полезные и безопасные мероприятия для девушек.

Фото пользователя
29 дек 2017 в 10:04

А что вы хотели получить в баре под названием Синий иней?

Кссс
29 дек 2017 в 10:06

Ну конечно, видно, что собиралась уходить девушка с бокалами, а та ей по рукам дала, чтобы она пролила на себя содержимое) так что пострадавшая нарывалась на конфликт самостоятельно. Возможно, теперь перестанет хамить незнакомым людям, кто-то может и сдачи дать.

Бокалы хрупкие, никто не думал, что он разобьется. Наверняка вторая девушка тоже порезала руку, кстати, при этом.

29 дек 2017 в 10:17

милая девочка. скорейшего выздоровления.

Антон
29 дек 2017 в 10:41

Вот честно по фото и описанию уже догадывался что у самой рыльце в пушку, что и подтвердило видео - никто её не толкал.
Оппонентка же действовала без всякой особой злобы и порчи здоровья не планировала, самая обычная эмоциональная реакция. Большинство бы также отреагировало на совсем не случайный толчок. Уверен что спустя минуту она бы не стала фужер в лицо тыкать, обошлось бы просто вылитым из фужера в лицо.
Обе виноваты. Обеих жалко. Надеюсь обойдётся без уголовного дела и без увиливания от возмещения материального вреда (пластические операции наверняка не входят не в ОМС ни в какую другую страховку).

ОТВЕТИТЬ
Qsy
29 дек 2017 в 15:26

М-да.... только не верится , что потерпевшая милая, вежливая и культурная девочка.... особенно прочитав что во втором часу ночи пришла и шампанское заказала... тоже такие были - но без конфликтов. Когда искренне весело не будешь конфликтовать)

29 дек 2017 в 15:59

Правда у каждого своя! Несколько лет назад, перед новым годом, сын возвращался из магазина с рюкзаком на спине, полным продуктов. Почувствовал удар по ногам сзади. Упал. Когда поднялся, увидел перед собой двух изрядно подвыпивших парней! Которые ему пояснили свой поступок: что в наше время с рюкзаками ходят либо неформалы, либо люди нетрадиционной ориентации. Завязался конфликт. Сын их немного побил и пошёл, услышав в свой адрес угрозы, что не жить ему больше на белом свете! На следующий день, приехала полиция, в которую обратились родители "пострадавших". По их словам, естественно, мой сын напал на ребят, избил их и ограбил! И это с туристическим рюкзаком в 100 литров, загруженным под завязку!Благо, конфликт попал на камеры видеонаблюдения, после чего всё встало на свои места. В Общем, конфликт решили миром.

29 дек 2017 в 16:47

Родители этих ребят, тогда так же утверждали, что их дети белые и пушистые! Прям ангелы в человеческом обличии. И в институте учатся! И работают! Спортом занимаются! Не пьют и не курят. А то что выпившие были в тот вечер, так в этом корпоратив новогодний виноват, куда они случайно попали и чуть-чуть выпили. А так-как они спортсмены и алкоголь в повседневной жизни не употребляют, то им хватило по пару бокалов шампанского, чтобы стать неадекватными в поведении! Давно уже надо понять, что алкоголь это зло! И его употребление, зачастую, ни к чему хорошему не приводит!

Незабудка
29 дек 2017 в 21:38

Девушки обе хороши, сцепились, наверняка, из-за какой-то ерунды. Но если одна из них (пострадавшая) задира и провокатор, то вторая - преступница, причём агрессивная. Даже если тебя толкнули, толкни в ответ, пошли далеко, наконец. Но кидаться на человека и резать лицо - это слишком, это неадекватная реакция, неадекватный ответ! Если после спиртного неадекватно себя ведешь - не пей или сиди дома. В общем, найти ее и привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона, чтобы не повадно было на людей кидаться и наносить увечья!

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2017 в 13:59

скрывшаяся похожа на студентку из найденную на ОбьГЭСе.

Загрузка...