19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (309)

27 дек 2017 в 08:40

Каждый раз читая подобные новости не могу отделаться от вопроса - кто все эти люди, которые могут себе такое позволить? Завидую? Скорее недоумеваю, что я в жизни делаю не так, если для меня однешка в хруще стала доступна только в ипотеку на 20 лет. Я работаю с 18 лет, не в смысле " листовки у метро раздавала", а работала на полную ставку. Потом универ ОЧНО и параллельно работала по вечерам. Сейчас специалист и небольшой руководитель. Чем нужно в жизни заниматься, чтобы квартира хотя бы за 5 миллионов стала возможна?

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2017 в 09:01

Чисто эстетически мне Флотилия больше нравится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2017 в 09:03

Прельщает возможность жизни в хорошем доме в окружении достойных людей....... но кормить УК вообще нет ни малейшего желания. Поэтому будем строить мечту на отдельных сотках.
Ну и жизнь показала, ни купи абонемент в зал, купи тренера. О зале рассказали, а кто будет в нем работать - ни слова. Может мальчики после трехмесячных курсов.
А вообще дом очень понравился.

ОТВЕТИТЬ
кондор
27 дек 2017 в 09:14

Самый обычный дом, 21 века , нормальная парковка , фитнесс, так должны строится все дома!!
,Это нормально для развитых стран!!! Просто у нищего народа нет денег что бы покупать современное жилье, у нас обувь то в кредит продаётся...Кстати ГД приняла закон по которому местные власти теперь смогут драть деньги за оплату парковок в наших дворах....С Наступающим и хорошего вам настроения.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
27 дек 2017 в 09:18

Очередное развлечение для подпольных и не очень миллионеров. Зато центр города опять изуродовали.

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2017 в 09:30

После многочасового и нервного рабочего дня мне хочется находится в тишине ..., а не в муравейнике в виде дорогого проходного двора . НИКОГДА не куплю квартиру с такой начинкой.

Аким
27 дек 2017 в 09:34

Нормально.. Пусть будет таких и других домов с инфраструктурой хорошей в городе Новосибирске больше.. У будущих поколений будет выбор.Пусть люди живут и радуются. Строители молодцы. Да и город не подкачал. Дал место и возможности. Если кому-то надо такое жилое пространство. Пусть будет. Я летом живу в пригороде в доме из бруса. новой постройки.. Зимой в городе. в кирпичном доме рядом с работой. У жителей города должен быть выбор.

Презираю хомячков
27 дек 2017 в 09:37

Какие потешные, неграмотные, не профессиональные комментаторы)) Тот самый случай, когда можно в архиве найти статью на НГС о планах строительства данного жилого комплекса. Посмотрите «икспертные» комментарии свои и идите работать!
«Не пойдет», «не построят», «не продадут вапще ничего», «Это провал» - говорили местные «гуру» девелоперского и строительного рынка!
Я, как человек близкий к данному проекту, могу сказать, что продано практически все, включая пентхаусы. Люди довольны, много не безызвестных людей города и даже страны купили тут квартиры.
И относительно цены! Не смешите своими подсчетами и влажными мечтами о «своем доме с лужайкой и крузаком, да» Для людей там купивших – не самые большие и последние деньги. И не переживайте вы так за их вид из окна, они чаще смотрят на лазурный берег. А квартира тут – это просто квартира. Одна из и только. Построят дороже дом – купят и там.

ОТВЕТИТЬ
Клон клона клона
27 дек 2017 в 09:39

Премиум-класс по-сибирски.

27 дек 2017 в 09:39

Отличный дом, хорошее место, соседи - приятная состоятельная публика

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2017 в 09:40

"Устанавливать внешние блоки кондиционеров в квартирах тоже запрещено - для них оборудовали специальную нишу на незадымляемой лестнице и проложили трассы по потолку"

Центральное кондиционирование сделать не удосужились?
Сколько домов носят статус элитного, но ни в одном нет центрального кондиционирования...

ОТВЕТИТЬ
Анчоус
27 дек 2017 в 09:49

красивый ЖК, будут там жить красивые барышни и успешные мужчины, воспитывать холёных карапузов. мира и добра им)))
а у меня мечта пожить по месяцу в разных местах планеты))) месяц на Камчатке (при условии, что смогу все красоты посмотреть, а не в деревушке просидеть...дорого конечно там), месяц по старой Европе на замки попялится, месяц на Байкале силы и спокойствия пособирать, месяц на Алтае по горам полазить, месяц в Южной Америке по джунлям походить, месяц для Гренланди...месяц на всю юго-восточную Азию...в общем губо-закаточную машинку, конечно.....

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
27 дек 2017 в 09:49

Зачем вы нам все это показываете, людям которые были не богатами, а стали ещё беднее... Получается не кризис произошёл, а перераспределение доходов. Богатые стали богаче за счёт нас, обычных трудяг, врачей, инженеров...

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2017 в 09:54

А еще говорят, люди у нас бедные - такие дорогущие дома в городе понастроили и уже почти все раскупили! Дома украшают город, любуюсь, когда работаю в центре, красотища рядом с моей 10 школой. Но...
В нашей Тулинке за 4500 за месяц обслуживания - лес из окна, двор огромный, весь в клумбах и цветах, парковка - мама не горюй, горку из снега сделали - детвора круглый день катается. Ни За Что в центр не вернусь!
И фитнес у нас с собакой в лесу совершенно бесплатный!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2017 в 10:03

Покупать квартиры в доме, где внизу натыкано всяких фитнес центров, кафушек и других мест скопления народа, это себя не уважать
И это называется тихий центр???

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2017 в 10:12

всегда интересовало как при средней зп в стране около 30 тыс в месяц покупают подобные квартирки:)) налоги надеюсь все уплачены?

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
27 дек 2017 в 10:24

Люди, которые хотя бы немного смыслят в дизайне и архитектуре сразу скажут что это безвкусица и подобных образом лучше не строить... Непонятно за что здесь платить, это же убого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2017 в 10:41

И все-таки чувствуется во многих комментах неприкрытая зависть...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2017 в 10:51

Про фитнес-центр познавательно, правда, весь текст не осилил. Что касается дома - снаружи выглядит неплохо, внутри, если судить по фотографиям, как обычно - помесь бизнес-центра с гостиницей.

Икар
27 дек 2017 в 11:01

Молодцы все те, кто может себе позволить такие дома(если вы по закону зарабатываете)..Вас таких должно быть все больше и больше в России.У вас учиться должны все те, кто пока что не смог.

ОТВЕТИТЬ
межгалактический диван
27 дек 2017 в 11:11

75 тысяч в год за качалку))))) Огромный зал, десятки тренажеров. Маркетологи не зря едят свой хлеб. Знаете что самое смешное? При помощи Турника/брусьев и пары утяжеляющих блинов (все вместе - 2500 р.) можно сделать тело получше чем у половины посетителей этих фитнес клубов.

ОТВЕТИТЬ
Шмупс
27 дек 2017 в 11:18

Это хороший дом .И он должен стоить как просто хороший дом в центре.Забавно читать про элитность...Т.к. хорошо известно отношение людей "с деньгами" к этой так называемой элитности.Элита там конечно же жить не будет...А будут жить их персонал, который очень хочет казаться успешным...Как и во всём мире...Элита нигде в мире особо не делает объемов продаж т.н.элитных товаров.Их покупают тщеславные люди, которые хотят казаться богатыми...

27 дек 2017 в 11:29

Домик симпатичный. А продадут в нём квартиры или нет - мне по барабану. Удивило обилие типа эксклюзивных наворотов-плюшек, думал такая тенденция уже изживает себя. Ан нет, жив курилка...

авиатор
27 дек 2017 в 12:03

Обратил внимание на толщину стен,она совсем не впечатляет!

трындец
27 дек 2017 в 12:11

Такое же разводилово как бонсай из кедра? Если что занимаюсь бонсаями и в теме.
Поразило насколько низкими выглядят потолки на фото и темными квартиры.

ОТВЕТИТЬ
porcupine
27 дек 2017 в 12:16

Дворовое понимание "статусного" дизайна. "Милк Хауз" лучше

27 дек 2017 в 12:30

А у нас вид круче из окна на Ленина 81

зажиточные построили - зажиточные купили, всё логично.... лично я за индивидуальный дом, без соседей за стеной или полом/потолком, за свою территорию (газон, посадки) за высоким забором, индивидуальное отопление газом... Думаю если есть доходы, жить в элитном скворечнике, это как-то.... ну а если это просто объект вложения свободных средств на будущее (в аренду для заезжих толстосумов, жильё для отпрысков) да, очень даже... Вот только думаю такое жильё должно строиться отдельно от бедноты нищебродской, в лесопарковой полосе, за 2 м глухим забором, так сказать оградить одних от других... элите ни к чему обозревать соседние страшненькие халупы - крыши старых фуфуфу домов))))))) нужен вид на красоту... дабы не угнетать свой богатый внешний и внутренний мир... а 95% оставшегося охлоса негоже завистливы взоры направлять в сторону демоса, дырявя непристойными взглядами ауру выскочек из народа)))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2017 в 12:54

здравствуй город мой родной !
👻😎👕🎸🛒 ...
Узнаю тебя Одесса !..

Шариков
27 дек 2017 в 12:59

А чего не похвалились пожарными лестницами на балконах, соединяющие этажи? Очень они подчеркнут "элитность" квартир )))

Андрей Иванович
27 дек 2017 в 13:14

Мне как старожилу новосибирцу просто приятно, что в Новосибирске умеют и могут строить красивые дома, есть молодые трудолюбивые новосибирцы способные купить и оплачивать достойное жилье! Всех с Наступающим! Всем мира и добра!

Гражданин
27 дек 2017 в 13:19

Достойное сооружение в плане архитектуры и наполнения, сам купил в другом ЖК еще 5 лет назад, сейчас бы подумал, а новоселов с новосельем! Дом однозначно хорош!

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2017 в 13:21

Красиво, но где заставка "На правах рекламы" ?

ОТВЕТИТЬ
межгалактический диван
27 дек 2017 в 13:24

Я пришел сегодня мышцы
В тощем теле высечь
Ну не зря же я отдал
Семьдесят пять тысяч
Поднапрягся брахиалис
И скула дугой
Пять часов качал бицуху -
Все равно худой

ОТВЕТИТЬ
Дарья
27 дек 2017 в 13:41

Шикарный дом! Понравилось все, да и я завидую, что пока не в состоянии иметь такую недвижимость, но зато есть стимул!!!

ОТВЕТИТЬ
АРТЕМ
27 дек 2017 в 13:57

Дом красавец!!!

Татьяна
27 дек 2017 в 14:02

Дом реально красив, и явно, для состоятельных людей, все остальные придирки - от лукавого, простая зависть и злоба в своем бессилии иметь подобное!!! Работайте, не сидите сутками на сайте!!!

ОТВЕТИТЬ
давайте объективно
27 дек 2017 в 14:11

1) за дизайн . многие тут пишут, что безвкусица, но какая бы это безвкусица не была, однозначно на этот дом смотреть гораздо приятнее , чем на серость хрущевок и девятиэтажек. поэтому глупо говорить о безвкусице в данном случае
2) за место. многие пишут хорошее место. хорошо оно только тем, что центр, до всего близко. но по факту, сильная скученность домов, жителей, парковок в этом месте , высокая загазованность, рядом проспект Димитрова, мост, жд дорога
3) за квартиры. квартиры, действительно темные (кроме пентхаузов) не понимаю, почему в Новосибирске не делают светлых квартир с большими окнами , как ни новый дом , везде стандартные окна как дешевых в панельках
4) за элитность. все время хожу мимо этого дома и думаю, как так , дорогие квартиры , типа элитный дом, а территории нет, на крыше пара кустиков и все. во всем мире к "илитным" домам прилагается парковая территория со всякими комплексами -спорт площадками, фонтанами, беговыми дорожками и тд. тут этого нет. территории нет вообще, просто "свечка" в центре с мраморным подъездом и очень дорогими квартирами . смысл в такой "илитности".
5) что нравится . самое крутое , что есть в этом доме , это выход из дома сразу в закрытый двор школы , где нет машин. вот это прям мечта любого родителя! ребенок с 1 класса может один ходить в школу .
и вот из-за этого только пятого пункта хотелось бы купить там квартиру. но не судьба....

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
27 дек 2017 в 15:32

Я рад, что в моем родном городе умеют строить такую красоту!!! Жаль пока не могу себе позволить - в начале карьеры!

Дама
27 дек 2017 в 15:49

Ой, какая красота, надо дойти посмотреть!

солидный
27 дек 2017 в 15:57

Главное,чтобы охрана была надежная. Чтоб всяких нищебродов-пролетариев на территорию комплекса не пускала!

СИБИРЯК
27 дек 2017 в 16:10

Изначально не верил, глядя на проект, что в Новосибирске построят! Молодцы все, что воплотили задуманное! Впечатляет: стильно, красиво! Не останавливайтесь на достигнутом, успеха!

ФрикАделька
27 дек 2017 в 16:55

Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться
В городок;
на нашу улицу в три дома,
Где всё просто и знакомо,
на денёк!
Где без спросу ходят в гости,
Где нет зависти и злости - Милый дом...
Где рождение справляют
И навеки провожают всем двором

Фото пользователя
27 дек 2017 в 17:33

Даже непривычно читать комментарии от риэлтора (-ов) (стиль весьма характерный) не в начале списка, а в конце. Ая-яй, не даст начальник плюшку к празднику...

ОТВЕТИТЬ
Натвлья
27 дек 2017 в 17:48

Зависть-плохой признак)))

27 дек 2017 в 19:40

"Некоторых покупателей смущает близость железной дороги, мысль о таком соседстве вызывает определённый дискомфорт" - лучше бы покупателей смущала мысль о том, что покупая хоромы в центре, обрекают себя на проблемы с лёгкими. Дышать то там практически нечем. Но... понты дороже... не буду спорить ))

ОТВЕТИТЬ
Extremist
27 дек 2017 в 19:47

ну и кто будет жить в этих опухших хоромах? богатые нищеброты-сибиряки? те у кого есть средства на такую недвижку давно живут зарубежом
а в россию прилетаю в лучшем случае на НГ проведать бабушку
у остальных покупашек средняя зараплата в вашем регионе 25 тыс. руб на руки

Анна
27 дек 2017 в 21:02

Красиво. Мне на такой Пик капитализма не подняться. Лет 10 назад моя подруга, живущая в Москве и вышедшая замуж за довольно состоятельного парня, посещала фитнес-клуб, где годовой абонемент стоил 100 тыс рублей. Но парень связался с наркотиками и нехорошими людьми. Подруга развелась. теперь живет как все...

27 дек 2017 в 21:06

Смешные у Вас цены... Я сейчас за 14 покупаю в доме на класс ниже, меньшей площадью, тоже свободной планировки. Правда видок на Москву реку, очень приятный, но не в самом центре. А тут такой крутой дом по доступной цене, ябкупил)

ОТВЕТИТЬ
Минор
28 дек 2017 в 10:20

Внешне архитектура приятная, но есть "выпадения" из стиля. Ну почему у нас вечно так? Зачем на стилизованной классике эти вставки из "гладких" остеклённых фасадов? В результате получилось, говоря по-простому, ни нашим, ни вашим. Но спасибо хоть за кирпич и тёплую цветовую гамму.

Мечтательница
28 дек 2017 в 12:11

Иду как-то мимо, и вижу этот дом, не по-нашенски красивый. Фасад по стилю показался отельным, решила, что тут гостиница будет. Мне хочется, чтобы в Новосибирске все выглядело столько же добротно, стильно, все блестело. Тогда и в целом город преобразится. А пока в Новосибирске не на чем глазу отдохнуть. Вроде бы мы не самые бедные, глупые, неотесанные, и делается многое на самом деле, чтобы нам жилось удобнее. Но пока я ощущаю его дисгармонию. Надо убрать лишние заборы, ограждения, посадить красивые деревья, убрать провода.

Загрузка...