4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (567)

26 дек 2017 в 21:45

Удивляет то , что пишут так открыто - про экзамены за денежки, это вообще нормально? По сути эти препооды взяточники и убили девушку, если бы они не побирались у студентов, она была бы жива, 3 работы у студентки - это ненормально!

Не супруга
26 дек 2017 в 21:54

Да Вы очень далеки жизни и не знаете, может быть маньяк преподаватель давно на Вашу супругу глаз положил...

27 дек 2017 в 11:41

Вообще говоря считаю что надо студентам определится, либо учиться, соответственно надо заниматься учебой, без всяких там сдач экзаменов за деньги, максимум - стажировки по специальности. Либо идти работать уборщицами, промоутерами, ну или в сферу эскорт-услуг.. но тогда уже по честному сказать что учебу не тянут, вот честно... кому нужен будет такой "юрист" который взамен того чтобы изучать профессию в свободное время полы мыл ?

ОТВЕТИТЬ
Старуха Проруха
27 дек 2017 в 22:50

И я 10 лет назад была легкомысленной девчонкой. Не поверите. Зарегистрировалась так же на сайте знакомств, а там знаете такие все дядечки "милые": Я тут просто домбработницу ищу, но с данными, чтобы и убирала и с интерьером смотрелась. Плачу хорошо, дома бываю мало. И ведь почти поверила, что будет просто уборка, а деньги тоже нужны были. Ну какой молодой девчонке они не нужны (на косметику, юбочки, кофточки) ? Осуждать можно всегда, а вот человека, который может поставить во-время на прямую дорожку нет.

28 дек 2017 в 14:10

Я тоже ездила. Это было в мае. Я ответила на подобного рода объявление"Вконтакте ." Уборка коттеджа, 3.5 тыс. Хорошо,что все обошлось. У меня есть скрины переписки с этим "работодателем"( но переписывалась я с ним потом, когда уже съездила туда). Первый раз я позвонила просто,договорились о встрече. Короче водил меня за нос,пытался в лес заманить. Говорил выйди из такси, иди пешком. Потому что к дому невозможно подъехать. Вообщем много чего. Затем был послан в эротическое путешествие и я домой поехала. Подробностей куча,что там было,что он говорил мне, как вел себя по телефону и тд. А затем,приехав домой, внимательно посмотрела объявление и увидела,что автор девушка. И вот я начала с ней переписываться,под видом ,что ищу работу. Она говорила,что ищет работника для своего начальника. Дала номер,но уже не тот на который я звонила. На который я звонила по сей день не доступен,с того момента ,как я его послала. Потом оказалось,что это девушка и есть, тот самый "работодатель". Не буду все расписывать,как и что я узнала и поняла.. Это долго. Подробностей куча. Знаю тоже не мало. Картинки с трупами присылал потом. Вообщем я в ужасе была и сейчас нахожусь. Если СК заинтересуется, то я в их распоряжении.

ОТВЕТИТЬ
Лидия
3 янв 2018 в 03:10

Бог Дионис, предтеча Иисуса Христа был расчленен. Возможно это какой-то ритуал. Объяснить все это сможет только один человек - Александр Дугин.

Студентка
5 мар 2018 в 17:43

А ещё говорят Мед. коррумпирован.... Но у нас нет платных пересдач. Пропуски закрываются рефератами написанными обязательно от руки. Все пересдачи бесплатны их ограниченное количество, не сдал до свидания.