1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

22 дек 2017 в 07:36

Миллионеры гуляли по торговому центру. Ничего особенного

ОТВЕТИТЬ
Евушка
22 дек 2017 в 08:36

Я сегодня в Мегу собираюсь - снимите про меня тоже репортаж))) Еще по пути можем в Икею заглянуть - чисто пофотаться, а если надо - потрачу время и на Ашан!

ОТВЕТИТЬ
Житель
22 дек 2017 в 08:38

Наименование населенного пункта Кольцово, пишется с О на конце, а не с А.
Статья голимая реклама, еще ни разу не удалось купить в этом ТЦ ничего стоящего. Как ни придешь туда, посетителей по пальцам пересчитать можно. Вся основная масса это в кино, а в магазинах пустота. Зато дорого-богато.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2017 в 08:49

С таким маленьким малышом поход на шопинг лично для меня-экстрим. В той же меге за первые 15 минут встречаешь уйму плачущих, , уставших, спящих в колляске, в телегах маленьких детей, которым там тяжело, неинтересно... Некоторые умудряются брать с собой новорожденных, кажется, прямо из роддома туда (а то неделю не были в культурном месте)
А родители не приехали за чем-то конкретным,они гуляют по всем отделам подряд, толкаются в очередях за синтетической едой из того же макдонольдса. Поход по таким местам - это уже не необходимость, а способ "весело" провести время. Скучаю по 80м годам, когда у людей не были забиты шкафы ненужным хламом, а малышей прогуливали в лесу в большой просторной коляске-люльке, а тех, что постарше на санках с ветерком. А потом дома все ели мамин пирог.
P.S Я поняла, что эта неудачная статья - реклама "Эдема".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 дек 2017 в 10:06

Добрый день, уважаемые читатель НГС!

Я официальный представить ТРК "Эдем". Данная статья действительно размещена на платной основе, вы правы - это неприкрытая реклама. Но мы и не планировали делать её скрытой, так как мы уважаем нашу аудиторию.

Несмотря на то, что это рекламная статья, в ней написана чистая правда. И если кому-то она будет полезна для новогодней подготовки и выбора подарков, мы будем рады.

С наступающими праздниками Вас!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия Первомайка
22 дек 2017 в 10:14

А мы живем на первомайке. И действительно после открытия Эдема с мужем перестали ездить в город за покупками и в кафешки, и в кино теперь туда ходим. Народу поменьше, и ехать недалеко без пробок.

так что неплохой ТЦ.

ОТВЕТИТЬ
соня
22 дек 2017 в 10:34

Дааа, народу что-то совсем нет, вот и реклама понадобилась!

22 дек 2017 в 10:51

я так и не поняла - а в чём изюм? В чем особенность-то ? до уровня Ауры или того же С.Молла далеко, да и не дотянете
да и кстати, а где народ-то ? прогулка по пустому ТЦ. Мдааа...

и не понятно зачем перечислять номиналы сертификатов - итак понятно, что эти сертификаты сейчас везде есть. Тупо копипаст под каждой фоткой: Стоимость подарочного сертификата в «любое название» — 500, 1000 и 2000 рублей.

Кстати, Мария записалась на создание предновогоднего образа: прическа, макияж, и маникюр за 2500 рублей. - пфффф, представляю как ей будут делать вавилоны посреди ТЦ и все будут глазеть, хотя да, кому там глазеть)))

ОТВЕТИТЬ
error
22 дек 2017 в 12:37

А чего они без верхней одежды? в Эдеме есть гардероб разве? мы не нашли...

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 дек 2017 в 12:51

Уважаемые недовольные! Езжайте в "Мегу", "Ауру", если вам так не хватает толпы. Там народу разношерстного предостаточно. Лично я выражаю огромную благодарность руководству и автору задумки построить ТЦ такого уровня в академгородке. Все, за чем мне приходилось ездить в город (по пробкам, в бешенном движении), я могу приобрести в "Эдеме". Тихо, спокойно, уютно - это стиль академгородка.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2017 в 13:42

ТЦ отстойный. Единственный плюс - кинотеатр и едальни (как фудкорт, так и рестораны). Магазинов нормальных сетевых нет (скукоженные по площади Спортмастер и Детский Мир не в счёт). Интерьер ужасный.

И да. Верните тротуар, (зачёркнуто) редискки

22 дек 2017 в 14:03

А продуктовый якорь там есть? Нормальный сетевой, с народными ценами?

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2017 в 14:09

Самый "писк" этого ТЦ - камеры в туалетах, т.е. подходя к писсуару ты будешь "под прицелом". Это характеризует отношение собственника к посетителям.

ОТВЕТИТЬ

Ёлка в "Эдеме" - самая красивая. Настоящая лесная красавица, как в детстве, на Ильича.

ОТВЕТИТЬ
менеджер
22 дек 2017 в 14:43

Интересно сколько заплатили "моделям". По пятаку на нос хоть вышло?

Как елку внутрь затащили? Я уже всех сводила на нее посмотреть, хорошая ель.
P.S. Детский мир очень далек от желания удовлетворить покупателей.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2017 в 15:32

ЭДЭМ это кошмар.
Он четко отражает как идея молла крутиться и вырождается в мозгу доморощенного лавочника.

академу край нужен нормальный ТЦ, но эдем при всех усилиях имне является вообще. какой то филиал нашего бывшего вещевого рынка в блестках и мишуре...

Фото пользователя
22 дек 2017 в 15:35

Милый, дедушка Мороз, пусть на работе заплатят зарплату за три месяца... а где купить подарки - я найду

22 дек 2017 в 15:43

Подсчитайте ,сколько они истратили денег и подумайте,как много новосибирцев может себе это позволить.

22 дек 2017 в 19:37

Весьма состоятельная видимо, раз столько подарков по таким ценам сразу могли позволить. Я бы даже сказал что далеко не со средней зарплатой.

Зефир
22 дек 2017 в 19:45

Не поверю, чтобы молодая семья вот так запросто купила всё в 1 месте и сразу выложила около 30 тысяч на всякие подарки, причём так легко и с улыбкой

ОТВЕТИТЬ
ypi.1927г.р.на инвалидности.из.ЕС.
22 дек 2017 в 20:07

не удалось прочитать производителя швейной машинки. так как цена хорошая. может и машинка хорошая. я люблю свои бернину джаноме и хускварну. но покупали не в логосе. в логосе внучка покупала бразер. довольна. не написали есть ли магазин с хорошим выбором тканей и фурнитуры.
не написали есть ли аптека и магазин мед техники. а то на ватутина в медтехнику далеко ехать.
есть ли часы российских производителей. у меня ещё "заря "с позолотой работают мнханические. кулены были в 70 годах. и есть ли там часовых дел мастер.
есть ли химчистка?
есть ли там комната, где муж может отдохнуть и подождать жену, не мучаясь ходив с ней по магазинам,а просто посидеть в мягкие кресло.
есть ли пеленальная комната. и комната для ожидающего одного родителя с ребенком, пока другой без ребёнка ходит за товаром.
есть ли ячейки для хранения покупок, чтлб сделав одну часть покупок оставить их там, например, продукты, а потом идти за трусами.
есть ли лифт для тех кто на коляске ...
есть ли стлйка где сидит сотрудник информации от торгового центра и всегда ответит на вопрос. например, как попасть в бесплатный туалет.
есть ли там почтовое отделение.
есть ли мед уголок со стоматологом и другими врачами ...
есть ли банковский уголок с оьделениями банков, банкоматами и терминалами и тд.
то есть ваша реклама, моим мнением, не полна. и меня не завлекла. хотя да. в Новосибирске нет специалистов по управлению такими центрами. Хотя, Мегу и Сибирский Молл смогли поднять.

ОТВЕТИТЬ
лариса
22 дек 2017 в 20:17

Друзья. скоро Новый год, у всех должно быть предпраздничное настроение, но почему столько злых комментариев, давайте будем добрее по отношению друг к другу!С наступающим праздником!Всем счастья и радости!

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2017 в 01:36

Владислав Львович, все у тебя классно получилось! На злобные комментарии внимания не обращай, к конструктивной критике прислушивайся твоему же бизнесу польза! По-любому- спасибо тебе за Эдем от академовцев!!!!
PS Ёлка- это нечто! ИМХО больше такого точно нигде нет! Кремлевскую не переплюнул ( ибо чревато)))?

23 дек 2017 в 02:25

Опоздали ребята , лет на 20 . Или мы не очень умные

Местный академовец
23 дек 2017 в 10:00

Для начала провели бы ребрендеринг и сменили название. "Эдем" с остановками в виде надкушенных яблок - это совсем не про торговлю. Надкушенный плод того райского древа - это символ смерти. Дизайнеры хотели напомнить всем посетителям, что они смертны? Если так, то можно оставить все, как есть.

ОТВЕТИТЬ
Лёха
23 дек 2017 в 15:41

Мне в Эдеме очень НЕ нравится пол. Он настолько скользкий, что всё время держит тебя в напряжении. Видно, что не для людей делалось, а чтобы "было красиво". Причём "красиво" с точки зрения человека, который дальше Колпашево в своей жизни не выезжал.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2017 в 21:05

Я, как местный житель, очень рада открытию ТЦ. Как вспомню прошлогодний предновогодний шоппинг в ТЦ Галерея, так вздрогну. Три часа в дороге, по нечищеным дорогам, везде толпы народу, ужас! Сейчас почти все в шаговой доступности, еще бы Глорию Джинс там открыли. Не вижу смысла в большом продуктовом магазине, Быстроном через дорогу. Очень умиляют "эстеты", с интерьером им не угодили ))).

Фото пользователя
23 дек 2017 в 21:13

считаю что дарить сертификаты это бред, особенно на суммы до тысячи. я еще понимаю, если ты сертификат на тысячу покупаешь за 900-950 со сроком отоваривания через пару месяцев. а так подарят тебе сертификат на 300 рублей твои небогатые друзья, такие же как ты. и что с ним делать? его хватит только на покупку средства для удаления лака, которое в киоске стоит 50 рублей

Фото пользователя
23 дек 2017 в 21:53

народ не нойте я был в Германии таких ТРЦ как Эдем там в каждой деревне единственное отличие что парковка у них вся в плитке и есть ливневки плюс газоны по которым можно ходить. В Эдеме ливневок нет лужи на парковке жесть, и еще табличка по газону не ходить насмешила. Не знаю в какой Америке жил владелец Эдема но обычно газон для этого и делают чтобы по нему ходили люди. Ну и внешне сам Эдем конечно ужасен самый дешевый проект видимо взяли, на западе красивее делают.

24 дек 2017 в 09:54

ну так себе реклама