7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Миссия «Новый год»: семья выяснила, сколько стоят подарки в торговом комплексе Академгородка

Новосибирская пара побывала в открывшемся в Академгородке торгово-развлекательном комплексе «Эдем»

Поделиться

Поделиться

На входе семью встретила пушистая лесная красавица ель, цельная, высотой более 12 метров. Сотрудники ТРК «Эдем» рассказали, что средства, затраченные на ее покупку, пойдут на зеленые насаждения, а после праздника саму ёлку доставят в зоопарк, где она послужит домиком и кормом для животных.

Также «Эдем» сделал к Новому году подарок жителям города: 28 декабря в 17:00 на первом этаже комплекса случится долгожданное открытие чудомагазина русской кухни «Добрянка».

Поделиться

Прогулку по магазинам пара начала с города развлечений «Эдемвиль» на третьем этаже. Здесь всегда найдутся занятия для ребенка! В предновогодние дни на площадке вы можете встретить настоящего Деда Мороза и Снегурочку. Мирону сразу захотелось попрыгать на батуте и полазить по огромному лабиринту. Родители, кроме того, приметили веревочный парк и игровые автоматы.

Стоимость игры на площадке от 150 рублей за 30 минут в будни до 300 рублей за час в выходные.

Поделиться

Отправляясь за покупками к празднику, семья составила список необходимого. В него вошли наряд для корпоратива, подарки друзьям и родным.

Сначала пара взяла с собой по стаканчику ароматного кофе в «Правда кофе», чтобы шоппинг прошел быстро и энергично. Бариста любезно рассказал, что в продаже есть сертификаты по 500 рублей. Это оказалось очень кстати: Николай решил вручить их коллегам.

Поделиться

Первым делом Мария не смогла удержаться и заглянула в «Л`Этуаль». Здесь она заметила подарочные наборы косметики — отличный подарок для подруг. В нарядной коробочке: гель и крем для душа, увлажняющий бальзам, кристаллы для ванны, масло для рук и тела по цене 1424,50 рубля. А также подарочные сертификаты на 300, 500 и 1000 рублей.

Поделиться

Николай тем временем присмотрел для себя и жены часы в отделе SUNLIGHT. Его внимание привлекли модели по шок-цене от 890 рублей.

Поделиться

Предновогодние хлопоты — это приятно, но все же зима коварна, и, чтобы Новый год и продолжительные праздники прошли весело, нужно позаботиться о здоровье.

Всей семьей заглянули в аптеку «Мелисса». От прочих ее выгодно отличает цена и роботизированный склад — на поиск лекарств уходит меньше секунды. Ассортимент порадовал, по рецепту нашлось все.

Поделиться

В швейном магазине «Логос» Мария присмотрела подарок для мамы. На швейные машинки как раз сейчас проходит акция, их можно купить по цене от 4590 рублей.*

Здесь же она выбрала ткань, замочек и пуговицы для платья — первой работы на машинке.

Поделиться

Еще одним приятным открытием для Марии и Николая стал «Эльдорадо» — понравился большой выбор бытовой техники и электроники от телефонов до встраиваемых варочных поверхностей и холодильников. Нашелся и подарок для сестры Николая: мощный фен с тремя температурными режимами в красивой упаковке по цене 3499 рублей.

Поделиться

Где найти маленькому Мирону «ватрушку» для катания с горки? Пара зашла в недавно открывшийся в «Эдеме» отдел «Спортмастер». Здесь нашлись не только санки-ледянки по цене от 299 рублей, но и разные тренажеры, аксессуары, удобная одежда для летних и зимних занятий спортом.

Поделиться

Мария заметила, что в торгово-развлекательном комплексе недавно открылось еще два отдела одежды: O’stin и Zolla. Сюда она и отправилась выбирать платье к новогоднему корпоративу. Консультанты салонов рассказали о последних тенденциях в моде и посоветовали интересные новинки вечерней и повседневной одежды.

Мария примерила платье от O’stin за 1199 рублей по акции* и праздничную юбку и блузку от Zolla за 799 и 499 рублей.

Поделиться

За обувью для новогоднего корпоратива Мария и Николай зашли в салоны «Дефилетто» и Ascania.

«Часто здесь покупаю, — призналась Мария, — нравится качество обуви. Удобно носить и модели красивые».

В «Дефилетто» можно найти туфли от 2599 рублей (с учетом скидки 57 %) и мужские ботинки от Ascania за 3210 рублей (с учетом скидки 30 %).*

Поделиться

Самый главный подарок на Новый год — это подарок для маленького Мирона. Николай позвал жену посмотреть его в «Детском мире». На третьем этаже, пожалуй, можно найти все, что только может понадобиться для детей: одежда, обувь, вещи для школы, игрушки, книги и наборы для творчества.

Здесь же, на третьем этаже ТРК «Эдем», находится зона фудкорта.

Поделиться

Проголодавшись, пара отправилась на обед. Долго выбирая между рестораном «Перчини» и «Бочкари», решили зайти в первый. В «Перчини» Николая удивили демократичные цены на бизнес-ланч от 200 рублей на человека, Мария отметила вкус настоящих итальянских блюд.

В ресторане «Бочкари» семья приобрела подарочный сертификат для друзей на 3000 рублей, договорившись непременно заглянуть к ним в следующий раз.

Стоимость подарочного сертификата в «Перчини» — 500, 1000 и 2000 рублей.

Поделиться

За подарками для родителей и коллег Николая семья отправилась в салон тайского массажа «ТАЙРАЙ». Мария слышала, что в салоне проходит акция «3 1», по которой приобретая три сертификата для друзей, четвертый можно получить бесплатно.* Кто же откажется сделать и себе в Новый год такой замечательный подарок?

Стоимость одного сертификата: от 1800 рублей.

Поделиться

Спускаясь на первый этаж, Мария не смогла пройти мимо бьюти-корнера BrowBar и ногтевой студии «4 hands», быстро поправив маникюр — так, чтобы Николай даже не заметил ее отсутствия. Кстати, Мария записалась на создание предновогоднего образа: прическа, макияж, и маникюр за 2500 рублей.

Поделиться

Закончив покупки, Мария и Николай спустились на первый этаж комплекса, где им помогли красиво упаковать все в студии авторской упаковки подарков.

Поделиться

После шопинга вся семья отправилась в «Киномир», где купила пригласительный билет на две персоны за 600 рублей для своих друзей, чтобы вместе сходить в кино на каникулах.

Поделиться

Уже покидая ТРК «Эдем» семья узнала, что каждую субботу здесь проходят развлекательные программы, где каждый взрослый и ребенок может найти себе занятие по душе. А с 3 по 6 января в 12:00 пройдут бесплатные новогодние елки для детей, следите за новостями ТРК «Эдем» «ВКонтакте».

«Мы ценим, что "Эдем" хочет радовать жителей города, развивается не только как торговый комплекс, но и как арт-пространство, насыщенное мероприятиями разной тематики», — отметил Николай.

Торгово-развлекательный комплекс «Эдем»:

Академгородок, ул. Кутателадзе, 4/4

тел. 8 (383) 332-90-45

vk.com/edemtrk

* Подробности всех акций можно уточнить у продавцов торгового-развлекательного комплекса.

Подробную информацию об организаторе, правилах проведения мероприятия, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на vk.com/edemtrk.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter