Город Дело об убийстве на Бугринском мосту: перед смертью погибшая подвозила троих мужчин

Дело об убийстве на Бугринском мосту: перед смертью погибшая подвозила троих мужчин

Стоящую машину обнаружили 15 декабря около 13:45

Cейчас следователи ждут результатов судебно-медицинской экспертизы

Источник в правоохранительных органах рассказал НГС.НОВОСТИ подробности последнего дня жизни женщины, погибшей в Nissan Sunny на Бугринском мосту — перед смертью женщина подвозила троих мужчин.

«Она приняла заказ на Большевистской улице, отвезла мужчин до места назначения и уехала как раз в сторону моста. Что произошло дальше пока не известно», — пояснил собеседник.

По словам источника, в машине погибла 52-летняя водитель такси по имени Кимотхон. Знакомые женщины рассказали, что в Новосибирске её называли тётей Катей. Погибшая имела игровую зависимость и всё свободное время она проводила в салонах игровых автоматов. «У неё это как болезнь была, — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ знакомый женщины, представившийся Владимиром. — Она даже квартиру в городе не снимала — потому что всё время у автоматов этих была».

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатом проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СК России по НСО.

Напомним, 15 декабря на Бугринском мосту примерно в 13:45 был обнаружен труп женщины со следами побоев. В следственном управлении СК РФ по НСО уточнили, что тело 52-летней женщины было на заднем сиденье автомобиля. В этот же день новосибирская полиция объявила розыск свидетелей происшествия.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Алёна Истомина
Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД по НСО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления