24 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

16 дек 2017 в 18:24

люди могут быть неудобными по разным причинам. у кого-то газообразование, кто-то храпит, кто-то очень любит поговорить с соседями по палате на интересную только ему тему, кто-то, лежа неделями, столько же и не моется и белье не меняет. с этими что делать? тоже на мороз??
закон о запрете курения в том формате исполнения - это издевательство над людьми. унижение. правда, уже курение бы запретили и табак перестали продавать... и то проще стало бы всем.
сейчас еду в поезде. только что за окном картина: девочка лет 20 курит в джинсах и толстовке. сланцы резиновые на босу ногу. за окном мороз, Омск.

ОТВЕТИТЬ
Влад
16 дек 2017 в 18:34

Лет несколько назад лежал зимой в 7-й. Гастроэнтерология. Прикольно там. Болезные якобы бабульки на обед приносят солёности и копчёности, лук и чеснок. Болезный с кишечным кровотечением только очухавшись, откушал манты и всё по новой. Ну и курят в гастроэнтерологии во всех туалетах. Реал. 7-ка есть несостоявшаяся общага. Вечером прихожу на пост м\с померять давление и температуру. Тянет табачным дымом. Палата напротив поста м\с. Картина. Болезный в палате напротив остограмился (на табурете бутылка и закуска) и курит.В палате место для курения.

Фото пользователя
16 дек 2017 в 19:09

Да всё равно в больницах курят в укромных местах, поэтому может и есть смысл место для курения с хорошей вытяжкой организовать.Я сама не курю и лучше бы другие люди тоже не курили но если уж из двух зол меньшее выбирать так пусть курят там где для других запаха не будет хоть.

Евгений
16 дек 2017 в 19:28

и 99,9% отписались в коментариях люди не курящие, запретить машины с выхлопом, он тоже вреден, и вы этими газами дышите больше и постоянно, перейти на электромобили,

ася
16 дек 2017 в 19:45

Только порадовались, что наконец-то запретили. Дежурила там одно время, пришлось уволиться и не последнюю роль играло то, что всё, ну абсолютно всё время дежурства - сутки, приходилось нюхать эту дрянь. Воняло везде и днём и ночью. Уходила с дежурства очумевшая, с головной болью. Вот, здрасте вам снова, приехали...

Жора
17 дек 2017 в 04:29

Каждый автомобиль травит в миллиарды раз больше, чем курильщик. И вы на него нападаете. Кто вы после этого...

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2017 в 07:15

Курильщики кричат, что курево дорогое, и надо им спецусловия для травли своего здоровья организовать на деньги НАШЕГО БЮДЖЕТА. Почему я должна задыхаться из за табачного дыма в подъезде или на улице из за "этих страждущих добровольно себя гробить" Машины и предприятия травят людей с ими мы как то боремся - устраиваем пикеты, митинги а с курильщиками??? Тут непробиваемо И якобы изрек мудрую мысль министр ни к месту и это в год экологии!!!

ОТВЕТИТЬ
Жора
17 дек 2017 в 08:33

Запретили курить на остановках ОТ. Ну я отойду на 15 метров и выкурю свою сигаретку на свежем воздухе! А вы вдыхайте смрад от автобусов. И радуйтесь.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2017 в 10:48

Что означает "министр по вопросам открытого правительства"?
Он у нас в стране за курение отвечает?

17 дек 2017 в 21:36

умом Россию не понять.

18 дек 2017 в 00:47

Тяга к курению - та же наркотическая зависимость.
Однако, никто не предлагает организовать отдельные палаты для
наркоманов. А бросить курить не так уж и сложно.
Главное - желание. Желаю всем здоровья и прекрасного
безникотинового продолжения жизни!

Иван
18 дек 2017 в 08:31

Смею предположить, что в нашей стране нужно найти способ довести до многих людей ПРАВДУ.**** Курите, пьёте, объедаетесь, едите немерено канцерогенные продукты, мало двигаетесь ***** Так знайте не волшебнтков врачей и медицинских препаратов без отсроченного побочного эффекта. И больниц нет - где прекрасно, быстро и хорошо лечат - курильщиков, алкоголиков пивных, много кушающих всё подряд и обездвиженных ленивых - самоубийц. ... Самый главный враг человека - это сам человек и его вредный образ жизни.

Загрузка...