25 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (522)

14 дек 2017 в 22:34

Про Путина многие плохо говорят, но мне он нравится и я рада, что он еще на один срок пойдет. Просто, я уже жила в 90 годах, до его прихода и могу сравнить, что было до него и что стало с его приходом.
Он явно, хорошо потрудился и страну реанимировал.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2017 в 22:34

Про Путина многие плохо говорят, но мне он нравится и я рада, что он еще на один срок пойдет. Просто, я уже жила в 90 годах, до его прихода и могу сравнить, что было до него и что стало с его приходом.
Он явно, хорошо потрудился и страну реанимировал.

ОТВЕТИТЬ
житель столицы
14 дек 2017 в 22:34

А я за Путина, как не крути, чтобы кто не говорил, но страна держится...Не думаю что кто-то справится

ОТВЕТИТЬ
Вика
14 дек 2017 в 22:35

от разговоров я устала, мне легче не стало. все будет хорошо, когда нибуть потом....низкой инфляцией гордится, а то что преведущии годы из людей последнии соки выжали для этого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 22:37

Спросил бы кто-нибудь из допущенных к пресс-конференции про борьбу с коррупцией в целом и например про Керимова в частности. Как так, сенатор, за декларировавший за прошлый год 5 миллионов рублей дохода, стал вывозить за границу 750 миллионов Евро. С каких это трудов праведных такая сумма сумасшедшая, да ещё наличкой.
Спросили бы про прогрессивную шкалу налогообложения - пускай, чем богаче, тем больше платит подоходного налога. Так ведь везде, кроме нас.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
14 дек 2017 в 22:37

С чего ради вопросы неудобные!? Очень даже удобные, на многие заготовленные вопросы следовали заготовленные ответы, которые иногда прямо с бумажки на столе зачитывались. Даже сложно оценить на какой интеллектуальный уровень рассчитана эта конференция.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 22:40

если представить гипотетически что навального допустят к выборам и он победит, что он делать-то будет?

ОТВЕТИТЬ
Мерлуш
14 дек 2017 в 22:44

У него, как всегда, Американцы..Евросоюз.. Украина., во всем виноваты!((((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 22:51

Остаётся лишь представлять, какие там вопросы неудобные)))
Кто смотрел/слушал, напишите прикола ради?
Можно без ответов ;)

14 дек 2017 в 22:53

Смотреть не могу уже много лет на него. Прочитал. Ну что сказать --- снова вода слегка разбавленная казарменным юмором и хамством.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
14 дек 2017 в 22:55

Купил в интернет-магазине книжку - жизнеописание римского императора Диоклетиана. Очень легко читается. Мысли интересные и глубокие))
Хорошо бы Владимиру Владимировичу ее тоже прочесть.

ОТВЕТИТЬ
Саша
14 дек 2017 в 22:56

Как это нет программы? У Трампа есть. Так что Трампа в призеденты РФ. Или Собчак быстрее экономика рухнет, быстрее начнем её восстанавливать.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2017 в 23:00

Я правильно понял, что Навального не пускают на выборы только потому, что Путин решил, что у него нет конкретики? Так а с какого перепуга это решает Путин? Нет, в целом Навальный действительно ничего не предлагает, но может народ сам и определится на выборах? А то что-то какой-то совсем уж беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
14 дек 2017 в 23:02

Саакашвили в сегодняшней Украине скорее положительный персонаж. Так что напрасно Путин упомянул его фамилию, во всяком случае это скорее дает плюсов самому Саакашвили (!), ну и Навальному не во вред.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 23:04

Со слов президента я понял что у нас закон один для всех и если вас будут вызывать в суд, то вы можете, как Сечин, забить на это очень даже легко, путин против не будет.

ОТВЕТИТЬ
Саша
14 дек 2017 в 23:06

В 90е была надежда. А чем сейчас лучше, весь оптимизм - фейк: занятость, медицина, образование. Зачем пенсионный возраст повышать, где пенсионеры будут работать вагоны разгружать или снег перекидывать тоннами или по 12 часов мыть полы на больных ногах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 23:13

если Навальный ему не конкурент почему он называет его персонажем и боится назвать его фамилию?

ОТВЕТИТЬ
2018
14 дек 2017 в 23:13

Путин - наш президент! Иного кандидата, способного так хорошо управлять страной нет!!! Выбирать нужно именно его, только он способен достойно решить все задачи стоящие перед нашей страной в это тяжелое время!!! Необходимо сплотиться вокруг нашего президента Путина - только так мы сможем преодолеть ту необъявленную войну, которую ведет против нас Запад.

ОТВЕТИТЬ
Саша
14 дек 2017 в 23:14

В 90е продукты были качественными и дешевыми. Те же ножки буша как их не ругали. А сейчас что цыплята, которые каким-то образом вырастают ровно 1кг без пера и потрохов. В 90 нам дали понюхать свободу и сразу её забрали. Да и зачем их вспоминать? Сколько заводов и колхозов разрушилось в нулевых? Наверное больше чем в 90е. Сколько земли загадили в нулевых страшно представить.

ОТВЕТИТЬ
Конституционное право
14 дек 2017 в 23:15

Почему в России отменены свидетельства прав собственности? Что теперь является гарантом частной собственности граждан в России?

Почему с этого года отменили приватизацию земельных участков многоквартирных жилых домов?

Почему с 2018 года исполнительная власть в России может чипировать домашних животных, а если сам на корову повесил GPS передатчик - то это "оборот средств, используемых для незаконного получения информации" с наказанием - лишение свободы до 10 лет?

Зачем Сбербанку выдавать паспорта гражданам России с 2019 года? Мы теперь сбербанковские крепостные?

Почему закон Яровой, противоречащий Конституции РФ, которая гарантирует гражданам тайну переписки и личной жизни, подписан Президентом РФ?

Такие вопросы когда-нибудь зададут журналисты Владимиру Владимировичу?

ОТВЕТИТЬ
Neo
14 дек 2017 в 23:15

Я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь. Боитесь нас. Боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнётся. Сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть. Я покажу им мир… без вас. Мир без диктата и запретов, мир без границ. Мир… где возможно все. Что будет дальше — решать вам.)))

Фото пользователя
14 дек 2017 в 23:15

Вот она стабильность, каждый год те же вопросы, те же ответы, слушать неинтересно.

Тимучин
14 дек 2017 в 23:17

Путин - наш президент !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 23:26

" в России нет конкурентоспособной оппозиции потому, что она не может предложить обществу программу по развитию страны."
Это решать не Путину, а избирателям.

ОТВЕТИТЬ
юнона
14 дек 2017 в 23:26

Особенно развеселила фраза: "Но власть не должна быть похожей на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из своей бороды и смотрит на то, как государство превращается в какую-то мутную лужу, из которой олигархи выковыривают и ловят для себя золотую рыбку, как у нас это было в 90-х годах и как сейчас на Украине происходит"

А теперь вопрос! А как власть смотрит на старых друзей, которые внезапно стали миллиардерами, например- Тимченко, Ковальчук, Ротенберги, Горелов, Шамалов, Ролдугин. Я не говорю уже о всяких Алишерах Усмановых, да Сулейманах Керимовых и т.д. По моему, 90-е просто отдыхают!))

ОТВЕТИТЬ

Зачем что-то спрашивать у человека, который не говорит правду?

страус2
14 дек 2017 в 23:31

Как зомби у телевизора поймут, что они зомби?

преан
14 дек 2017 в 23:33

1 января уже все и забудут чего он там обещал переобещал, а через годик опять взвоют, мол как же фигово жить стало, опять кто то виноват, но только не президент не правительство не чиновники вообще

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 23:35

в общем все ответы путина рассчитаны на недалеких м необразованных людей, зазомбированных кисилевым-соловьевым

14 дек 2017 в 23:40

Вопрос из Новосибирска о проблемах реализации зерна очень актуален. Ага. Пусть приватизированные когда-то элеваторы адекватную цену выставляют фермерам - и все будут счастливы.

И запретить продавать гражданам замороженный трёхмесячный хлеб, привезённый с распределительных складов сетевых гигантов и разогретый в печках у прилавка в самом супермаркете.

преан
14 дек 2017 в 23:42

"Самое простое для меня было бы сказать, что не мне же самому для себя конкурентов воспитывать", Владимир, Вы же в России кажется живете, какая конкуренция? Вы на себя лично что ли работаете? Вы изчезните с экранов зомбоящика и карманных сми и про вас сразу забудут

Фото пользователя
15 дек 2017 в 00:10

- оппозиция….не может предложить обществу программу по развитию страны (таки каков он «План Путина»?)

- правительство наметило основные направления развития — это инфраструктура, здравоохранение, образование, высокие технологии, укрепление армии и флота и т.д……Но источники надо найти. (хочу быть столбовою дворянкой, а ты мужик иди рыбку золотую лови)

- почему Навального не допускают до выборов?
- Вы идете под лозунгом "Против всех". Это что, позитивная программа действий? (таки, почему не допускают?)

- если…. есть нарушения закона, то закон должен отреагировать, но на самом деле закон не нарушен,….он….мог бы прийти в суд. (Петька, приборы? – 7 и 8. – что 7 и 8? – а, что приборы?)

- скандал с употреблением допинга российскими спортсменами раздувается в преддверии внутрироссийского политического календаря (с 2015 года????? раздувают)

Морфеус
15 дек 2017 в 00:11

Смешно слушать, что Саакашвили, это что-то плохое. Те кто был в Грузии и разговаривал с местными жителями, знают, что для них Саакашвили лучший президент, который был за последние много лет и сделал многое для страны. Навел порядок и пересажал ворьё разного уровня.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2017 в 00:13

Бла-бла-шоу, обещал, обещаю и буду обещать..
.."лужа, где олигархи".. Керимов, Усманов, Сечин, Роттенберги..

ак7
15 дек 2017 в 00:20

Представляете себе в любой нормальной стране, чтобы президент сказал, что до выборов не допускают кандидата из-за того... что тот похож на Саакашвили?!?!

ОТВЕТИТЬ

У нытиков НГСа как всегда все плохо : Путин плохой, экономика разорвана в клочья, детских садов нет, выборы не честные, Крым не наш и т.д....
Что мучаетесь то тогда здесь в России уже столько лет ? Езжайте на Украину, там уже произошла та демократическая революция о которой вы так мечтаете, люди там теперь живут богато, спокойно и счастливо, и мы, россияне, им только завидуем !

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2017 в 01:00

Последний срок будет веселеньким. Для них. Для нас-очень угрюменьким(((((

ОТВЕТИТЬ
Надежда
15 дек 2017 в 01:00

То же самое, что и Путин, когда пришёл к власти в 2000 году

мальвина
15 дек 2017 в 01:02

Я не все видела, что там с мат.капиталом на второго ребенка?

Фото пользователя
15 дек 2017 в 01:53

И дополняет Миша Рыцаревъ: и у меня к нему тоже вопросы есть (и мне уже не раз снилось, что я до него и "типа дорвался" и "типа сподобился" с ним пообщаться (а у меня уже не раз было, что какие-либо сны потом сбывались. И а вдруг и эти когда сбудется?)) Не так давно такая возможность у меня в принципе была (когда Медведев, Путин и патриарх) посещали Новоиерусалимский монастырь (не далеко оттуда живу). Однако боюсь, что вряд ли,- ведь когда тот vip-визит там был, то тогда там была и выставлена отдельная охрана и всех посетителей оттуда попросили, а всех монахов там обязали и сидеть по кельям и не высовываться. Штатных сотрудников аналогично- уйти в служебные помещения (меня, думаю, тем более оттуда бы выставили, если бы я туда на велике на своем бы приехал (и особенно если среди подъехавшего туда президентскаго кортежа вокруг я бы там и покрутился и предложил бы Медведеву, Путину на моем велике прокатиться. Но а вдруг все же эта идея бы реализовалась? (По тому что вот если бы доверенные лица заранее им об этом бы сообщили и если бы они на это бы дали добро, то тогда это было бы уже вполне реально (тем более что такое необычное и веселое "типа разнообразие" сумел бы обезпечить только я (журналисты эту же идею реализовывали в отношение Жириновскаго- специально в аэропорту прямо у трапа ему свой велик подгоняли и он прямо там начинал ездить (и жаль меня при этом там не было)).

Вячеслав
15 дек 2017 в 03:08

А что, теперь Саакашвили главное зло, а не Обама и Порошенко? Порошенко теперь друг (я с самого начала это понимал).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 дек 2017 в 03:50

"и смотрит на то, как государство превращается в какую-то мутную лужу" - забавно, ВВП как и многие путает понятия государство и страна. Какой бы ни был Навальный или Сааашвили, пока они не во властной обойме, они мутить "лужу" государства не могут. А вот на "лужу" страны влиять как то могут.

Таксист
15 дек 2017 в 04:17

Правление Путина привело к - Наёмное или зарплатное рабство — свойственное капитализму положение, при котором работник теоретически (de jure) работает по собственной воле, а на практике (de facto) вынужден торговать собственной рабочей силой, зачастую подчиняясь условиям работодателя ради того, чтобы выжить. При этом проводится параллель между древним рабством и положением рабочего (служащего) при капитализме: утверждается, что фактически у последнего нет иного выбора, кроме как работать за зарплату.

ОТВЕТИТЬ
guest_111
15 дек 2017 в 04:44

насколько, все-таки, гениальной была книжка "Незнайка на Луне"...

Поразительно! Судя по плюсикам-минусикам на выборах Путин не должен пройти. Отчего же я не верю, что неприятие граждан помешает ему оставаться у власти?..

ОТВЕТИТЬ
а компот?
15 дек 2017 в 06:10

оппозиция должна Путину представить позитивную программу, а не всякие там преследования по закону с люстрациями.

ОТВЕТИТЬ
витёк
15 дек 2017 в 06:12

Интересное "кино" получается.Одного самовыдвиженца допускают до участия в выборах,а другого не допускают.Это есть демократия???

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2017 в 06:25

Никогда не понимал людей голосующих за ЕР и ВВП.
Рассуждения типа: Вы посмотрите, что было в 90 е и что стало сейчас, напоминают мне рассуждения людей , которые слаще морковки ничего не пробовали.
В других странах не бояться менять каждый срок президентов. Посмтрели, что сделано за 6 лет, оценили. А тут 20 лет и рузельтатов нет.

Светлана В-ва
15 дек 2017 в 06:26

я по делам ездила вчера и целый день натыкалась по радио на эту пресс. Решила под задержаться сначала послушать чего там говорит, хватило на пару минут, начала закипать, опять это бла бла бла.

Survivor
15 дек 2017 в 06:32

Как обычно: много воды и мало конкретики. Как в вопросах, так и в ответах.

распутин
15 дек 2017 в 07:14

все ответы примерно такие, нужно повышать, надо внедрять и тд и тп, вобщем как обычно, а на деле никак

Загрузка...