28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

пенсионерка
14 дек 2017 в 14:28

Диспансеризация носит формальный характер и не является тотальной проверка здоровья. Я уже не говорю про уровень профессионализма врачей поликлиник, а также об оборудовании и т.д.

ОТВЕТИТЬ

Я тоже прошел в этом году. Сказали здоров, как бык.

Скрепа
14 дек 2017 в 14:29

В великой энергетической сверхдержаве, настолько хорошая медицина, что истинные патриоты предпочитают лечиться исключительно в Германии и Израиля.

ОТВЕТИТЬ

Курить меньше надо.

ОТВЕТИТЬ
Вопрос?
14 дек 2017 в 14:30

Почему те кто хвалит медицину этой страны по телевизору, сами лечатся за рубежом?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 14:31

Лучше быть богатым и здоровым. Гораздо хуже бедным и больным.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2017 в 14:31

потму,что попасть к эндокринологу-это из сказки о желаниях к золотой рыбке(правда,если послушать Скворцову и Медведева, то всё О,кей

Фото пользователя
14 дек 2017 в 14:34

Стараюсь не ходить в больницы, только ради больничного иду когда простыл или я или ребёнок. И надеюсь не придётся.

Фото пользователя
14 дек 2017 в 14:40

Здоровье в Движении. Как только человек перестаёт Активно двигаться, работать, ходить, бегать, суетиться сразу же в организме ВКЛючается программа самоуничтожения ... Что бы блокировать эту Программу надо снова начать Двигаться, МНОГО ходить пешком, много работать физически, много бегать туда суда по делам , Пока бегаешь ,суетишься Лимфа откачивает Токсины из Организма по микро-сосудам и выводит Токсины из организма и Болезней НЕТ. Но как только прекращаешь двигаться то Лимфоток прекращается и наступает Старость и Болезни и это касается Всех возрастов, даже Детей. Движение и есть Жизнь и Здоровье !!! 💪😜

ОТВЕТИТЬ

Курение усугубляет все болячки, абсолютно все.

ОТВЕТИТЬ
каспер
14 дек 2017 в 14:59

Самые здоровые люди - это депутаты. И кушают полезную еду, и лечиться деньги есть. У всех остальных денег нет! Вот и болезни. (Кушаем дешевые продукты, постоянный стресс, и не хватка денег.) Продолжительность жизни скоро серьезно сократиться.

ОТВЕТИТЬ
трындец
14 дек 2017 в 15:05

Опять одних пенсионеров проверяли... Ну ничего, зато в недалеком будущем пенсионеров не будет. Мы все вымрем молодыми.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 15:06

Не бывает здоровых людей, есть недообследованные

14 дек 2017 в 15:11

Фотографию то подобрали- кровати с больными стоят в больничном коридоре. Это явно не палата. Показали во всей красе условия дальнейшего лечения.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2017 в 15:12

ну вот 5% проблемы решили. болячки найдены. жаль только, что лечить этих людей никто не собирается. максимум туберкулёзников.

14 дек 2017 в 15:13

Что такое мочеполовая система?
Выделительную систему знаю, половую - знаю, мочеполовую - не знаю...

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2017 в 15:13

И как пройти эту вашу диспансеризацию работающему человеку? так и не получилось за год.. придется еще три года ждать(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 15:20

Кстати МНОГИЕ Россиянки отказываются проходить Диспансеризацию из за того что их автоматически посылают ко всему прочему к Гинекологу. Это честно говоря не так уж и романтично идти к Гинекологу . И ради того что бы не попасть в Кресло многие Женщины избегают Диспансеризации. Я бы рекомендовала Минздраву исключить такое Требование терапевта идти к Гинекологу полюбому. Я считаю что надо требовать сперва идти к Обычным врачам а к Гинекологу в самом конце списка . Хватит держать в стрессе .
Да и Мужчины тоже так же боятся идти к Урологу. Потому что не комфортно принимают сии Специалисты... Да и стеснительно как то ... 🤔

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2017 в 15:27

мда... медицина в ужасном состоянии

ОТВЕТИТЬ
зззз
14 дек 2017 в 15:27

Ну ну,а еще у 60 тыс не нашли ничего,а люди живут и не знают что у них есть какие-то заболевания,которые можно на ранних стадиях диагностировать и вылечить без серьезных последствий.. Профессионализм в муниципальных больницах НОЛЬ!Не знаю почему так,может они на самом деле ничего не знают,может работают на столько, на сколько платят,но больше вероятность того,что плевать они хотели на пациентов.Вы пришли на диспансеризацию,вас как попало обследовали,для галочки, чтобы ваша страховая перечислила денег за услуги.Знаю,сама проходила весной и для примера: с детства есть хронические заболевания,в платных клиниках на УЗИ все специалисты все прекрасно видели,ни у кого не возникало вопросов в постановке диагноза,зато в муниципальной мне сказали-у вас все прекрасно!Не буду рассказывать как мне сделали биохимию,с такими показателями,как написали мне-люди не живут.

Lavince
14 дек 2017 в 15:35

А как нашли эндокринные заболевания, если в диспансеризацию не включен осмотр у эндокринолога?

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2017 в 15:36

Ну нашли болезнь и что? Лечить ведь не будут. Бесплатно, по крайней мере.

ОТВЕТИТЬ
ПРИДУРОК
14 дек 2017 в 15:44

Кошельки у медиков похудели ? К врачам приходишь ,когда недомогание ,говорят здоров .а диспансеризация это простое облапошивание людей .берут кровь , обследуют ДОКТОРА МЕД,НАУК ? или кто то по договоренности просто ,а не в плане государственной бесплатной медицины ? Обследование может и бесплатное ,но людей провоцируют на постоянные дорогие анализы и в результате человек уже действительно получает болезнь ,от стресса .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 15:48

Ну и нашли у вас что-то. Что дальше? Думаете это вам вылечат? Да маловероятно.

У нас лечат только по принципу. Скорая. Реанимация. Хирург.

Фото пользователя
14 дек 2017 в 16:19

Эта статистика, .. - а она в разы занижена! Это гимн политике правительства в отношении к проблемам бесплатного (гарантированного основным законом) здравоохранения. Наш гарант, который в это время на всю страну, устроил очередную говорильню, на 70% не занимается проблемами внутри её, а его назначенный визави, который мечтает, как и Абромович, скорей бы "свалить" от государевых дел(вместе с никчёмной командой).Напрашивается вопрос.. тогда, какой у нас основной закон? Люди с сарказмом ответят - УК, и будут только отчасти правы. Основной закон, это "жирные" комментарии к нему, а основные "решалы", это неприкасаемая каста судей и особо алчных адвокатов.

14 дек 2017 в 17:30

Ой люди, не перестаю удивляться.
Ооо, все плохо, врачи такие, врачи сякие, вот раньше были медосмотры...
Сделали медосмотры (диспансеризация).
Ооо, все плохо, ничего не найдут, лечить не будут, анализы дорогие сдавать заставят...

Медосмотры всегда были формальны, однако даже если у 10 из 100 найдут какие-то проблемы - уже хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
14 дек 2017 в 18:35

"Социально-значимые заболевания". Занавес )))))

зезя
14 дек 2017 в 18:58

Болезнь - это несчастный случай. В большинстве случаев надежной профилактики нет потому что причины болезни (кроме инфекционных) неизвестны. Осмотр бессимптомных человеков редко что выявляет. Кроме того, если и что-то серьезное вывляется у бессимптомного, то результаты лечения практически не отличаются от результатов симптомного (того, кто сам к врачу пришел).

Доктор Хаус
14 дек 2017 в 23:34

Просто народ стал нищим ,Контроля качества еды нет ни какой - всё корумпироаано , души людей не выдерживают и заболевают , от того что власть сделала с Народом - рабы мы все.