15 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Фото пользователя
14 дек 2017 в 09:02

Снегоуборщики такие чудеса выделывают на дороге, уму не постижимо. Скажите, когда на них перестали действовать ПДД?

ОТВЕТИТЬ
Ангелина
14 дек 2017 в 09:03

Их снег отправляют чистить, а они машины мнут!!!

Шаталова
14 дек 2017 в 09:04

На лицо халатность водителя зила, думает высоко сидит, главный на дороге???
Типо ночью никого, еду как хочу что ли?

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2017 в 09:55

Дык, оно того, "ЗиЛ" то ехал в колонне. И зачем в эту самую колонну суваться? Нешто на пустой дороге места не хватило?

Вова
14 дек 2017 в 09:56

Народ, почитайте по движение колонны в правилах прежде чем катить бочку на снегоуборочную технику.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2017 в 10:00

Мы же в иномарке, подумали они, и не пристегнули ремни?

Я-вь
14 дек 2017 в 10:01

Часто наблюдаю (окна выходят на магистраль), что при снегоуборочных работах тракторам развернуться просто не дают. Как загорелся зеленый- так и понеслись в три полосы. И пофигу что впереди знак обьезда стоит. Собирутся кучей у этого бедного трактора и обьезжают его потом. Вечером машин меньше- можно и по одной- двум полосам проехать. Но нет!!! Там же три полосы!!! Вот и стартуют стадом.

Попал Под Лошадь»
14 дек 2017 в 10:08

Граждане, чего ночами кататься? Надо вечернего Урганта смотреть, блины жевать.) скоро корпоративы, костюмы блёстками украшать .

14 дек 2017 в 10:13

А это всегда так. Снегоуборочные машины не так снег убирают. Трамваи зачем-то ездят. Столбы на дорогу выскакивают. О проклятых светофорах и обезображенных пешеходнами "зебрами" улицах я уж молчу...
Только низко летящие водители всегда правы.

ОТВЕТИТЬ
дактоятакой
14 дек 2017 в 11:11

Читаю комментарии и ужасаюсь... Большинство вообще ПДД не знает, или толкует их так, как им НРАВИТСЯ. Какая "колонна"!? Снегоуборочные машины сопровождали машины ГИБДД? Если машины движутся в колонне, то это даёт им право не обращать внимания на знаки приоритетов и на других участников движения им плявать с высокой башни? Легковушка двигалась по главной дороге, водитель ЗИЛа нарушил ПДД. Что он думал (не думал) в этот момент - не важно. Налицо ДТП, и виновник в нём - водительЗИЛа!

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
14 дек 2017 в 11:34

Такие странные в Новосибирске география и дороги!

Как нужно ехать по Красному проспекту "со стороны Советской в сторону Серебренниковской"? Если не пересечение, но схождение с Советской ещё имеется, но Серебренниковская - параллельная улица!
И снегоуборочная машина двигалась по встречной полосе? Иначе никак ей здесь не встретиться с автомобилем, движущимся прямо со стороны Коммунистической.

Чего только не случается в ночном Новосибирске!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 12:43

Недавно прошелся около полуночи от м. Красный проспект до пл. Ленина - сколько же у нас гонщиков, капец просто! Пробок нет, вот они и отрываются. Там и на красный пролетают и в поворот на дрифте заходят. Не удивительно что ночью на казалось бы пустых дорогах, аварий чуть ли не больше чем днем.

14 дек 2017 в 13:52

"машина проезжала на жёлтый сигнал светофора" - в час ночи это был мигающий жёлтый? Смотрим на знаки приоритета: легковушка ехала по главной. Водителя снегоуборщика к ответственности.

Кто скажет про жёлтый маячок - читать ПДД п.3.4 "Включенный проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности."

Кто скажет, что это колонна - читать ПДД п.1.2: "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов. " - была машина сопровождения? Да ну что врать-то...

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2017 в 14:19

Можно.
И легковушка могла гнать не 60 км/ч
Но это не оправдывает нарушителя, коим, судя по тексту новости, является водитель снегоубощика

Загрузка...