5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

14 дек 2017 в 01:15

Господа, не нужно паники :-) Это очередной проект тупо поднять бабло. Никто о здоровье, качестве, эффективности, пользе даже и не думал. Мы с вами просто скинемся и оплатим очередные нанопроекты. Тьфу, позор какой. В городах нет общественных туалетов, спутники падают, картошка в магазинах египетская а туда-же - блокчейн. Мне вот интересно а какая цель в этой технологии для учета бутылок? Какие хакеры ее ломать собираются? И зачем, если спиртное просто бодяжится на заводах.

Фото пользователя
14 дек 2017 в 01:35

Я дома майню Водку из Самогона двойной перегонки на домашней Ректификационной колонне и ещё я майню Домашнее пиво раз в неделю 25 Литров отправляю на вызревание в погребок на месяц-другой, потом половину раздаю Друзъям и Родственникам и половина остаётся Мне родимой. Мне хватает. Казённую водку пить не могу, казённая водка скотинит. Ощущение тягостное от магазинной водки. Казённое пиво пью когда моё ещё не успело вызреть. Насчёт того сложно или нет ? Самогонку и Водку я училась делать качественную пол года с попеременным успехом но научилась. Качество моей водки как у Виски. А Пиво училась варить 6 лет примерно. Просто так с бухты барахты не получится. Нужно много чего изучить, кучу книг перечитать, сотни часов обучающих роликов и общения на Специализированных форумах. Но теперь после долгой учёбы пожинаю плоды своего труда . Качество моего пива примерно как у пива Крюгер.
Этим я хотела сказать что Домашний алкоголь доступен населению. Если изготавливать чисто для себя а не на продажу то это Легально, разрешено законом официально. Всем удачных варок ! 🍺😜

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2017 в 02:32

А люди на первых этажах как гнали самогон и продавали его так и будут

Страто
14 дек 2017 в 06:45

Ну ну. Видели ваш егаис.

14 дек 2017 в 07:34

Я вот одного не пойму - чем уже введенная система ЕГАИС не устраивает? Вроде каждая бутылка также отслеживается, все под контролем.... Откуда тогда левый алкоголь?

вася
14 дек 2017 в 07:46

Это цветочки ягодки впереди, Был Платон в карман Ройтенбергу Теперь будет штрихкодлвая марка по крутой цене на каждом товаре в Карман Усманова

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 08:07

"Отслеживать бутылки с алкоголем будут с помощью метки в штриховом коде PDF417, который наносится на федеральные спецмарки и акцизные марки"

Лучше бы качество акцизных марок повысили. Прошлой зимой в Магните не могли пробить португальское вино на кассе потому как штрих-код на марке потертый был. Пришлось менять бутылки и только с третьей попытки сканер марку считал.

AND
14 дек 2017 в 08:24

Криптовалюту пить будем

14 дек 2017 в 08:29

Монополия на спиртное. .И цари и коммунисты были в этом едины. Может они были правы? Лишиться монополии и изобретать невесть что? Следующее действие - активный маркёр на каждую бутылку. Чтобы со спутника отслеживать. Короче по сотовому на каждый пузырь.

Фото пользователя
14 дек 2017 в 09:19

Прям как в Швеции. Там ведется учет каждого гражданина страны, сколько алкоголя и какой именно он купил. Торговля алкоголем только через одну единственную государственную компанию.
Тотальный контроль, частые ревизии в магазинах, проверки.

От этого в Швеции процветает бутлегерство. Шведы ездят в Германию за спиртным. Туда-обратно на пароме. Покупают как себе лично, так и в магазины. Черный рынок алкоголя в Швеции процветает.

Мы путешествовали этим летом на пароме из Германии в Швецию и обратно. Толпы челноков с тележками со спиртным. Забавно, что речь у них то ли чешская, то ли словацкая, то ли польская.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2017 в 09:54

А паленку чем контролировать будут?

Живу я тут. Живу!
14 дек 2017 в 10:21

Ага, от унитаза- до очистных и дальше -до океана!

Загрузка...