2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (285)

13 дек 2017 в 09:50

Нужно понимать экономическую составляющую естественных родов и кесарево для больницы. Тогда найдутся многие ответы на ваши вопросы

гшенге
13 дек 2017 в 09:50

Был многократно пинаем и изгоняем врачами ЦКБ , отделение в институте ,
они лечат только своих - с высокими доходами .

спасение
13 дек 2017 в 09:53

платная медицина тоже не спасение , одна померла от того что оплаченный врач не мог долго приехать и не дождалась за выходные ...остальные врачи не хотели потерять доход от неё .

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2017 в 09:58

Бедные дети. Не успев родиться начинают мучится. У меня у знакомой 8- месячная девочка перенесла в Мешалкина 3 операции (врождённые пороки сердца, лёгких и печени). погибла. Бедные дети, они расплачиваются за грехи родителей Кругом поголовно курят. Курят и во время беременности. Питание? А потом? - мы наблюдаем много проблемных детей

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2017 в 10:04

Рожала в ЦКБ СО РАН. Года. Назад
Врачам. Привет
Ким и еще акушерки,анестезиологическим, все профессионалы, рожала сама,12 часов, как сейчас помню этот день,от начальних схваток, до самого рождения ребенка,
мы также лежали под кислородной маской ночь.
К сожалению данный роддом не предназначен, для родов с осложнениями,
и здесь уже вопрос к врачам, почему непридприняли действий, и не увезли ребенка в роддома в городе, которые оснащены мощнейшим оборудованием , чего нет к сожалению в ЦКБ.

Мысль
13 дек 2017 в 10:09

Первые роды у героини - через кесарево. Вторые, в 37 лет - ЗАЧЕМ И КТО ПУСТИЛ В ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ?
Я рожала первого в 38 лет. Мне врач сразу сказала: риски при естественных родах высокие, давайте те ка через кесарево. И у меня мысли даже не было самой рожать.

ОТВЕТИТЬ
Славиг
13 дек 2017 в 10:10

Соболезную. Возможно это реакция на прививку. Следует проверить.

ОТВЕТИТЬ
ПАМЯТЬ
13 дек 2017 в 10:20

Это сейчас новые технологии ,всегда было первый ребенок кесарево при необходимости спасая мать и ребенка ,а уж потом о естественных родах и думать забыть . Ну вот эта женщина была опытным образцом или сейчас делают так ? Тогда вам результат налицо ,конечно вина врачей .

нгке
13 дек 2017 в 10:22

Нигде не видел такого плохого отношения к больным как в отделении ЦКб ,
сказать что вредят своими действиями не могу - но просто посылают это постоянно .

Фото пользователя
13 дек 2017 в 10:53

Мне вот интересно - что делал главный акушер-гинеколог в ЦКБ? Пригласили из Областной больницы? Таких людей зовут либо для сложных случаев, либо за деньги. Или по родовому сертификату что ли теперь так можно - можно перемещать акушеров между роддомами?

ОТВЕТИТЬ
Яна
13 дек 2017 в 11:07

А вот моё мнение,рожают больных детей,а потом ищут виноватых.Посмотрите сколько сейчас недоношенных рождается???Женщины детородного возраста настолько больные,что даже выносить не могут.Сейчас к здоровому ребенку надо экскурсии организовывать.

ОТВЕТИТЬ
???????
13 дек 2017 в 11:26

Да всё понятно... Естественным путём рожать, не получилось, кесарить оказалось поздно, промежность резать, как это обычно делают в таких случаях не стали. Ну... и не повезло, к тому же. Надеялись, что выживет... Выжил бы - остался бы на всю жизнь ДЦП.
У меня, что жена. что мать, что у одного брата жена, что у другого у всех позастревали на полдороги и резали промежность. У всех крупные пацаны. Ни у кого больше желания рожать нет... Был у своей на родах... Голова у ребёнка с перетяжкой глубокой посередине. Выправилась потом, а у сына брата не выправилась. Косоглазие осталось и уши торчат по разному.
Так что, теперь весь сыр-бор будет из-за того, что протянули с кесаревым и дали ребёнку слишком далеко зайти. Тем более, что такой возраст и первые роды были кесаревым. Как говорится, хотели как лучше, а получилось...

13 дек 2017 в 11:32

В мае были у нас партнерские роды в ЦКБ, все очень понравилось, отношение и акушерки, и врача, и анестезиолога - да даже на проходной нормально разговаривают и все объясняют. Врачи там двумя руками за естественные роды, но нам предложили кесарево по определенным показаниям, и я все время (кроме самой операции конечно) с женой был, все только рады были - тут поддержать, там помочь, здесь поотвлекать от боли )) Впечатление сложилось, что там действительно ЛЮДИ работают и за дело переживают, большое им человеческое спасибо. Вот честно, тот случай когда ждешь традиционного бесплатно-медицинского хамства, а получаешь абсолютно другое отношение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 дек 2017 в 11:34

Хочу добавить

Родителям- сил. И конечно же отправиться от боли и заполучить (позже) еще ребёнка.
А может ,стоит подумать о приёмном... Семья - приличная, полная, дети уже есть, думаю, проблем с этим не будет....

???????
13 дек 2017 в 11:37

Теперь мама винит себя за то, что настаивала на естественных родах, а врачи, за то что согласились с ней.

ЖЕНЩИНА
13 дек 2017 в 12:06

Приходилось бывать и не раз в таких положениях и посещать и консультации для наблюдением за беременностью ,и в роддомах разных ,один раз в районном роддоме ,в гости приехала . Так что могу сказать ,так это точно что доверять вслепую врачам никаким нельзя .ОДИН врач ничего не понимает и ласков и выполняет желания пациентов .другой - знает что делать и как ,улыбки не раздаёт Улыбчивый ,ласковый врач в консультации так ласково ,с улыбочкой говорит - мне лично - о чём ты думаешь ? Ты перехаживаешь ,ты же не разродишься ,давай срочно в роддом ,что я могла ей ответить ,то и ответила - не РАЗРОЖУСЬ ,так ПОМРУ . Конечно эти её слова не прибавили ни силы ,ни здоровья.мне Поехала в роддом ,там посмотрел доктор - сказал -иди домой.,всё в норме .схватки будут тогда приедешь . Он был прав . МНОГО таких "врачей" было в любые времена ,но сейчас особенно .

13 дек 2017 в 12:27

подскажите где лучше наблюдаться и рожать?

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2017 в 13:12

Врожденная патология матери,37 лет, первые роды проблемные...абсолютно здоровый ребенок?Вина врачей?

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2017 в 13:29

Люди ВРАЧИ НЕ БОГИ!!! а когда вы сами начнете вести здоровый образ жизни? Когда бросить пить во время беременности, курить, принимать наркотики ? Тогда и можно говорить что то о врачах

ОТВЕТИТЬ
еще та
13 дек 2017 в 15:06

Да какие врачи не должны быть богами?они что просто так там работают?что по ситуации не могли на реанимации увезти в перенатольный центр?это только вина ВРАЧЕЙ.в таком возрасте пустили в естественные роды((((я на много младше этой мамочки-но у меня разница между детьми в 8 лет-у меня было два выбора либо самой рожать либо КС-я сразу сказала КС-когда зашили сказали что могла бы и сама т к рубец первородки!!!какое горе у мамочки-это ужас-пусть накажут виновных по заслуги-чтобы думать прежде чем принимать какое то решение(спасти можно было однозначно)Дай бог маме скорейшего востановления-соболезнования этой семье;ВЕДЬ ЭТО УЖАСТНАЯ ТРАГЕДИТЯ ЛЮБОЙ СЕМЬИ

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2017 в 15:10

первая жена Ивана Грозного Анастасия родила шестерых детей - выжили только двое...

Гость
8 фев 2020 в 03:17

2008 год, моя история один в один. И никто до сих пор причину не назвал. Просто закрыли передо мной все двери.

Загрузка...