30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

интересно, чиновники высокого ранга тоже лечатся в платных клиниках за свои деньги?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 дек 2017 в 15:08

Люди тратят сбережения, продают квартиры, влезают в долги, капиталист считает прибыль, а государство их крышует урезая доступность мед помощи, туда ли мы идем товарищи?

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 15:18

заношу в черный список эти "эффективные" центры. Есть ДМС от конторы, иногда пользуюсь, но качество не разительно лучше только в общении и офисе без очередей. А так, попробуйте это... попробуйте то.

11 дек 2017 в 15:24

не могу записать к ортопеду ребенка уже месяц. Говорят все занято, звоните через неделю,через неделю все повторяется. Стабильность.... А если серьезно, то медицина в том состояние в котором выгодна она тем же чиновникам от медицины т.к. у них есть интерес а вы говорите коррупция....

Добрый ВЕЧЕр
11 дек 2017 в 16:43

Если вы хотите стать родителями, обходите стороной клинику на первом месте!

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 16:46

Поехала вчера на рынок,купила овса ,ржи(для хлеба),кунжут(для конфет),льненого масла для заправки каши гречневой,,,,,,,,,,Питаюсь здоровой пищей,овощи на пару
суп с чечевицей,,,,,,,Ничего не болит живот не пучит
Вместо мяса -орехи,молочку с антибиотиками в унитаз !! И не пойду в клиники,кругом обман и никого они НЕ вылечат!!

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк +
11 дек 2017 в 17:06

Конечно врачи муниципальных поликлиник в накладе не остаются, потому что именно они направляют в платные клиники своих пациентов, объясняя, что там исследование сделают лучше. При этом они они получают за это свой Гешефт, т.к. выписывают туда направления.

Вольный Плиточник
11 дек 2017 в 17:06

Здесь медицина продолжает курс победный -
Заменят орган вам за несколько часов.
Болеть здесь роскошь для богатых и для бедных -
Пойдешь к врачу, тебя разденут до трусов.
(В. Токарев)

11 дек 2017 в 17:33

Люди голосуйте и дальше за Светлоликого и за капитализм.

ОТВЕТИТЬ
Мужик
11 дек 2017 в 18:41

Ну и что разглагольствуете? Идите на выборы! Покажите власти, что недовольны! А то ноют, ноют, а голосуют за эту же власть!

11 дек 2017 в 19:02

в ЦНМТ просто "конские" цены (если сравнивать другие мед центры, туда иду в случае крайней необходимости.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
11 дек 2017 в 19:31

Вот и сущность нашего государства ! Обобрать больных, аптеки на каждом углу, бензин растет каждый день, а инфляция скоро будет меньше 3% ! Все для народа ! А в больнице к врачам уже скоро не попасть ! Хорошо устроились слуги народа : зарплаты, пенсии, медобслуживание и т.д. ! Народ как был холопами, так им и остался !

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 19:56

производители алкоголя заработали миллиарды и больницы тоже, а за все платит человек неразумный.

Фото пользователя
11 дек 2017 в 21:26

ну что, очень наглядно, я считаю - если к этим процентам прироста, прибавить не показанную прибыль(чёрную) то можно в масштабе оценить успехи путинского здравоохранения!

Кстати - при всей "красоте витрины" ни один платный медцентр за свою деятельность ответственности не несёт, всё на страх и риск пациента.

Ярославна
11 дек 2017 в 22:12

Коммерция коммерцией,но должна быть врачебная честность и порядочность,вопреки этой коммерции!
«Авиценна»-еще те деньговыжималки!
Прайс высок!
И максимально стараются выжать денег на обследованиях и допуслугах,вводя в заблуждение!
Никогда не забуду,как обратилась к ним в 44 года,сразу же песни петь начали про донорскую яйцеклетку и только ее,при чем гормоны в норме были,ссылались только на возраст.
Поверила и из-за них отступилась от своей мечты!
Прошло время,и узнаю,что моя знакомая родила в 48 лет двойню с помощью ЭКО со своей яйцеклеткой.
А у меня теперь поезд ушел,реву горькими в подушку и ругаю тот день,когда обратилась в эту»Авиценну»
Не за миллиардами нужно гнаться,а людям оказывать честную,квалифицированную помощь!
Чтобы потом не посылалось вдогонку!
Богатство от слова иметь в душе много Бога!

ЭВИ
12 дек 2017 в 02:13

Сами мы с мужем сроду в платные клиники не ходили, пока не пришла новость о беременности. А там уже пришлось искать врача для ведения оной, хорошего и многими проверенного, увы, врач работала уже в частной клинике. Да, потратилась я на все это, но за ребенка была спокойна. НЕ представляю, как бы все кончилось у гинекологини по месту жительства... которая меня до этого лечила от несуществующей болезни, назначив антибиотик, принимаемый однократно, 7 раз и параллельно с другими!. Чуть не умерла на 4 день пития этих таблеток. А потом она мне еще заявила, что ничего не вылечилось и надо повторить новыми препаратами и купить все в той же чудо-аптеке. Так что туда я ни ногой.
Ребенка, кстати тоже частенько водим после рождения в одну из клиник из списка.Кстати, у лора, например, осмотрели хорошо, новых посещений не назначили и выписали копеечное лечение. Так что не все тянут деньги.
Ну и конечно, я никогда не иду просто наобум к кому попало в частную клинику, сначала долго выбираю врача, собирая отзывы, чтобы уж если заплатить деньги, то отдать их действительно достойному и за хорошее лечение

Настя
12 дек 2017 в 04:05

Четыре клиники заработали миллиарды на больных горожанах,как пир во время чумы!

Вовочка
12 дек 2017 в 08:18

А сам человек ответственности за свой образ жизни не несёт? У нас дети в квартирах носятся до часу ночи. Детки эти едят всякий суррогат - чипсы,каши в пакетиках, не гуляют и режим не соблюдают. Взрослые - пьют пиво, водку, курят и едят всё подряд. Мало двигаются и ничем не занимаются. Сидят у ТВ и ПК и гонят негатив по всем направлениям всеми ночами и вечерами.. А давно известно, что мозг диктует оргнизму ВСЁ..НЕтволшебнтков врачей. И любое самое дорогое и супер новое лекарство ИМЕЕТ отсроченный побочный эффект. Остановить старение организма можно. Но жрать надо меньше. И больше двигаться. И прекратить гнать негатив вокруг СЕБЯ и других. . Самый главный враг себе - это сам человек. И с этим своим врагом воевать должен сам человек, а не государство и медицинские центры..

mila
12 дек 2017 в 08:19

Мне родное государство назначило пенсию 8800 за 21 г.стажа.Устроилась на работу-снимают ежемесячно 1.5т.с пенсии,как работающей пенсионерки.
Работодатель ещё за меня платит в разные фонды с небольшого заработка почти 3т.Вот так с мизера и обогащается наше родное конституционное государство.
С днём конституции,дорогие товарищи!

12 дек 2017 в 09:54

Бизнес депутатов процветает, в то же время они делают всё, чтобы по ОМС было почти невозможно обслужиться.

Загрузка...