11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

Фото пользователя
11 дек 2017 в 10:02

ну что, господа-противники ремней
комментарии "ремень - зло" будут?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 дек 2017 в 10:02

ну что, господа-противники ремней
комментарии "ремень - зло" будут?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 дек 2017 в 10:08

Чем отличается несущийся со своим потомством вникуда от того, который мангалом поджог дом с потомством?

ОТВЕТИТЬ

У кого глаза не нужном месте, тот въедет ясным днём прямо в бетонный блок или разделитель. Тысячи машин ездят с правыми и левыми рулями в ночь и непогоду, но всегда найдётся один недоводитель, с глазами не на месте и начинается. Ограничение 40, лежачие полицейские, камеры, запрет на езду на авто старше 3-х лет и т.д.

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 10:27

Опять ржавый пруль убил человека! Доколе??? Ну не хотите запрещать эти убожества с рулём в бардачке - так сделайте им налог 10-кратный..... Люди-же гибнут!

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 10:32

давеча видел как "яжемать" на пруле ехала с девочкой на пассажирском сиденье. Причем ребенок не то что не пристегнут или в кресле (что опасно на пруле) а просто стоял. Это ППЦ, нет ума или мужа вразумительного чтобы внушить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 дек 2017 в 10:36

когда мужчинам запретят вождение? ладно бы себя губили, но окружающих жалко......

ОТВЕТИТЬ
лиа
11 дек 2017 в 10:38

два раза заказывали такси 4 часа по области,по трассе Иртыш и оба раза не было ремней безопасности для пассажиров,причем водители пристегивались.Лететь по нашей трассе с скоростью за 100 км /час и без ремня-реально страшно.

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 10:48

судя по травмам, не пристёгнут не был НИКТО. Ремни только для ГАИ, так ведь.

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 10:53

...как всегда, виноват кто и что угодно : пруль, несоответствующие трассы, - но только не безголовый водитель.

ОТВЕТИТЬ

Главное что нужно знать о трассе - почти все ДТП связаны с обгоном

Имя
11 дек 2017 в 11:08

В Спринтере походу и подушек не было. Что в голове у человека что с двумя детьми на этом дроволете еще обгонять прется?!

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 11:09

Вот вам и немец.!!!Ржавый и сделанный из фольги Ауди..Уж лучше на японце ездить.Безопаснее

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 11:17

Слушайте уважаемые, 20 лет на правом руле без аварий по этой трассе 10 лет в Павлодар ездила чуть не каждые три месяца. На правом руле обгон смотришь по-другому, справа на изгибах, еще лучше леворуких все вижу. Машины японской сборки лучшие. Че Вам надо? Водятлов тупых надо убирать с дорог а не правый руль

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 дек 2017 в 11:25

Причём тут правый/левый руль? Сделайте человеческие трассы с 2 полосами движения в каждую сторону и разделителем встречных потоков. Хватит строить хоккейные стадионы в тропиках и футбольные стадионы на территориях, где 6 месяцев зима. Эти мега - проекты ничего не дают ни спорту ни авторитету страны (история с ОИ доказательство), только отнимают средства на стройку и в последствии содержание. Нужны проекты (дороги, авто и жд) для быстрого, безопасного и удобного перемещения граждан.

ОТВЕТИТЬ
выдра ехидная
11 дек 2017 в 11:35

Вот наведем порядок в мире, тогда и дороги у себя построим, с разделенным движением и по две полосы в каждую сторону.

Фото пользователя
11 дек 2017 в 11:47

Была же как-то на дорогах выставка из биьых авто на пьедестале. Надо это ставить и крутить на экранах ролики из тестов.

Новосибирец
11 дек 2017 в 11:57

Жалко ребенка, который на руках был. Я в дальних поездках тоже частенько разрешаю так ездить своим - ребенку в кресле тяжело долго, да и для позвоночника вредно. Вот только есть одна проблема: если я в себе уверен, что никогда ни при каких обстоятельствах не пойду на обгон при недостаточной видимости или дистанции, то вот в том, что смогу уйти от такого убийцы уже нет. Есть ситуации, где сложно что-то предпринять.
На Павлодарской трассе кажется и отбойников с боков нет - надо было в кювет ауди уходить наверное... но это такое "непростое" решение - не факт что сам смогу.
У меня только один вопрос, почему полиции нет ни на трассах ни в городе? Камеры на безопасность вождения не влияют, это только сбор денег. Ну да фиг с ними. Где сотрудники вне кабинетов?

ОТВЕТИТЬ
wrx
11 дек 2017 в 12:15

мать своей головой скорее все нанесла тяжелые травмы дочке

Умка
11 дек 2017 в 12:20

Очень, очень жаль всех пострадавших. Скорейшего выздоровления! Малышке, пусть земля будет пухом.
Но хочется обратить внимание, что в Ауди ехали 3 взрослых, включая водителя (в тексте не говорится о травмах водителя Ауди). Наверняка, чтобы взять второго пассажира убрали детское кресло. Зачем, почему??? Это могло спасти жизнь девочке.
У нас двое маленьких детей. И самого рождения, с самогО роддома возим их только в детских креслах. Видела таких родителей (особенно в дет/саду), которые, чуть ребенок закапризничал, из-за того что не хочет ехать в кресле, садят его на переднее сиденье. "ну-ууу, нам же недалеко тут....". А тут: по трассе, в темное вечернее время!!!
Конечно, основная вина на водителе Тойоты. Но и родители погибшей девочки проявили неосмотрительность.

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 12:42

Ребенка скорее всего просто вырвало из рук...

ОТВЕТИТЬ
ток
11 дек 2017 в 12:54

И снова пруль и снова встречка, да когда же их запретят. Почему в Белорусии его запретили несколько лет назад? Почему у нас не могут? Сколько еще это будет продолжаться.

ОТВЕТИТЬ
Н.Ч.
11 дек 2017 в 13:11

Больно читать такие сообщения. У нас у самих родители живут в Кемеровской области, и родственники близкие в НСО - часто приходится ездить по трассе. И как бесят такие излишне самоуверенные водители!!!!! И часто приходится заметно снижать скорость, что бы встречная машина успела встроиться обратно в свою полосу :(. Ну что у людей в голове??? Чего ради такие риски??? Этот вот покалечил свою семью и чужую. Ребенок убит. Зачем????? И про детские кресла. Конечно, детям нужно ездить только в них! Вы почитайте статистику! В детских креслах, как правило выживают! И травмы меньше, чем у взрослых! Тут кто-то про нагрузку на детский позвоночник писал. Для совсем малышей,до полугода есть специальные автолюльки, где ребёнок находится полностью в положении лёжа. Устал? Капризничает? Делаем перерыв. Раздеваем, если жарко. Удобная одежда. Ребёнок не требует высадиться из кресла, если знает, что ездить можно так и только так. Только вы можете защитить своих детей!!!!!! Берегите себя и близких!

ОТВЕТИТЬ
олег
11 дек 2017 в 13:57

Страшное горе, для одной и другой семьи. Мужики , включайте голову когда везете свои семьи, не рискуйте, подождите пять минут и впереди обязательно будет свободная встречная полоса.

олег
11 дек 2017 в 14:01

Еще хочу добавить. У нас очень мало социальной рекламы, я понимаю что прокладки выгоднее рекламировать, но маленький ролик о пользе детского кресла, думаю не разорит любой из каналов.

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
11 дек 2017 в 14:24

Еще и денег принесет. Вот только кроме рекламы в креслах, увы, ничего нет.

11 дек 2017 в 14:59

многие в сумерках и тумане без света ездят, думают бессмертны они

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 15:18

только ужасное горе может доказать, что возить детей "наручках" очень небезопасно.
понятно, что детское кресло не панацея от жести, но во многих случаях оно компенсирует. из ручек дети вылетают только так, физика!

12 дек 2017 в 05:33

Нужны еще какие-то комментарии про ремень? А то до сих пор есть кучи людей, думающих, что они умнее физики и статистики. Девочку безумно жалко...

Загрузка...