28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (324)

10 дек 2017 в 01:37

Жду когда можно будет присылать со смартфона фото парковки как у чудаков. Бюджет города будет получать приличные суммы от штрафов.)
Я бы нарушителей из этой рубрики отправлял на принудительные курсы обучения правилам парковки.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2017 в 01:37

Жду когда можно будет присылать со смартфона фото парковки как у чудаков. Бюджет города будет получать приличные суммы от штрафов.)
Я бы нарушителей из этой рубрики отправлял на принудительные курсы обучения правилам парковки.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2017 в 02:38

Как достали эти учителя! Кто приехал первый тот и встал! А не нравится, что места может не хватить, так ставь машину на стоянку, гараж или катайся и ищи место себе дальше! А то подавай всем местечко у подъезда!

ОТВЕТИТЬ
PooooP
10 дек 2017 в 02:50

Блин, честно, уже противно на эту статью... ну не люди виноваты в том, что нет парковок!!! и им приходится иногда вставать не очень «удачно». И людей жалко (я про мамашек с колясками и стариков), которым перегораживают проход. Увы, нет золотой середины, эти два лагеря будут воевать вечно (((

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2017 в 03:20

Ездить надо так , что б ни кому не мешать . И парковаться надо так же

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
10 дек 2017 в 03:23

Около "Мелиссы" фото не показательное. Не видно знака "парковка перпендикулярно поребрику". А в отсутствие такого знака - парковка только параллельно.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2017 в 03:58

Да, быдлячество за рулем превращается в норму. Сегодня тоже видел лексус с номерами 001 на тротаре. В 10 метрах была стоянка с несколькими пустыми местами. Но это же 10 метров!!! пройти.

ОТВЕТИТЬ
Голос за кадром
10 дек 2017 в 05:18

В далёкой-далёкой Сайберии бушевали парковочные войны.
Неорганизованные группы повстанцев мужественно отступали под натиском армии имперских клонов автодятла, предводительствуемых темным лордом Дартом Штальмихусом.

Фото пользователя
10 дек 2017 в 05:25

и ни один не написал о том,
что нас специально сталкивают лбами,
вызывая ненависть и желание мстить....
а ведь мы исправно платим и за право ездить,
и за возможность спокойно ходить....
чиновники заботятся исключительно
о собственных карманах - мы терпим...

ОТВЕТИТЬ
Карпенко
10 дек 2017 в 06:18

А если бы там крутая машина стояла, не побоялись бы мешками обложить,?

ОТВЕТИТЬ
Злой
10 дек 2017 в 06:28

Все как обычно.Ничего не меняется.И комменты будут обычными,про заз 966 1967 года и то что водители Мицубиси Паджеро высокоинтелектуальные люди, голубых кровей.И они себе такого не позволяют.Скучно.

ОТВЕТИТЬ
Варвара Сергеевна
10 дек 2017 в 07:03

Умных жителей с мусорки надо привлечь за порчу чужого имущества .

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2017 в 08:08

Я не говорю что персонажи статьи поступают правильно.Но! Сколько все-таки кляузников в нашем городе.Это все от бессильной злобы .

ОТВЕТИТЬ
АНАЛИТИК
10 дек 2017 в 08:53

Сколько недовольных тем ,что их хамство фиксируют и показывают всем .вы правы ,кто говорит "стукачей у нас много " ,правы и другие по "СВОЕМУ"- где хочу ,там и паркуюсь и мы НЕ ВИНОВАТЫ ,что парковок нет ."Сталкивают лбами " ,"Нужно наказать жителей за порчу чужого имущества ", теперь анализируем эти реплики чужое (то есть ваше )имущество дорого для вас и вам его попортили ? Да нужно наказать ,кстати и номера машин видно ,знаем кто предъявляет иск . А вот чужое здоровье ,жизнь , даже нервы -чтобы выбросить мусор люди должны подойти к мусорным бакам ,но вы ЗАНЯЛИ Территорию ,принадлежащую ВСЕМ _ЗАХВАТ вами чужой территории ,потому что ВСЕМ - это значит не вам ,А всем для определенных целей,вы перекрыли подход к ящикам и по фото видно беспорядочное положение пакетов с мусором ,люди подскальзывались и пакеты вырывались из рук при падении людей,а куда летели -с пакетов спрос . Сталкивают лбами - но УЧТИТЕ ,ЛБЫ разные на прочность : вместо ВАС лоб машины ,а пешеход рискует своим лбом по вашей милости и наглости ,что уже будет преднамеренное нанесение ущерба здоровью .Ну и так далее .Стукачей много ,ОХ как много -идут по скользкому и стукаются об лед ,вы на машинах по пешеходной "парите" .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2017 в 09:04

Ужесточать надо законы для таких водятлов. не там припарковался - штраф сто тысяч, не уступил дорогу пешеходу - отобрать права на пять лет, пьяный за рулем (без ДТП) - лишение прав навсегда.

ОТВЕТИТЬ
qwerty
10 дек 2017 в 09:10

Это все следствия многоэтажной и точечной застройки. В каком либо евро-американском городе такое возможно? А причины две: жадность и коррупция.

ОТВЕТИТЬ
Мила
10 дек 2017 в 09:11

Реально люди переживают,что других не штрафуют...капец.Фотка с маздой понравилась,такое яркое солнышко из окошек

ОТВЕТИТЬ
Мила
10 дек 2017 в 09:24

А, вообще, дорогие редакторы нгс,вас нужно привлечь к ответственности за публикации оскорблений.Интересно, суд посчитает слово "водятел"оскорблением личности?Я бы на месте владельцев авто с фотографий на вас в суд подала.И,да,за розжигание розни между пешеходами и автовладельцами тоже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2017 в 09:34

У нас на работе арендодателем выделено место для парковки наших сотрудников, не бесплатно, к стати, 2 тысячи в месяц за машиноместо в месяц директор оплачивает. Всего 8 мест. Имеются специальные знаки и огромный баннер, что парковка для сотрудников. Для клиентов есть отдельная парковка, не маленькая. Ну и вот свою парковку надо же как-то чистить зимой, вот и чистим, так сказать по очереди. Тут выхожу, а на нашей парковке стоит левый автомобиль, за рулем барышня неопределенных лет. Я убираю снег до машины, ну и стучу ей в окошко, мол машину уберите, она мне выдает: А на каком основании я её должна убирать? Ну я вежливо объясняю, что во-первых, эта парковка платная и прям за вами висит огромный баннер об этом сообщающий, а во-вторых вы мешаете чистить снег. Не менее гениальный ответ тётеньки: снег надо в пять утра чистить!
Короче, когда подоспели охранники, она машину конечно убрала на парковку для клиентов, ПУСТУЮ на тот момент парковку!
Но вот что в голове у нее? И именно такие, я уверен, паркуются как захотят и в городе! И это ещё раз подтверждает, что проблема вовсе не в парковках или их отсутствии, проблемы в головах!
P.S. Сразу для некоторых поясню: Территория предприятия частная полностью, так что вопросы к законности платной парковки для сотрудников компании не обсуждается, для клиентов огромная бесплатная парковка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2017 в 09:51

А что с "УАЗ-иком" и "Камури" не так?

10 дек 2017 в 09:58

По поводу придомовых территорий. За благоустройства,порядок отвечает УК (управляющая компания ) или ТСН ( правление). Жильцы в том числе и для этого их наняли ( не бесплатно). Следовательно если автомобиль паркуется на тротуаре, газоне, перегораживает вход в подъезд, проход к контейнерам для мусора предъявлять претензии нужно этим организациям ( желательно в электронном виде). УК и ТСН могут обязать дворников незамедлительно сообщать руководству о данных нарушениях. Далее-- эвакуатор. Каждый должен заниматься своим делом.

ОТВЕТИТЬ

Законность ограждения территории вокруг дома по адресу Лазурная 16 очень сомнительна. Чудак на фотографии прав гораздо больше жителей дома.

ОТВЕТИТЬ
лена
10 дек 2017 в 10:20

не понимаю я, почему нпльзя принятт закон штраф по фото. сфоткал в разных ракурсах и отправил в гаи. типа я народный дружинник. а те штрафик и поболе.
и так же видео с регистратора. играешь в шашки, подрезаешь, плати штраф. так как ну ужесточат штрафы, а кто их ловить то будет???? гаи в городе новосибирске, осталось только в кабинетах!
и вообще с такой ситуацией по пдд, уже давно пора вволить " ночную роту" гаишников (как было). чтоб порядок по ночам наводили от алкашей за рулем.
а то гаишников на дорогах мало. значит штрафы по фото, видео. необходимы.
впрочем путин до выборов ничего не будет менять. а , после выборов, его как всегда будет интересовать не внутренняя работа, а внешняя политика. интриги, скандалы, олимпиады, чм по футболу (открывать поди будет)? и тд . а тем временем на дорогах россии булут гибнуть из за алкашей, волятлов, скоростимков и тд - люди.

ОТВЕТИТЬ
калинка
10 дек 2017 в 10:26

ну и мужики пошли мелкие ябеды Галим, Артур и тд.

Аноним
10 дек 2017 в 10:33

Как на последнем фото таких Чудиков половина родников, утром иногда по часу приходится этих королей квартирного масштаба ждать, а они ещё и возмущаются чего это их разбудили. А в ГИБДД тишина, говорят, это двор, сами решайте. Может уже пора таких на штрафстоянку увозить? Они не только мешают выезду, но и в случае пожара не дадут проехать спецтехнике

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2017 в 10:46

Господа фотографы, делайте снимки так, чтобы было видно номер машины, особенно касается последнего снимка.

ВОДИТЕЛЬ
10 дек 2017 в 11:02

По-поводу стоянки машины на ул.Фасадная:Вы не правы ,там есть дорожка для пешеходов вдоль дома,где находятся магазины ,аптека.А водитель почтовой машины остановился вдоль дороги для машин и если надо будет кому-то отъехать,он отъедет в сторону!
И ,вообще,может быть наш новый врио губернатора Травников займётся теми,кто вешает эти железные цепи на стоянках вдоль домов.Днём приезжаешь,места есть для машин,а поставить машину нельзя-ВСЁ В ЦЕПЯХ!

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2017 в 11:03

На первом фото,где бочки с мусором стоят рядом с домом не менее 20 метров,а там реально меньше до дома...Виновата УК,а не автолюбители..

Фото пользователя
10 дек 2017 в 11:24

Насчёт "Очередную «Камри» ООО заметили под запрещающим знаком." Если учесть, что знаки всё чаще размещают "от балды", я бы его не критиковал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2017 в 11:35

Должен быть порядок и закон. Поэтому необходимо бороться с незаконными цепочками.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 дек 2017 в 12:03

А может для того что бы не было таких постов, задуматься о том, что в центре, да и не только заведомо наше доблестное государство лишило водителей большинство парковочных карманов, застройщики когда строят новые дома, не строят парковочные места, и что остается делать? в корнам машину не положить. Иногда и правда некоторые водители переходят за грани разумного, но не стоит винить их одних, стоит винить всю систему в целом!!!

951
10 дек 2017 в 12:17

Обставят машинами мусорные баки так, что мусоровозу не подъехать, а потом удивляются, то контейнер не вывозят, то машины мешками обложили.
На фасадной не понятно кто что перекрыл.

Движняк
10 дек 2017 в 12:42

На некоторых фото вообще не понятно, есть там пешеход или нет, есть там вообще дорога или нет. Только со слов фотографов - ничего не значит, я может тоже хочу чтоб по середине двора была дорога, но ее там нет и там ставят тачки. а на счет Дивногорского - как ставить джип если пузотеры вставать плотней не могут.

10 дек 2017 в 13:58

А слабо свои полные данные оставлять под фото ? Фамилия, имя . Типа я такой-то ФИО, негодую по поводу нарушений.Примите меры.Слабо

ОТВЕТИТЬ
Няша
10 дек 2017 в 14:11

Купите себе машины и не завидуйте! Это все от зависти пешеходной

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2017 в 14:13

Чо тут? Снова стенания беспредельщиков, что с них за беспредел спрашивают?

10 дек 2017 в 15:19

Мешки с мусором положили лишь по одной причине: видите там баки с мусором? Мусоровоз не смог их вывезти.

10 дек 2017 в 18:03

гибдд вообще не работает, нужно написать президенту и в прокуратуру

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2017 в 18:35

Уважаемая редакция, сделайте фоторепортаж про парковки на МЖК. Чтобы все увидели как не надо.)

ОТВЕТИТЬ
житель
10 дек 2017 в 19:08

Когда появится офф. приложение для наказания автохамов, и введут жёсткие штрафы-вопрос быстро решится. Будут деньги на парковки и у автохамов не будет шанса молоть своим языком что им все должны.
Отправил фото, спецсотрудники пришли на место, выписали штраф. И пусть хам потом докажет что он не хам.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2017 в 20:07

Жду не дождусь когда у нас в Новосибирске введут мобильное приложение как в Москве «Мобильный Помощник Москвы»
Тогда и нарушителей поубавиться.
С точки зрения водителей пешеход,который проявил гражданскую позицию обнаружив препятствие на пути пешеходов , выявив нарушение называют - Стукачем.
Тогда с точки зрения пешеходов, как охарактеризовать водителя,который нарушает правила ,не считаясь с обществом в целом - Крыса?
По типу закрысятничал баблишка на платную парковку, запихав свое ведро на бесплатный газон или тротуар?
И как заставить водителя считаться с нами пешеходами ?
Почему вам обязаны что то предоставлять?
Договоритесь с собственниками об аренде места с 8 до 17 или оплачивайте платный паркинг?
Или найдите свободное место,ну да задницу тащить далековато))
Что вы сделали для города, что бы были свободные места?
Да ничего!

ОТВЕТИТЬ
ай я яй
10 дек 2017 в 22:22

купил парковку или гараж.. потом получи право купить машину. вот и вся проблема...водители относитесь с уважением к правилам и людям на пешеходных дорожках...

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 01:01

«Двор дома Горский микрорайон, 9. Рядом пустая парковка, но поставили авто на единственную не скользкую пешеходную дорожку», — жалуется Анастасия.

Не вижу вообще ни какой парковки. Ну а так то нормально встал. Настя, какие проблемы?

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 07:34

Какой-то комплекс неполноценности... Сделать что-то нет возможности,но хоть как-то укусить...

Фото пользователя
11 дек 2017 в 09:43

а кому-то очень надо столкнуть 2 примерно одинаковые группы людей между собой

Фото пользователя
11 дек 2017 в 09:56

От этой рубрики вообще есть практический выхлоп? Или как обычно - потрындели и пошли дальше?

11 дек 2017 в 10:18

Странный знак на ул. Писарева (на фото про "Камри") внизу знак парковки, а сверху парковка запрещена!

ОТВЕТИТЬ
edela
11 дек 2017 в 10:41

Я только одного понять не могу. Сейчас очень многие выезжают за кордон отдохнуть, а то и поработать. А потом взахлеб рассказывают, как там чисто, что для пешеходов есть тротуары и на "зебре" принято пропускать. И не паркуются там, где хотят, ведь штраф за это солидный.
Вернувшись домой, начинают гадить там, где сидят! И никакой причинно -следственной связи. Нам все время кто-то должен. Лично!
Как себя ведем, так и живем, нечего другим завидовать!

гость
11 дек 2017 в 10:55

Почему нельзя вьезд в различные районы города сделать платным? Купил абонемент, наклеил как раньше страховку клеили на стекло и заезжай. Нет абонемента, пеший сотрудник гибдд при патруле выписал штраф... при проезде под камерой - штраф итд. тогда и мест будет больше, и хамства меньше, и воздух чище... в европе давно уже так сделали. И народ там думает сразу нужна ему машина под жопой или лучше на автобусе поехать.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
11 дек 2017 в 12:46

Как вот бесят водятяли которые считают что это почему-то именно их место на общей парковке... Если здесь есть такие (с поведением а-ля животный мир) - поведайте с чего вам снизошло такое счастье... Для тех кто натягивает пошлую цепочку/тросик/т.п. и так мило на замочек закрывает, типа это я здесь пометил, "нюхайте" - вожу с собой мощные кусачки и всем рекомендую!

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2017 в 13:24

Вот меня умиляет фото где куча знаков "парковка для инвалидов" . У нас тупо столько инвалидов-водителей на машинах нет, сколько знаков понаделали. А че не всю парковку знаками не обложили? Маразм какой-то!
Но ведь на эвакуации машин с таких мест можно не плохие деньги делать, гораздо большие чем под обычным знаком.
Мне кажется, что два-три инвалидоместа вполне было бы достаточным. Лучше бы дополнительные поручни и пандусы сделали, если хотят позаботиться о маломобильных гражданах.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...