5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

«Я паркуюсь как чудак»: держи, чудак, гранату

Жители центра устроили массовую кару за чудо-парковку и как водитель-«учитель» заблокировал скорую

Поделиться

Поделиться

Открывает выпуск образец мести со стороны недовольных жильцов, которым не понравилась неправильная парковка автомобилей. «Жильцы домов на Державина не стали долго церемониться с машинами, которые паркуются как чудаки и перекрывают весь проход людям. Ну а может, они решили мешками мусора позаботиться о машинках, чтобы их ветром не унесло», — пишет нам читательница Алёна. В предыдущем выпуске рассказывалось о девушке, чей автомобиль забуксовал на продавленном газоне

Поделиться

«Утром повёл детей в детский садик № 555 "Егорка" по адресу улица Романтиков, 6, который находится в микрорайоне "Дивногорский", и увидел такую картину», — сообщает читатель Галим.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

«Территория вокруг дома по адресу Лазурная, 16 огорожена во избежание нежелательной парковки чужими машинами. С территории этой парковки единственный выход, который почти ежедневно перекрывает какой-то странный водитель», — рассказывает Лариса.

Поделиться

«На парковке у аптеки "Мелисса", Нарымская, 37. Занял три места сразу», — заметил непорядок Роман.

Поделиться

Большая парковка для инвалидов. 


Поделиться


«Двор дома Горский микрорайон, 9. Рядом пустая парковка, но поставили авто на единственную не скользкую пешеходную дорожку», — жалуется Анастасия.

Поделиться

«Фасадная, 25/1, ни пройти ни проехать. Несмотря на то что было место куда встать, водитель решил не напрягаться и встал непосредственно на проход для пешеходов», — недоволен Константин.

Поделиться

И ещё один любитель пешеходных дорожек. 

Поделиться

А здесь охотники на пешеходов работают в паре.

Поделиться

«Во дворе Красного проспекта, 82. Детский центр "Наутилус"», — пишет читатель Евгений

Поделиться

Очередную «Камри» ООО заметили под запрещающим знаком.  

Поделиться

Ну а подобные истории ежедневно происходят во многих новосибирских дворах. «Приехали в гости к бабушке с дедушкой. Около 21:00 вышли на улицу и обнаружили это чудо, которое не только намеренно перегородило выезд нашей машине. Оказался заблокирован проезд для "ГАЗели" скорой помощи, которой нужно было проехать в крайний подъезд! Чудак вышел через 15 минут после пинков по колёсам и начал учить меня, где надо парковаться, а где нет. Мол, это его место, и нечего тут его занимать. Одни словом — автохам», — поведал свою историю читатель Артур.

Внимание, портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...