8 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

Печальная
9 дек 2017 в 18:19

Угу, а бизнес-центр "Райкин-центр" он видимо на зарплату построил.)

ОТВЕТИТЬ
Печальная
9 дек 2017 в 18:19

Угу, а бизнес-центр "Райкин-центр" он видимо на зарплату построил.)

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
9 дек 2017 в 18:28

Он всё, что угодно может рассказать с максимальной убедительностью. Профессия такая - артист.

ОТВЕТИТЬ
ролик
9 дек 2017 в 18:28

Константину Респект, Талант, Умничка. Где он, а где нынешний режим...

ОТВЕТИТЬ
Новосибирские
9 дек 2017 в 18:37

Райеин, мы с тобой!
Мединского в отставку!
И Кехмана заодно.

ОТВЕТИТЬ
Голос с дивана
9 дек 2017 в 18:41

Для начала нужно было определиться с тем, ЧТО господин Райкин считает бизнесом.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2017 в 18:54

Настоящие, талантливые, свободомыслящие артисты никогда не уживутся с фальшивой властью.

ОТВЕТИТЬ
ПЭНСИОНЭР
9 дек 2017 в 18:56

Себя не видишь ты со стороны ,и время проходит ,а ты всё тот же ,но ...когда ты смотришь на артистов и видишь как время их меняет и тоскливо вдруг душа заноет , как же он состарился ,ведь он был молод ,ты вместе с ним был тоже .Теперь выходит что же ? Он стар и весь в морщинах и ты такой же стал ,глядя на него ты чувствуешь ушедшие года , которые ушли и не вернутся никогда !

ОТВЕТИТЬ
Козьма
9 дек 2017 в 18:57

Райкину респект за то, что не прогнулся. Ибо тошнит уже от лизоблюдства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2017 в 19:05

А ведь большинство приехавших к нам людей, никогда небыли в театре. И большинство из них книг не читало. Это я о культурном уровне тех, кто пытается называть себя новым Новосибирским жителем. А им ведь сейчас ипотеку дают. А раньше таких селили, за сто первым километром.

ОТВЕТИТЬ
Зоя Кукушкина
9 дек 2017 в 19:14

Да-да! Мы совсем не верим в то, что «Райкин Plaza” по соседству с «Сатириконом» - это не его бизнес. Так, случайно красивую фамилию написали

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2017 в 19:52

airnavigator, «Сатирикон» -- государственный театр, который финансируется из государственного бюджета. В 2015 году субсидии составили 191,6 миллиона рублей, в 2016 году — 213 миллионов, столько же в нынешнем году.

Вячеслав Иванович
9 дек 2017 в 19:54

К. Райкин - бизнесмен от искусства, поставивший на службу своему карману и свой театр и свои связи. Не побрезговал отдельным от своего театра "чёсом" в Одессе, пока театр гастролировал на Украине.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2017 в 19:55

какое кому дело до зарплаты Райкина?? это теперь принято так, на ТВОРЧЕСКИХ встречах обсуждать рутинные вещи??

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав Иванович
9 дек 2017 в 20:02

Самые яркие моменты после пика его артистического самовыражения ("Свой среди чужих...") - дрыганье и дёрганье в псевдотанцевальных номерах и позорный забег в голом виде в "Комедии о Лисистрате".
Всё.
Всё остальное - самовыражение обычного ремесленника, волею судьбы унаследовавшего папины подмостки.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2017 в 20:02

Константин Райкин о Мединском:
"Я думаю, что мои скромные заслуги — они не меньше, а больше, чем заслуги этого начальника нравственности всея Руси, директора честности и доктора исторических и политических наук. Я думаю, что если мы всем миром, все вместе как-то сумеем его поставить на место, то я думаю, что будут благодарны не только театр «Сатирикон», но и многие деятели и учреждения культуры".

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2017 в 20:44

Про "гору лжи": Труффальдино из бергамо забыл на чем жизнь строится ?

моля
9 дек 2017 в 21:29

как мне нравится Райкин, особенно когда он рассказывает о своей няни

9 дек 2017 в 21:47

Раз уж речь зашла про деньги, надо было спросить у артиста, учредителем каких фирм он является.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2017 в 22:32

Райкин молодец! Выбрал беспроигрышный вариант – лучшая способ защиты, это нападение. Потому и выскочил с критикой. А теперь возьми его. Сразу закричат, что за критику преследуют.

9 дек 2017 в 23:15

Вот,,видите,Константин Аркадьевич,как беспощадно время.... Казалось бы,совсем недавно,всего-то в двухтысячном году,Вы,с неподдельной радостью рассказывали,что чета Путиных познакомилась на концерте Вашего отца и что для вас это было ТАК ВАЖНО....и вот,теперь мы все получили Мединского,а новосибирцы,чудом вытерпели его ставленника Кехмана.Как писал великий классик,автор огромного количества афоризмов М.М. Жванецкий:"Может быть в консерватории что-то подправить?"

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2017 в 23:38

Все эти околотеатральные скандала последнего времени связаны с тем что театралы стали позволять критические высказывания в адрес властей. Лезть в политику.
Но примечателен еще тот факт что деньги то они получают от государства и тут же его критикуют.) Если бы театры жили на деньги частные то хоть за критикуйтесь.)

ОТВЕТИТЬ

Всё равно хочу сказать, что К. А. Райкин по-честному отрабатывает свои спектакли. Да - билеты не дешевые, да - приятнее было бы видеть улыбающегося на поклоне, но понимаю - возраст и роли не простые, да - много талантливых актеров ушло из Сатирикона. При этом, у нас всегда есть выбор: покупать или не покупать билеты на спектакли, нести или не нести цветы. А вот на регулирование цен на бензин мы уже никогда повлиять не сможем, хотя люди, обогащающиеся на недрах, потеют не под софитами на трехчасовом спектакле, а совсем в других местах, не связанных с добычей этих самых недр...
Так что отстаньте от зарплаты Райкина (как и всяких прочих "киркоровых"). Если она вас раздражает - не покупайте билеты на его спектакли. Хотя в этот раз столпотворение было даже на ступенях.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2017 в 04:18

О чем говорить,для меня после приезда в Одессу-Украину, осенью этого года...,Это человек стал без пренципным!" Приехал туда где как говорится его не ждали! Итог- концерт не дали провести местные"патриоты".Не дали сорвать- бабла!Пришлось ехать на "Чес"в Сибирь! Гений,талант! не вижу в нем гениально-талантлевого актера...Простите фанаты! Обруштесь с критикой))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
люблю театр
10 дек 2017 в 12:57

Очень уважала его папу, за талант, за честность. Жалко яблочко далеко упало от яблони, пошлость и беспринципность на сцене и плевки в сторону советского времени, в котором он состоялся как артист, не делает ему чести.

ОТВЕТИТЬ
отдохнувший талант
10 дек 2017 в 14:15

Видимо только в глухих провинциях остались те,кто восторгается кривляниями на сцене этого господина.Абсолютно никакой артист и тем более режиссер. На папиной славе держится,без нее вообще никто.Театр себе и гигантские бюджетные дотации исключительно благодаря папе имеет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2017 в 14:18

Отдельный респект и низкий поклон Константину Аркадьевичу. Который в угоду Кремлю не поехал в Крым. И может теперь выступать по всему миру!
Это стоит дороже любых подачек!

ОТВЕТИТЬ
Антонина
10 дек 2017 в 15:12

Будем честными до конца. На горбу папы въехал в рай. Талантом хоть и не обделён, а вот по уровню любви народной ему не дотянуться до отца.

хмм
10 дек 2017 в 19:22

к сожалению, комментарий не пропустили с первого раза. Есть такая международная организация ( не называю ее), занимающаяся борьбой с коррупцией в разных странах. Штабквартира в Германии. филиалы есть и в городах России, хотя признана иностранным агентом. Проверила театры Москвы на предмет коррупции. Нашла конфликт интересов у ряда руководителей московских театров, Райкин в их числе.

Загрузка...