24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

На улицах стало много рекламных щитов с объявлениями в стиле:"Проверь свои задолженности на сайте "название сайта"".Мне кажется,это делают для формирования подсознания.Чтобы человек считал себя априорно должным и "боялся вылезать".

ОТВЕТИТЬ

На улицах стало много рекламных щитов с объявлениями в стиле:"Проверь свои задолженности на сайте "название сайта"".Мне кажется,это делают для формирования подсознания.Чтобы человек считал себя априорно должным и "боялся вылезать".

ОТВЕТИТЬ
Светлана
8 дек 2017 в 17:01

На печальном личном опыте убедились, что все эти 5-10-15 дней полная туфта, муж оплатил все долги, тур купили после того как его убрали из базы ФССП и гос.услуг, прошел почти месяц до дня нашего вылета и его не выпустили т.к он числился в базе таможенников, может ли кто то ответить каковы реальные сроки того, что человек выполнив свои обязательства все таки будет выездной?

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
8 дек 2017 в 17:04

Запрет на выезд за пределы страны тоже ставится не автоматически и далеко не всеми приставами при открытии исполнительного производства. Никак не могу понять, почему нельзя сделать отдельную базу, по которой можно будет проверить есть у тебя запрет на выезд или нет? Что за тайна за семью печатями такая? Или можно просто не продавать билеты за рубеж должникам. А то что за маразм, билет ты, конечно, покупай, только мы тебя не выпустим. Где логика вообще?

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2017 в 17:11

"...всегда можно прийти к судебному приставу-исполнителю, который точно скажет», — объяснил пресс-секретарь УФССП по Новосибирской области Александр Юрко..."
Юрко, а вы сами не пробовали постоять в очереди в душном коридоре несколько часов? Нет? Попробуйте, все желание ходить к вам пропадет.

ОТВЕТИТЬ
Лёлч
8 дек 2017 в 17:22

Всё что касаемо госструктур, деградированны абсолютно все структуры поликлиники, социальные службы, ФМС, МФЦ, ГИБДД ,ФССП и т.д. Везде дикие очереди, хамство, некомпетентность и не без коррупции!
Но это мы с Вами, это наше общество((

8 дек 2017 в 21:32

А если дело закрыто за невозможностью взыскания год назад то уже выпустят? Вроде отменяют все ограничения?

Иван
8 дек 2017 в 22:57

Большинство комментаторов удивительные люди!
Пишите, что это не работает, муж оплатил долги, но не помогло и тд и тп. А вы пробовали просто не доводить до статуса «долг»? Просто платить по счетам вовремя? Некоторые граждане до такой степени недовольны всем, что даже система «посмотреть свои долги» вызывает негатив и бурные эмоции. Ребята - вам не кажется, что вы просто обнаглели? Детский сад давно закончился. Вы живете во возросло жизни - контролируйте ее сами! Не живите в долг и все у вас будет позитивно!

ОТВЕТИТЬ
Солнцеясное
8 дек 2017 в 23:23

Информация некорректна, потому что в четверг отделы скидывают в Управу по субъекту, в пятницу реестр скидывается ЦА, в понедельник (может быть) в ФСБ. Во вторник ФСБ (Может быть) обработает реестр со всей России. и в среду вы (наверное) сможете выехать из страны. В реальности - постоянный технические сбои, потому что везде пресловутый человеческий фактор. Буквально пару недель назад убились об стену - долг оплатили в августе, ИП окончено, а запрет не снят!!! И никто ни за что не отвечает. Хорошо что перед отъездом подстраховались, а так бы на границе чмокнули погранца в лобик, и поехали домой.

Фото пользователя
9 дек 2017 в 01:07

Да уже давно пора отказаться от наличных денег. Должен? Списали с картсчета и всё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2017 в 12:12

Смешно.
Еще естт страны, которые в качестве наказания заставляют граждан жить в них?

ОТВЕТИТЬ
Гоор
10 дек 2017 в 16:00

Кинуло нас гос-во..Сначала все было хорошо и обещали стабильность .Люди набрали обязательств.ипотек.кредитов а потом.бах уронили рубль.безработица.неопределенность.Некудышнее у нас руководство....и не надо людей винить-они заложники гос-ва..

Загрузка...