1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

8 дек 2017 в 01:41

уже лет десять назад так бабушке звонили, но она позвонила папе и он на нее ругался, что верит в такую шляпу. еще когда-то кому-то из знакомых так звонили, но не угадали, у людей была дочь, а не сын

8 дек 2017 в 02:22

Сына старушки можно уже ребенком и не называть. Он явно совершеннолетний.

Фото пользователя
8 дек 2017 в 08:34

Стыдно за молодёж, которая приезжает в наш город. Специальности у них нет. Профессии тоже нет никакой. Учится они не хотят. Поэтому торгуют и воруют у стариков, что бы оплачивать ипотеку.

8 дек 2017 в 10:00

Люди вообще в каком мире живут, непонятно? Или реакция на взятки побеждает здравый смысл уже, что-то натворил надо сразу откупиться деньгами.

Рита
8 дек 2017 в 10:34

Сейчас у мошенников новая фишка . Подаёте объявление о продаже на бесплатный сайт, вам звонок. Вы думаете, удача! Вам предлагают прямо сейчас перевести деньги на карту и прислать курьера за вещью, к примеру..вот с манипуляциями с картой всё начинается, там по схеме.

и так бывает
8 дек 2017 в 10:35

Я как-то поговорила по телефону с "сыном", который был вообще непонятно кто. Нет, денег не просил, просто был обычный разговор типа "мам, привет, как дела, что-то у тебя голос не такой... и у тебя тоже.., простыл немного..., ну давай, береги себя.. Сомнения возникли после вопроса "когда вернулся", позвонила потом его жене, оказывается он еще в отъезде, да и не звонил мне, как выяснилось позже. Переживала потом, может настоящая мама ждала звонка..