5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

6 дек 2017 в 20:27

Надеюсь поедет за собственный счет? Реакция спортсменов на решение МОК покажет нам, кто из них патриот России, а кто из пятой колонны.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 20:27

Надеюсь поедет за собственный счет? Реакция спортсменов на решение МОК покажет нам, кто из них патриот России, а кто из пятой колонны.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 20:28

я не понимаю большинство комментаторов - мне кажется это было бы как раз круто - типа сборную россии не допустили, но спортсмены наши круты!!! под любым флагом - все же знают из какой страны. и выступать то им предлагается под олимпийским флагом, а не какой то другой страны

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 20:28

всякие овечкины создавая -тим путин -залезают в политику, а потом спортсмены жалуются, чего политика залезает в спорт

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
6 дек 2017 в 20:29

Невеждам, которые обвиняют корейского спортсмена - посмотрите сначала спортивную его историю. Он прекрасно начинал, но потом получил серьезную травму, и его в Корее отстранили от большого спорта. В России его врачи поставили на ноги, в него поверили, он из благодарности к России сменил гражданство, имя и завоевал награды! Заваривал наперекор судьбе и обстоятельствам! Это мужественный, сильный, целеустремленный спортсмен.

ОТВЕТИТЬ
хмм
6 дек 2017 в 20:29

главное крым наш и сирийнаш. а кто поедет в корею мне совсем не интерестно.
кина на телеке не будет. к бабке не ходи.
евравидения не было и олимпиаду не увидим.
печалька.

зы
кстати, когда наша претендентка на евровидение дает гастроли в сибири ?
очень хочу сходить и увидеть живьем.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 20:29

и этот пусть едут. пусть как раз наши федерации уберут политику из спорта

Элен
6 дек 2017 в 20:29

Не на ту лошадь поставил..

Вот это настоящий спортсмен, не зашоренный мутью пропаганды. Поддерживаю.

6 дек 2017 в 20:31

Правильно делает. Чиновники десятками лет штаны протирают , ничего не делают, а у спортсмена век короткий. Нужно ехать и стараться побкдить.

6 дек 2017 в 20:32

А кто считает, что надо отказаться от выступлений, представьте: вы учитесь какому нибудь ремеслу всю сознательную жизнь, планируете работать в ООО "Единственная Фирма", и получить за свою работу (которую вы уверенны, что сделаете на отлично) премию, которую хватит потом на старость и на лекарства для проф болезней. А вам говорят что руководство ООО "Единственная Фирма" разругалось с другими руководителями аналогичных компаний, и поэтому фирму закроют на 4 года. Но вы понимаете, что через 4-ре года у вас уже не будет конкурентноспособных знаний и вы никогда уже не заработаете премию, для зарабатывания которой учились большую часть своей жизни. Офигенная перспектива? И когда предлагают попробовать заработать подобную премию в ООО "Другая Фирма" вы откажетесь? Типа, - ну и пусть жизнь прожил зря, зато назло всем уши отморожу! Так что ли? Поэтому я поддержу наших спортсменов, которые решатся выступать под олимпийским флагом, - чем больше они медалей завоюют, тем более существенный довод допустить Россию до следующих игр (т.к. без допинга они их завоюют).

ОТВЕТИТЬ
центровая
6 дек 2017 в 20:34

Я поражаюсь ядовитым комментариям тут. С каких пор многонациональная страна вдруг стала разделяться по признаку фамилии? Когда "Яны", "Кимы", "Алояны" зарабатывают медали, то они молодцы. А как коснулось спортивной карьеры и участия в олимпиаде без гимна и флага - предатели. Очень странная логика диванных экспертов.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 20:38

Вот ему, реально нужно ехать! Он родом от туда. И когда его затирали, не давали ходу, приехал в Сочи и победил. Дело чести доказать своим обидчикам, наказать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2017 в 20:39

Им только это и надо, чтобы все Россияне не поехали (бойкотировали). Буду рада, если спортсмены лишат их этого удовольствия!

av-tar
6 дек 2017 в 20:41

солянка из российских спортсмеров черт знает кто и что там. да и в целом в спорте нынче только деньги крутятся а кто и откуда не важно и не важно кто ты и от куда,

ОТВЕТИТЬ
житель города
6 дек 2017 в 20:44

на олимпиаде представляют свою страну значит есть гимн и флаг , если этого нету то условия не приемлемые ,просто надо провести свою олимпиаду кто нам запретит на мок и ваду с пробором, спортсменов поехавших на олимпиаду без флага и гимна после вычитов всех вложенных средств лишать гражданства.

ОТВЕТИТЬ
Николаевич
6 дек 2017 в 20:45

хоккейная сборная в 1992 выиграла олимпиаду. Без флага и без гимна. Но победа всё равно была. Ехать нужно несмотря ни на что.

ОТВЕТИТЬ
sergey
6 дек 2017 в 20:46

Как волка ни корми...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2017 в 20:50

для них игры это цель жизни. Пусть едет, итак ясно же, что россиянин . гы

6 дек 2017 в 20:50

Да если ему Америка предложит, тут же под их знамена встанет. Перебезчикам нет веры.

ОИ-2018
6 дек 2017 в 20:53

Сейчас "псевдопатриоты" под лозунгом "спорт вне политики" поедут на эти игры ... а кстате за чей счёт он собрался ехать ?

ОТВЕТИТЬ
киса
6 дек 2017 в 20:54

Пусть едут. Пусть будут медали. Пусть утрутся те, кто сейчас ручонки потирает и желчью исходит. И гимн наши будут петь - и в зале и на пьедестале. Не унижение - стечение обстоятельств. Все пройдет.

либерал-патриот
6 дек 2017 в 20:54

Вот это настоящая целеустремленность и воля к победе!
Не важно под флагом или без флага, главное обыграть соперников и забрать у них награды.

Марита
6 дек 2017 в 20:56

Спорт-это бизнес!В бизнесе бывают разные времена,в том числе кризисные..Спорт во всём мире -это бизнес и деньги!Если бы все сортсмены отработали 5-дневку на заводе,а в свободное от работы время защищали честь страны в спорте другое дело..А так..У каждого свой способ заработать на хлеб.Что-то никто в правительстве слезу ,как Тарасова не пускает по поводу размера пенсии и дожития на эту пенсию пенсионеров..Полстраны живет за чертой бедности и никто не считает,что это "убийство людей",а тут разорались:убийство спорта..Ничего страшного будут жить как все!А спортивные чиновники без "хлебной карточки" боятся остаться вот и расстроились..

6 дек 2017 в 20:56

Аленка, А вы к своим когда?

6 дек 2017 в 20:58

А мог бы стать депутатом государственной думы какого нибудь созыва.

лена
6 дек 2017 в 20:58

россия конечно не будет бойкотировать олимпиаду. политики покричали. как царь скажет так и будет. думаю - позволит!

6 дек 2017 в 21:01

Против нас идёт реальная война, только дурак этого не видит..
А на войне, за Родину, жизнь отдавали наши Предки, тем и Славны!!!
Санкции становятся всё более изощрёнными,вполне возможно применение
биологических видов оружия (иммунологические, нетипичные устойчивые возбудители и подобное).
Все купленные СМИ как с цепи сорвались..
Я понимаю всю трагичность для спортсменов, но надо ставить интересы Страны выше собственных. В конце концов, жизнь остаётся при них, пусть мечта будет и неисполненной..

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 21:02

кого-то еще интересует спорт ? и олимпиада тем более ? никто из знакомых сочинскую то не смотрел, и кто там победил не в курсе .... спорт - это не более чем шоу и спортсмены - это шоумены ... на потеху публике ... а публике уже не интересно ( как с цирком , он вроде есть , но мало кому уже нужен )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2017 в 21:03

первый ПОЗОРНЫЙ спортсмен!
Соревноваться под флагом продажного МОК, да еще не за свою страну (как бы не прикидывались) просто ПОЗОР!
Сразу вижно такие спортсмены продажные и никакого дела им до страны нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2017 в 21:04

Предаёшь Россию, верни всё, что получил по результатам олимпиады 2014! БМВ премии и награды, и выступай под любым флагом!

ОТВЕТИТЬ
garri
6 дек 2017 в 21:08

"Россиянам" Ану, Уайлду и прочим уж точно флаги и гимны пофигу.

1515
6 дек 2017 в 21:11

этот Ан был под подозрением в употреблении допинга, потому корейцы от него и избавились- попадется и опять во всём обвинят Россию. Троянский конь это а не спортсмен

сэмми
6 дек 2017 в 21:18

и я приезжий, и мне плевать, хоть и русский. моя родина Казахстан.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 21:20

Главное увезти в Россию как можно больше медалей. Чтобы "этим" не досталось. А какой флаг дело десятое.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2017 в 21:21

Поддерживаю. Буду болеть за него и надеюсь, он возьмёт "золото". Спортсмен, тем более, хороший.

А главный то как всегда забился в кусты и молчок по теме, лишь жеманно интересуется у подобранной аудитории идти ли ему на выборы.

6 дек 2017 в 21:24

Хотят ехать на Олимпиаду - флаг им белый в руки! Но пусть едут за свой счет! И никаких машин, квартир и миллионных призовых в России!
"Есть престиж государства и если сейчас поедут как овцы "наши ребята..." в Южно-Корею выступать на Играх, так в следующий раз на нас воду будут возить.

Если сравнить амбиции нескольких десятков спортсменов и престиж государства, то ясно кто должен возобладать.

Россия - всё,остальное - ничтожно."(с)

ОТВЕТИТЬ
Новосибирский
6 дек 2017 в 21:34

Мог бы много чего сказать, но хочу выделить один момент. Официально Не едем, частным порядком - ветер в спину, на их совести. НО! За свои бабки билеты, гостиница и прочие накладные расходы, а по приезду - без всяких премиальных (если, конечно, вообще что -то смогут выиграть) и прочих БМВ. Вот и поглядим. А то "это личное дело, мы не в праве решать ...."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2017 в 21:35

Спорт не должен быть поводом для национализма. Олимпийские ценности - это не о странах, а о людях. В том числе о личной чести, личной смелости и честной игре.
То, что наш президент-неудачник умудрился в угоду своему эго построить систему, где всё замешано на его похвале и все готовы жульничать, чтобы угодить - это катастрофа, и спортсмены не должны из-за неё терять возможность достигнуть вершины своей карьеры.
Так что пусть все выступают под любым флагом. Индивидуальная человеческая жизнь важнее воображаемых сообществ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2017 в 21:35

Там в Корее его корни - пускай и едет.

Фото пользователя
6 дек 2017 в 21:36

Я хочу, чтобы они ехали на олимпиаду и выступали, ну и что, что без флага, они всю свою жизнь к этому шли. Хорошо на диване лежать и рассуждать о патриотизме, патриоты - чиновники спорта -все на своих местах, и тоже рассуждают о патриотизме. Их на олимпиаду не пустят и пусть дома сидят, а спортсмены едут и выступают

Фото пользователя
6 дек 2017 в 21:40

Надо ехать и побеждать!
Чтобы в честь всех первых мест звучал нейтральный гимн и поднимался нейтральный флаг.
Тогда мы всех уровняем :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2017 в 21:43

С Кореи сбежал, и с России сбежит.
Как тот самый русский народный персонаж Колобок - и от дедушки ушёл, и от бабушки ушёл.

Митек
6 дек 2017 в 21:45

Сегодня без флага и гимна, а завтра без Родины и матери.

ОТВЕТИТЬ
Дааа
6 дек 2017 в 21:48

Ага щаззз Он решил... Там в этом письме написано четко, пустят только лояльных и незамеченных нигде спортсменов. Зачем он им на олимпиаде нужен, чтобы обыграть их? Зато понятно, кто есть кто

6 дек 2017 в 22:00

Ребята всю жизнь треннируются, пытаются быть лучшими. Да у них вся жизнь завязана на спорте, как можно их осуждать за выбор.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 22:06

Всю жизнь занимались спортом за счет государства. Готовились к Олимпиаде за его же счет. А выступать хотят в белых одеждах, под белым флагом. Тогда верните потраченные на вас деньги и выступайте с чистой совестью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2017 в 22:13

прагматичный спортсмен

Red
6 дек 2017 в 22:24

И его можно понять, для него это возможность, в частности, поквитаться с теми, кто его кинул в своё время. А по большому счёту, политика и спорт не должны пересекаться. Спортсмен, прежде всего, предан всецело спорту, его цель - ставить рекорды в своей дисциплине. Спортсмен поклоняется спорту, а не дяденькам в правительстве, которые меряются непонятно чем со своими оппонентами их других стран.

Николай
6 дек 2017 в 22:42

Современный патриот...