23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

6 дек 2017 в 19:53

да,как не ехать? люди готовились к олимпиаде, выкладываются!!! а эти из мок , зарубают Россию! надо ехать , и быть на пьедистале!!!

6 дек 2017 в 19:54

Профессиональные спортсмены - те же наемники. Что-то никто тут не заходится в визге и "патриотической" истерике по поводу наших хоккеистов в НХЛ или футболистов в других странах. А мало ли спортсменов меняют страну проживания и даже гражданство? Государство спонсирует спортсменов, если это ему выгодно для престижа, рекламы, но к рекордам спортсмен идет сам, зачастую за свои деньги и здоровье.

Давайте, ребята, начистоту
6 дек 2017 в 19:54

Вот взять недавний пример, когда наши отпускники ездили к соседям класть плитку русского мира. Они ведь не под российским флагом это делали, а?
И никого не тошнило.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 19:54

"Из должностных лиц, которые принимали участие в сочинской Олимпиаде, никто не будет приглашен на игры 2018 года. Те же условия распространяются на тренеров и врачей тех спортсменов, которых уличили в применении допинга. Итоговый список приглашенных определит МОК" Reuters
Поддерживаю! Хватит чинушам и иже с ними кататься по олимпиадам за счет налогоплательщиков. А спортсмены должны ехать.

фиалка
6 дек 2017 в 19:55

не знаю даже стоит ехать или нет? Страна у нас большая и есть в глубинках спортсмены без всяких допингов любого обыграют,в них это природой заложено,только в спротсмены пробится им тяжело,так как нет денег.Не знаю,не знаю...Но я против грязного спорта.Сейчас это уже не игры,а сплошная коммерция.
Пусть каждый спортсмен решает сам ехать или нет.Если уверен в себе на все 100% . А если вдруг победит?То какой флаг поднимут и какой гимн прозвучит?Как то все не так...

Белка N1
6 дек 2017 в 19:55

Доверие к России подорвано окончательно. Спортсменам нужно выступить за другую страну, страну, где уважительное отношение к гражданам откликается в уважении гражданами страны

ОТВЕТИТЬ
колхозник
6 дек 2017 в 20:08

Объясняю на пальцах. Есть древняя английская пословица: Если джентельмен не может победить по правилам то джентельмен меняет правила. С олимпиадой произошло тоже самое. Поняв что российских спортсменов не победить. МОК во главе с США и западом поменяли правила и просто не пустиои сильнейшую комнаду мира. Просто показли свою гнилую сущность. Ссыкуны. Не Россию они унизили. Они унизили себя. И весь мир это увидел в очередной раз.
Это по решению МОК, а то что такое решение стало возможно это заслуга господ Мутко и Жукова (строителя ЛДСа))) Это они не предут в Пхенчхан, это плолы их деятельности и не приемленно это то, что такие люди во главе Российского спорта!
Но не смейте отказывать прссмйским спортсменам в праве на честную победу. На честное Олимпийсое золото, не смейте мешать честным людям побеждать! Штраф в 15 миллионов оплатите из своих кошельков!

А вот не трансслировать те вида спорта, где неучаствуют наши спортсменны нужно, но вы ведь из-за обязаностью перед транснациональными корпорациями на это не прйдете!((

ОТВЕТИТЬ
инга
6 дек 2017 в 20:10

Если они чистые и тренеры их чистые, почему к ним применяются особые условия? В данном случае невозможность выступить как все под флагом своей страны?

ОТВЕТИТЬ
222
6 дек 2017 в 20:12

чего-то все какие-то нерешительные, сами определиться не могут, хотят они или не хотят, ждут когда взрослые дядьки скажут,что им делать...

6 дек 2017 в 20:13

Паспорта РФ пусть сдают и едут хоть под пиратским флагом. Олимпиаду смотреть не буду.

И вот еще интересно, если они без флага поедут и "Барсику медальку дадут", призы в виде дорогих авто будут давать?

6 дек 2017 в 20:18

и ЧМ по футболу отменить.... пусть носятся ищут другие арены и билеты сдают.... хотя конечно в футболе в плане допинга к нам не подкапаться

ОТВЕТИТЬ
Влад
6 дек 2017 в 20:23

Под каким флагом - не важно, важно чтобы Родина зряплату платила, раннюю пенсию, и, анонимную поездку на Олимпиаду.

Кира
6 дек 2017 в 20:25

Достал уже этот истеричный визг. Сколько можно уже навязывать людям этот патриотизм. Спорт - никакого отношения к политике не имеет. Езжайте, ребята, и привезите медали. Почему люди должны лишиться может единственного шанса попасть на Олимпиаду.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 20:27

ребята, спортсмены - надо ехать, выступление под нейтральным флагом это фарс, мы то знаем ,что вы за Россию выступаете! Вой меркантильных людишек (налоги плачу, на мои деньги тренируется) не слушайте, они ничего не решают. Жизнь она одна, вы готовились, тратили время нервы силы, теперь стало еще жестче давление со всех сторон, негатив, задайте этому МОку жару, чтоб поняли что нас не сломить.

ОТВЕТИТЬ
сам спортсмен
6 дек 2017 в 20:37

Весь профи-спорт сидит на фарме, это факт. Легальная фарма стоит дорого, и Запад денег не жалеет. Российские спортивные чиновники деньги "освоили", в Сочи построили спортивный университет и любовниц на Канары свозили. Именно поэтому наши спортсмены вынуждены кушать дешёвую химию, внесённую в запретные списки. Фактически, нашим спортсменам сломали судьбы. И на этом фоне кто-то обвиняет спортсменов в недостатке патриотизма??? Люди, ау! Век спортсмена короток, несколько лет - и ты уже на пенсии с подорванным здоровьем. Поэтому пусть едут, нужно пользоваться любым шансом на победу!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 20:47

Под белым флагом поедут предатели своей страны. Сейчас война идёт. И за бугром ждут, кто на коленях придёт,лишь бы поучаствовать. Никакого патриотизма к своей стране. Давайте езжайте! С флагом: " Я сдал свою Родину!!!"

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 20:59

Спортчиновников- на мыло. Правильно, что не пустят на олимпиаду. Спортсмены должны участвовать и всех порвать. Готовились все же.

Павел
6 дек 2017 в 21:01

Не надо ехать ребята. Товарищей Ваших унизили, отобрав заслуженные медали, тоже сделают и с вами. Без России не будет олимпиады. Наживете позор на свою голову. Нет уже Той олимпиады, что была еще в середине двадцатого века. Сейчас одно позорище и ничего больше. "Ты виноват лишь том, что хочется мне кушать"(Крылов).

не соглашусь
6 дек 2017 в 21:02

"Псевдопатриотический вой!"? Да тут даже просто из чувства собственного достоинства нормальный человек не поедет в такой ситуации соревноваться. Ведь видно же, что игра против наших идет демонстративно нечестная, наших демонстративно унижают, бездоказательно обвиняя, отнимая уже завоеванные медали, заставляя почувствовать свою зависимость, дрожать от страха: разрешат не разрешат поехать и т.п. Понятно же, что и на олимпиаде это продолжится. Победить или не дадут, или потом снова придумают бездоказательный повод - просто по праву сильного большинства, чтобы облить наших грязью и снова отобрать медали. То есть, все их возможные победы, результаты всех их многолетних стараний все равно имеют огромный риск быть отобранными, чтобы опять-таки унизить их. Ну и зачем поощрять своим участием эти грязные игры, зачем доставлять такое удовольствие потешиться над нами тем, кто так сильно этого ждет? Что касается дела всей жизни спортсменов, то желающие стать профессиональными спортсменами и их родители, прежде всего, т.к. с ранних лет начинают к этому идти, должны отдавать себе отчет, что большой спорт - это жестокий и грязный бизнес, и спортсмены - одно из его звеньев, точнее, обслуживающий персонал, поэтому должны быть готовы ко всему, чтобы не лить слезы из-за таких ситуаций как теперь. Спорт - не та штука, на алтарь которой нужно класть всю свою жизнь. Просто это надо понимать.

6 дек 2017 в 21:03

Против нас идёт реальная война, только дурак этого не видит..
А на войне, за Родину, жизнь отдавали наши Предки, тем и Славны!!!
Санкции становятся всё более изощрёнными,вполне возможно применение
биологических видов оружия (иммунологические, нетипичные устойчивые возбудители и подобное).
Все купленные СМИ как с цепи сорвались..
Я понимаю всю трагичность для спортсменов, но надо ставить интересы Страны выше собственных. В конце концов, жизнь остаётся при них, пусть мечта будет и неисполненной..

гшненек
6 дек 2017 в 21:10

Международные соревнования бывают очень часто , смысла в олимпиаде вообще нет , слишком дорого . Насчёт флага ... наш он вообще - то красный..

Лист Мёбиуса
6 дек 2017 в 21:27

А ведь какая хорошая, светлая идея была - проводить Олимпийские игры - что у Древних Греков, что у Пьера де Кубертена! Но сейчас очернили её политикой... Право ли ВАДА (хотя, где доказательства?) или запад пытается давить на Россию посредством ВАДА - в любом случае игры уже не являются тем, чем задумывались изначально, а поэтому и значимость свою они потеряли...

6 дек 2017 в 21:49

А пусть наши нефтяные магнаты перестанут нефть качать , чтобы удержать цену из солидарности с другими странами . У спортсмена одна жизнь спортивная и притом очень короткая .Спорт вне политики ! Езжайте ребята под любым флагом ! Россия о вас не позаботится . Как не позаботилась об чернобыльцах , афганцах , беженцах , Продолжить список ?

6 дек 2017 в 21:55

Надо без допинга всех порвать вот тогда докажем кто сильнее . На спортивной злости . А дома отсидеться - кому от этого лучше станет ! И так у же как собаки только от всех отбрехиваемся . Все идут не в ногу только мы в ногу . Так не бывает.

6 дек 2017 в 21:56

Нам плюнули в лицо, а мы утерлись и с улыбкой снова лезем целоваться. Это ли не унижение? Если поедем без флага, то так и будут дальше о нас ноги вытирать.

прохожий
6 дек 2017 в 22:00

Это имитация обсуждения ,все мнения ,точки зрения и просто посты противоречащие генеральной линии (партии) безжалостно вычищаются,это мой 2-й пост,уверен,не проживёт и 5-ти минут.
1-й посвящённый истории неизвестной чемпионки был удалён очень быстро.Боятся у нас правды,ох боятся......

6 дек 2017 в 22:26

Черчилль о ситуации перед началом 2-ой мировой говорил о Польше:"Ей предложили выбрать- или позор или поражение. Она выбрала позор, а получила и позор и поражение". Сейчас с нашими спортсменами такая же проблема.

Фото пользователя
6 дек 2017 в 23:18

...Под нейтральным небом
Под нейтральным флагом ...
Самоотвод.
Е.Летов

56786087
6 дек 2017 в 23:39

думаю, что те кто против поездки наших спортсменов к спорту отношение не имеют вообще или так физкультурники максимум, скорее любители посидеть на диване посмотреть телевизор первый , второй каналы , военная тайна и тд. Ребята езжайте и привозите победы и мы будем гордиться ВАМИ еще больше. Политик проиграл , а Вы выигрывайте! Удачи!

Политкорректор
7 дек 2017 в 00:46

Вот интересно, если усложнить задачу - Ехать только под звездно-полосатым флагом - поедут эти хлопцы или как? А чиво такова, "какая разница под каким флагом" выступать? Думаю поедут))

7 дек 2017 в 01:00

всем спортсменам олимпийцам удачи. всем сплетникам и завистникам позор. езжайте участвовать и побеждать. белой дороги

Фото пользователя
7 дек 2017 в 08:57

В качестве альтернативы: на время проведения Олимпийских игр в ЮК официально ЗАМЕНИТЬ российский триколор на нейтральный флаг Олимпийских игр)) А если серьезно - я уверена, что нужно ехать. Олимпийские игры всегда были вне политики. На время игр даже войны останавливали. Спортсмены положили всю свою жизнь, все время и здоровье на алтарь спорта. Вся карьера спортсмена - это подготовка к Олимпийским играм, нет для них цели выше и больше.А тут росчерком пера приговор: извини, дружок, можешь считать, что жизнь твоя - ничто. Мы так решили. Ну и что, что ты всю жизнь к этому шел?? Должен понимать: лес рубят - щепки летят. Ты - щепка.
Не должны спортсмены становиться жертвами политиканов! Их победы - это их победы. Их награды - это их награды! И плевать на рейтинги, таблицы и прочее.

За нейтралов пусть болеют нейтралы без роду, без племени. Езжайте, заработайте медальку, которую у вас потом отберут без предъявления доказательств виновности в нарушениях. Наши "партнеры" уже бойкотировали олимпиады, и их спортсмены не ныли, что много тренировались и т.д. Нужно учиться у американцев любить и уважать свой флаг, они знают болевые точки уважающей себя страны, на которые усилено и жмут. А мы продолжаем надеться, что утремся, умоемся и нас полюбят и простят за то, что мы есть.

петя
7 дек 2017 в 12:21

Очень плохо когда мешают политику и спорт ,это подрывает основной смысл олимпиад

7 дек 2017 в 13:36

Не забывайте еще тот факт что нам предъявили к оплате счет на почти 15 млн долларов, за оплату услуг комиссий, по результатам работы которых нас же и отстранили!!!!!
\Вот платить не надо ни в коем случае!!!!!!

Наоборот Нужно запретить рекламу в любом виде всех спонсоров и партнеров МОК (в том числе и в трансляциях, и в новостных нарезках), а так же запретить продажу товаров этих спонсоров и партнеров на территории России, до полного восстановления в правах и до начала Игр, если нет то на 2 года до летних игр.

7 дек 2017 в 14:48

На американиаду наплевать. На эти манипуляции я дам свой ответ в марте 2018-го, да такой, что он хозяевам МОКа ещё 6 лет икаться будет!

Загрузка...