26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Владимир
5 дек 2017 в 08:22

А что если и правда он невиновен?.. Жутко конечно сесть за то, чего ты не совершал.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
5 дек 2017 в 08:22

А что если и правда он невиновен?.. Жутко конечно сесть за то, чего ты не совершал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2017 в 08:22

Каждый жулик и душегуб,в нашей стране мнит из себя потерпевшего.Слишком много прав для преступников !

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 08:34

Вот теперь пусть следствие расскажет присяжным как и что они для экспертизы брали. И вопросов тогда не будет и сомнений виновен или нет. А пока критическое мышление задает вопросы на которые ответов нет.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 08:34

Решил сыграть на недоверии к экспертизам после пьяных мальчиков?

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 08:39

Если это так , то непреведи господь! Следственно - судебная машина раскатает кого хочешь !

Фото пользователя
5 дек 2017 в 08:49

вот так самооговор,что показал,где останки тел закопаны,о которых полиция и знать не знала.

ОТВЕТИТЬ
Академовский
5 дек 2017 в 08:51

В середине 2000 в Бердске, тихо никому не говоря ловили маньяка-насильника, и поймали моего через три колена знакомого, посадили... а через год поймали настоящего, вот и как и кому верить теперь?

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 08:53

Я нашему правосудию вообще не доверяю, а прессануть можно любого да так что все на себя возьмешь. а по хорошему загнать человека на полиграф и там сразу будет все ясно.

ОТВЕТИТЬ
палыч
5 дек 2017 в 09:02

кто ближе к теме, че реально не виноват?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2017 в 09:06

Вот если бы мажор был чей..то была бы еще версия такая: проститутки убивали себя сами © Н.В.Гоголь (ну почти)

Фото пользователя
5 дек 2017 в 09:06

Не поймали маньяка-плохо. Поймали тоже -не устраивает. В этом все,о комментаторах нгса.

Бывший мент и без всяких рассказов наверняка должен знать, каково сидеть в сизо... Не знаю, виновен он или нет, не доверяю обеим сторонам процесса.

ОТВЕТИТЬ
Фифа
5 дек 2017 в 09:10

Ну на то он и суд, чтоб рассмотреть все представленные доказательства обеих сторон и вынести вердикт. Будем ждать.

ОТВЕТИТЬ
калинка
5 дек 2017 в 09:20

все они так говорят.

Адекват
5 дек 2017 в 09:22

Да однозначно виновен! Просто страх то пред таким сроком появляется уже в процессе делопроизводства... а по началу думал, может срок скостят. А потом и адвокат появился, линию защиты выстроил, сказал, что говорить. У него единственный шанс - это суд присяжных, а судя по тому, как в сознании местных комментаторов сомнения посеял - может и с присяжными сработать - там же ведь 1 голоса достаточно вроде...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2017 в 09:26

При всем моем уважении к российскому правосудию, если обвинение построено исключительно на результатах ДНК анализа, то я бы тысячу раз все перепроверил, прежде чем на всю жизнь человека в тюрьму сажать. Экспертиза это же не 100% точность. И при всей неподкупности сотрудников органов, вдруг кто-то выслуживается на громком деле.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 09:27

Нужно настоящее следствие и настоящий суд. Знаю по знакомому как его прессовали и он лежал в больнице, хотя был не виновен. Показать где зарыты трупы это всё можно подделать, может место давно нашли полицаи и ждали нужного человека чтоб заставить на камеру его всё это показать. Хотелось бы открытого суда, чтоб видеть какие доказательства имеются и какие отговорки есть у подсудимого.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 09:29

ой, бедненький... тьфу!

5 дек 2017 в 09:34

Да ладно!!! Прямо вся обрывалась;можно подумать доказательства его вины строятся на его признании или непризнании! Еще интервью у него берут, может массажисток в камеру еще пригласят?

5 дек 2017 в 09:46

Защита свидетелей? Он о чем?

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 дек 2017 в 09:47

Думаю если-бы хотели найти козла отпущения, за 20 лет подобрали-бы более удобную кандидатуру, чем респектабельный семьянин способный оплачивать себе известного адвоката.

ОТВЕТИТЬ
Тая
5 дек 2017 в 10:08

Он говорит, что не виновен...ладно,а как же экспертиза? А кашле видео, на котором он так подробно и точно описывал убийства?

как то так
5 дек 2017 в 10:16

очень большой процент дел которые построены на чистосердечном признании обвиняемого - дела с применением пыток и.т.д. и очень много народа сидит по таким делам ни за что.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2017 в 10:16

Так а "близкие" теперь под защитой свидетелей в каком смысле? Сменили ПМЖ и ФИО? Круто!

Фото пользователя
5 дек 2017 в 10:20

Следствие представило доказательства. Проведены множество экспертиз. Сам обвиняемый дал признательные показания и сообщил о местонахождении трупов и мест преступлений. Дело расследовали много лет. Чуплинский изначально был в числе подозреваемых,но уровень экспертиз тех лихих лет не позволил доказать его вину. На сегодняшний день собрано огромное количество матариала по уголовному делу,доказывающее вину Чуплинского.Здесь видна игра адвоката,выстраивающего линию защиты таким образом,что виноваты все кроме подсудимого. Типичный адвокат отрабатывающий контракт.

Днк эксперт
5 дек 2017 в 10:23

Продуманный подозреваемый, как все спланировал и технично сделал! Про то что его ДНК на теле жертв было, тоже найдет как обьяснить? я набрал в интернете поиск список маньяков Россия, там из них большая половина попадали под подозрение и их отпускали из за недостатка улик! ДНК экспертизы тогда не было, вот и сложно было доказать виновность! хотя милиция работала в миллион раз лучше чем сейчас!

Фото пользователя
5 дек 2017 в 10:31

Не секрет, что в СИЗО применяются давление, пытки, побои. Что это такое, я испытал на себе»

Ну, да, не секрет. Но, пока сам был в системе, это было в порядке вещей. А когда попал под систему, это стало плохо.
Как же подобные граждане плачут, когда им их деяния бумерангом возвращаются.

Челентано
5 дек 2017 в 10:34

не ну а что остаётся делать, если маячит пожизненное?тут все методы хороши....не удивлюсь если подаст в ЕСПЧ как жертва политических гонений

Иван
5 дек 2017 в 10:35

Для тех кто сомневается в виновности этого персонажа скажу, что подобного рода дела досконально просматриваются и контролируются на нескольких уровнях поскольку подобные дела на особом контроле. Вероятность ошибки составляет миллионную долю процента. На месте обнаружены биологические образцы, которые собирались задолго до того как его поймали. Анализ ДНК практически не фальсифицируем. Также он рассказал о том где спрятал необнаруженные фрагменты тел.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 11:08

Во-первых,каждый душегуб должен знать, что сидельцы очччень не любят тех,кто душегубствует,особенно если пострадавшими являются дети,старики,животные, женщины. Оччень не любят и не только в сизо-1.
Во-вторых, фамилии в студию! Если нет- фигня все.
В-третьих - не нужно строить из себя жертву репрессий. Не виновный человек никогда себя не оговорит. И уж тем более не нужна защита для родственников.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2017 в 11:42

Все равно нужно разбираться-пока Чекатило ловили одного расстреляли по ошибке

007
5 дек 2017 в 11:52

Во-первых бред признаваться . Если ты невиновен. Во вторых следственный эксперимент. Спустя столько лет задержали именно его ? Как то очень странно . Ведь было у него много времени сбежать из страны , почему не сбежал ? Может и правда невиновен . Опять же забота о семье как то не особо вяжется .

ОТВЕТИТЬ
Игор
5 дек 2017 в 12:53

Люди вы что несёте !? Это тем кто верит в не виновность этого человека! Он на себя не кражу взял а убийство с расчленёнкой! Не один человек который не виновен не подпишется под такое как бы его не избивали и пытали!!! Уж поверьте мне человеку который не раз был в местах не столь отдалённых я насмотрелся на таких! 100% виновен! Это обычная практика на следствии берут всё на себя а на суде пытаются доказать что его заставили! Каждый второй так делает! Но только если это не касается убийства!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2017 в 13:28

Головоломка ещё та.
А как же результат анализа ДНК? Неужто неточен или подтасован?
А следственные эксперименты? Это ж каким надо актёром быть, чтобы изображать вымышленные убийства на манекенах. Неужели и это заставили? Хотя пытки - дело такое, не вчера придуманы.
Я за объективное доказательство.

Фото пользователя
5 дек 2017 в 14:20

Молись, мужик! На всё воля Божья! Если тебе суждено пострадать, как невиновному....

Yupi.1927г.р.на пенсии. из ЕС.
5 дек 2017 в 19:58

когда-то довелось в 1995 году попасть мне в московском метро в рученьки милиционеров за то, что у меня были большие сумки, они решили, что там бомбы. всё бы было хорошо, но впереди меня они не остановили даму в хиджабе и сумками более большими чем мои. сумки мои распотрошили. их содержимое не вернули, так как там была еда. бутылки побили. меня оскорбили. хорршо, что хоть не побили. так что без вины виновности сделают.
у меня сестру убили в 1978 году. под Новосибирском. а несколько лет назад в Тогучине убили родственника. плачу до сих пор. но я не хочу, чтоб нашли невинного и на него повесили всё. поэтому я против смертной казни.

Загрузка...