25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

5 дек 2017 в 11:52

А страховые не пробовали платить в полном обьеме? да я юрист, и ко мне приходят клиенты и по результатам - кого страховая на 30 тыров кинула кого на 50. для людей это очень немаленькие деньги. поэтому пострадавшие идут к юристу а юрист уже идет в суд и выставляет все установленные законом штрафы и неустойку. если б страховщики платили все и сразу - не было б недовольных и никто бы к юристам не шел. а так оценщики которые со страховыми работают - умышленно занижают сумму ущерба. совет страховым -занизил оценщик ущерб - так подайте на него в суд и взыщите свои убытки. но вы этого никогда не сделаете - потому как с оценщиками у вас договорка!))))

Фото пользователя
5 дек 2017 в 12:21

....никакая страховка не поможет, если вы на трассе словите audi w12 individual со скоростью под 200, за рулем которой босс местного ргс под снежком ЗА РУЛЕМ и в закрытых наушниках pink floyd слушает.

5 дек 2017 в 12:29

бгг бедненькие.
Работали бы как положено не было бы ни исков ни штрафов....

anissa
5 дек 2017 в 12:43

оЙ бядя, бядя... огорчение )))))) Страховые по суду обувают по полной ))))))
А в чем проблема то? Не жульничайте, не нарушайте законы и будет вам щАстье.
Рецепт:
1. оценка соответствует стоимости ремонта.
2. своевременная и полная выплата или качественный ремонт.
И не надо будет изливать плачь Ярославны про то, что судебные издержки больше чем сами выплаты. Работайте как положено и не будет исков и штрафов.
Автомобилистам пожелание не боятся подавать в суд на заниженное и задержанное возмещение, чем учить СК работать цивилизованно.

Фото пользователя
5 дек 2017 в 13:00

И почему же никому не жалко этих "бедненьких" страховщиков...

Вячеслав
5 дек 2017 в 13:50

Не собираюсь своей безаварийной ездой оплачивать ремонты всяких водятлов на кредитопомойках на переднем приводе и автомате, которые ездить не умеют.

Йа-йа
5 дек 2017 в 14:44

не подумайте, что возьмусь защищать страховые - им бы не помешало научиться работать цивилизованно. но ведь схемы автоюристов на самом деле мошеннические. автоюристы начали "доить" страховщиков "как бы по закону" и было бы забавно взять попкорн и наблюдать, "кто кого", но... вот что удивляет - что многие автовладельцы, обиженные на страховщиков, говорят - я принципиально переуступлю свои права по возмещению убытков автоюристам, чтобы они "зажучили" этих обнаглевших страховщиков. но ведь в этой схеме, кроме "морального удовлетворения", автовладелец не получает выгоды - вся "выгода" оседает в карманах автоюристов, автовладелец получает только то, что ему и так положено. зато потом страховщики, "обиженные" автоюристами, поднимают цены для автовладельцев, чтобы возместить свои убытки... и получается замкнутый круг, в котором проигрывают всё равно обычные автовладельцы - "весь этот банкет" в итоге всё равно финансируется за их счёт. это, кстати, тоже удивляет - почему страховщики вместо того, чтобы жаловаться на автоюристов в соответствующие органы, например, в прокуратуру, на предмет, например, незаконного обогащения автоюристов - стали действовать по принципу "возместим наши убытки за счёт автовладельцев, ещё поднимем тарифы, навяжем доп.услуги". почему соответствующие правоохранительные органы не обратят своё внимание на сложившуюся ситуацию?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...